Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Хочу бросить наркоту и сохранить семью | Страница 2 | Анонимный форум для алко и наркозависимых Роман привет! в этой ветке чуть меньше самоуверенности и взгляда "опытного" сделай пожалуйста! Там люди еще не дозрели до лечения, спугнуть можешь"
Хорошо . Костя , как считаешь чтобы обрести вновь правильное направление стоит ли пройти кратко статьи ? Просто начал их читать стало даже легче .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,352
Хорошо . Костя , как считаешь чтобы обрести вновь правильное направление стоит ли пройти кратко статьи ? Просто начал их читать стало даже легче .
Читай, перечитывай, в блокнот записывай! Все что помогает отвлечь мысли от деструктива- идет на пользу! Но основная твоя задача сейчас это работа в ветках! С материалом ты уже справился, молодец! Сейчас оттачиваешь коммуникацию! Только без пафоса! Ок?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Читай, перечитывай, в блокнот записывай! Все что помогает отвлечь мысли от деструктива- идет на пользу! Но основная твоя задача сейчас это работа в ветках! С материалом ты уже справился, молодец! Сейчас оттачиваешь коммуникацию! Только без пафоса! Ок?
Хорошо. Понял . Спасибо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,613
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Когда я лечился три месяца. Пережил Новый год в трезвости , каникулы , то воспрял духом . Когда телефон был заблокирован у меня в тот день планы были наполеона . Я знал четко что хочу . И вот я решил провериться. Мне открыли доступ на три дня . Была паника . Я понял , что еще не до конца всё усвоил . Вчера попросил заблокировать доступ вновь . Но в этот период я заходил на сайт наркоманский . И немного себя раскачал . Но не сорвался . В итоге мне Дмитрий М. написал , что я включил режим охаревания таким поступком. У меня слетела корона и я понял , что я опять начал себя дразнить , а должен был ВООБЩЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ не лазить нигде . Я испугался , что я могу таким поведением опять после освобождения вернуться в это дерьмо . И от этого мне стало плохо . И сейчас скачет настроение.
Один эгоцентризм. Ничего не изменилось. Думаешь только о себе.
Рома, ты уже более, чем достаточно тут на форуме. Что ты думаешь сам о себе? Что есть в тебе хорошего, а что плохого?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,448
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. я просто понимаю , что у меня просто временный загон и такое настроение. А мне надо работать после освобождения. Но сначала я хочу к родителям съездить . Там пожить. Там никаких наркотиков нет . Это то место , где я могу полностью собраться с мыслями .
Они у тебя на луне живут? Наркотики есть везде.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Один эгоцентризм. Ничего не изменилось. Думаешь только о себе.
Рома, ты уже более, чем достаточно тут на форуме. Что ты думаешь сам о себе? Что есть в тебе хорошего, а что плохого?
Да я вижу. Из-за этого эгоцентризма я живу в аду . Из плохого : эгоцентризм , эгоизм , нарушаю чужие границы , инфантильный , демонстративно привлекаю внимание, корона спасателя , учителя , завистливый если у кого-то получается , а у меня нет , нарциссичный , мягкий , слабоватый , лживый . Люблю внешний лоск , горделивый , нестабильный.
Из хорошего . Научился признавать свои ошибки, стал видеть свои баги , не держу долго зла на кого-либо то есть отходчивый .Коммуникативный , произвожу хорошее впечатление на других в жизни , хотя это больше к лицемерию так как люблю играть роль . Стал показывать свою ложь и перестал врать хотя бы здесь на форуме. То есть какие-то изменения есть всё-таки.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,352
Это то место , где я могу полностью собраться с мыслями .
Место где ты можешь собраться с мыслями-это твоя голова! Обстановочный триггер всегда будут присутствовать в жизни так или иначе! Поговорку помнишь- от себя не убежишь? Смысл ее понимаешь? Человеческие загоны всегда будут преследовать и загонять человека! Задача- стать хозяином этих мыслей негативных!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Место где ты можешь собраться с мыслями-это твоя голова! Обстановочный триггер всегда будут присутствовать в жизни так или иначе! Поговорку помнишь- от себя не убежишь? Смысл ее понимаешь? Человеческие загоны всегда будут преследовать и загонять человека! Задача- стать хозяином этих мыслей негативных!
Да понимаю . У меня был пример в жизни , когда знакомый нарк начал нас обвинять , что мы его на наркотики искушаем . Как итог он к нам перестал ходить , но торчать не перестал . Когда я с ним общался последний раз . Теперь он считает , что это его теперь выбор , амплуа и больше бросать смысла нет .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
а это не наркотики что ли? Все, иди читай ветки и ПОМОГАЙ, а не умничай!)) Хорошего дня
Ну у меня зависимость от мефедрона . Я об этом . Траву и здесь почти все курят в учреждении . Я то не курю .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,352
Ну у меня зависимость от мефедрона .
Да бл*яяяяять. Рома, нет у тебя зависимости! Ты сейчас нахрена сам себя разгоняешь опять? А еще у тебя зависимость от сиськи мамы, от писки дамы и праздной жизни! Что делать? Ходить ныть что мама бросила, дама не дает, и судьба тяжелая?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да бл*яяяяять. Рома, нет у тебя зависимости! Ты сейчас нахрена сам себя разгоняешь опять? А еще у тебя зависимость от сиськи мамы, от писки дамы и праздной жизни! Что делать? Ходить ныть что мама бросила, дама не дает, и судьба тяжелая?
Ну так то да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,613
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да я вижу. Из-за этого эгоцентризма я живу в аду . Из плохого : эгоцентризм , эгоизм , нарушаю чужие границы , инфантильный , демонстративно привлекаю внимание, корона спасателя , учителя , завистливый если у кого-то получается , а у меня нет , нарциссичный , мягкий , слабоватый , лживый . Люблю внешний лоск , горделивый , нестабильный.
Рома, видишь какой перекос у тебя идет в сторону минуса? А во всем должен быть баланс. Тогда ты будешь жить в мире с собой, соответственно и с остальным внешним миром.
Думай, как свои минусы переделать в плюсы.

А так да, прям выбесил, что сразу полетел в ТГ канал к Маше, как курица без головы.

Из хорошего . Научился признавать свои ошибки, стал видеть свои баги , не держу долго зла на кого-либо то есть отходчивый .Коммуникативный , произвожу хорошее впечатление на других в жизни , хотя это больше к лицемерию так как люблю играть роль . Стал показывать свою ложь и перестал врать хотя бы здесь на форуме. То есть какие-то изменения есть всё-таки

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,993
Бросил
18.05.2024

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,218
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну Андрей. Бросил сам же еще в 2000 вроде году. Когда сайта не было. Поэтому кто-то может. Я уже не верю что сам что-то смогу.
Рома, ты давай не передёргивай! Я тоже не сам бросил. А с помощью всей семьи и особенно деда. И была полнейшая изоляция от внешнего мира. Р кроки заменены были долгими разговорами с дедом. Обо всём...