МаргоМарина
2-й месяц курса
- Реакции
- 144
Да…возможно для подсознания , хорошо себе сказать… «Расторгаю договор». Возможно на трезвую голову … вообще психология интересна))
Привет . Да я тоже видел одну Про ЛюбовьПривет, тут не вся М. К. На озоне видел её книги продаются.
В смысле на трезвую голову? А какой еще есть вариант , если только ни этот.Да…возможно для подсознания , хорошо себе сказать… «Расторгаю договор». Возможно на трезвую голову … вообще психология интересна))
Да-да, <Любовь секрет разморозки> Только не совсем про любовь, а скорее про ключи управления судьбой, так по крайней мере в описании сказано.Привет . Да я тоже видел одну Про Любовь
«Силы можно получить только из ресурсов, только начав заниматься какой-то полезной для себя деятельностью в одной из 12 (условно) областях социальной жизни. Другого источника сил нет. Все остальные источники иллюзорны.Да-да, <Любовь секрет разморозки> Только не совсем про любовь, а скорее про ключи управления судьбой, так по крайней мере в описании сказано.
Ты не можешь продать то чем не обладаешь! Не в плане что ты бездушный, а в плане того что душа тебе не принадлежит! Но говеная попытка на*пать высшей разум)))! Исправляй ее( ошибку), совершенствуя себя! ПриветСтатья 130
О круге ресурсов
Изложение: круг ресурсов не имеет никакого отношения к гаданиям . что в древности называли «алхимия» это представления о пластичности мозга (перепрошивка нейронных связей) и способность индивида самому формировать навыки и возможности своей психики . Научная психология не опровергает древние представления о психике , а наоборот переосмысливает и апгрейдит их. Последовательность сфер ресурсов связана с работой мозга . Работать с ресурсами с помощью карт и прочего нельзя!
С ресурсом можно работать ТОЛЬКО развивая в своей жизни, на практике, навыки, связанные с этим ресурсом.
расположение ресурсов именно в таком порядке помогает видеть биологические и социальные закономерности. Противоположные ресурсы образуют одну линию и дополняют друг друга.Подключать ресурсы легче всего через соседние (тот, что сформировался до и тот, что сформировался позже, могут совместно включить пропущенный).
Круг ресурсов состоит из 12 периодов по три года:
Посмотреть вложение 26894
1.Ресурс имиджа (0-3 лет у ребенка формируется, что он отдельное существо)
2.ресурс экономики(3-6 лет формируется представление о личной собственности и принадлежности ему вещей
3.ресурс учебы(6-9 человек идет учиться )
4.ресурс семьи (9-12 ребенок начинает оценивать родителей, себя, самоидентификация как члена рода и т д)
5.ресурс искусства (12-15 ребёнок начинает креативно мыслить, предаваться искусству)
6.ресурс здоровья (15-18 подросток начинает сознательно думать о своем здоровье)
7.ресурс любви(18-21 формируется способность к любви)
8.ресурс секса (21-24 формируются сексуальные навыки, особые предпочтения)
9.ресурс альтруизма (24-27 лет человек проникается самопожертвованием и прочее)
10.ресурс работы ( 27-30 формируется профессиональная самоидентификация)
11.ресурс дружбы (30-33 формируется идейная основа связи с единомышленниками )
12.ресурс транса ( 33-36 формируется восприятие трансцендентного, отношения к жизни-смерти, появляются рычаги зрелого эмоционального контроля)
Пример : вспоминаю то время когда я поддался суевериям и гаданиям . Пытался найти какой-то смысл и даже нашел ритуал и продал душу дьяволу . Мне кажется , что этот такой нелепый бред . Потом я посчитал , что именно из-за этого ритуала у меня началась наркота . Но я уже был в зависимости от лирики и алкоголя поэтому моя аддикция просто набрала обороты и сыграло роль окружение.
Это к чему?Щ«Силы можно получить только из ресурсов, только начав заниматься какой-то полезной для себя деятельностью в одной из 12 (условно) областях социальной жизни. Другого источника сил нет. Все остальные источники иллюзорны.
