Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
144
Да…возможно для подсознания , хорошо себе сказать… «Расторгаю договор». Возможно на трезвую голову … вообще психология интересна))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,044
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да…возможно для подсознания , хорошо себе сказать… «Расторгаю договор». Возможно на трезвую голову … вообще психология интересна))
В смысле на трезвую голову? А какой еще есть вариант , если только ни этот.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,119
Бросил
20.09.2024
Привет . Да я тоже видел одну Про Любовь
Да-да, <Любовь секрет разморозки> Только не совсем про любовь, а скорее про ключи управления судьбой, так по крайней мере в описании сказано.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,044
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да-да, <Любовь секрет разморозки> Только не совсем про любовь, а скорее про ключи управления судьбой, так по крайней мере в описании сказано.
«Силы можно получить только из ресурсов, только начав заниматься какой-то полезной для себя деятельностью в одной из 12 (условно) областях социальной жизни. Другого источника сил нет. Все остальные источники иллюзорны.
Если кто-то вдруг не в курсе, подробней это описано в моей книге, в первых ее частях (Марина Комиссарова "Любовь: секреты разморозки").»
Это фрагмент из главы . Там три с половиной книга стоит .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,044
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 132

Качай ресурс!

Изложение: если возникает какая-