Если кто-то вдруг не в курсе, подробней это описано в моей книге, в первых ее частях (Марина Комиссарова "Любовь: секреты разморозки").»
Это фрагмент из главы .
Я знаю сколько она стоит. Когда я проходил МК по программе, то она ваще 7тр. стоила и что ? Дело не в деньгах, а в развитии.Там три с половиной книга стоит .
Если продал не своё и не поймали . То вряд ли .А если поймали . Это если с точки зрения уголовного кодекса. А если с точки зрения бумеранг и т д. Не могу сказать.Nigga-bigga Ром, ты не лайкай, ты шевели мозгом!)))) если ты в реальной жизни продал что то не своё-наказание будет?)))
Да деньги тут ни при чём. Именно знания , но их еще нужно и применять . Чтобы это работало . А вообще развитие только на этом не должно оканчиваться. Авторов много. И у всех можно что-то почерпнуть . Сейчас немного отвлёкся и смотрел стрижки часа два . Как преподаватель рассказывал и показывал . Вдохновляет .Потому что мне нужно думать и об опоре в виде работы . Так как она меня будет кормить .Это к чему?Я всего лишь увидел твой восторг от МК, и хотел тебе помочь. Это нормально кода люди познакомившись с кем-то из авторов хотят и дальше продолжать изучать его работы.
Я знаю сколько она стоит. Когда я проходил МК по программе, то она ваще 7тр. стоила и что ? Дело не в деньгах, а в развитии.
Я к тому, что на форуме представлена лишь малая часть МК, как в принципе и остальных, чуть-чуть Сомера, чуть-чуть Брайсона, Крапоткина, коммунистической морали.
Мозг коварная штука, лучше перестраховаться, все правильно! Привет! Скажи честно сейчас то уже для себя работаешь )))))? А то мне твои две первые попытки до сих пор вспоминаютсяВот ваше мнение интересно . В общем я так посмотрел, но открытие мне сейчас сайтов нецелесообразно. Продукты в пятерочке заказал и на этом всё. Поставили мне обратно блок . И на приложения тоже . Чтобы меня ничего не отвлекало. Еще месяца на 2-3.Хоть и тяги нет , но я считаю , что надо лучше предостеречься на всякий случай пока я не прокачаюсь по Комиссаровой. Я еще так подумал , а вдруг это попытка моего мозга меня обмануть . Сейчас открыть доступ , а потом меня качнет . Нет . Лучше пусть пройдёт больше времени . Может кому-то покажется, что я до конца в себе не уверен.
Привет. Да . Уже для себя.Мозг коварная штука, лучше перестраховаться, все правильно! Привет! Скажи честно сейчас то уже для себя работаешь )))))? А то мне твои две первые попытки до сих пор вспоминаются
Вообще интернет- зависимость- тоже зависимость еще та….. Всяких отвлечений от себя дает уйму, особо бестолковый, развлекательный контент, лишь бы человек себя забыл…и делом не занимался.Вот ваше мнение интересно . В общем я так посмотрел, но открытие мне сейчас сайтов нецелесообразно. Продукты в пятерочке заказал и на этом всё. Поставили мне обратно блок . И на приложения тоже . Чтобы меня ничего не отвлекало. Еще месяца на 2-3.Хоть и тяги нет , но я считаю , что надо лучше предостеречься на всякий случай пока я не прокачаюсь по Комиссаровой. Я еще так подумал , а вдруг это попытка моего мозга меня обмануть . Сейчас открыть доступ , а потом меня качнет . Нет . Лучше пусть пройдёт больше времени . Может кому-то покажется, что я до конца в себе не уверен. Да. Я пока что не уверен до конца и считаю , что надо до конца пройти программу . Пусть будет больше времени программа. И я не буду себя дразнить.Потому что даже если с точки зрения работы на сайте меня будет отвлекать интернет . Константин51 Манчини Oleg73 Anatoliy_ МаргоМарина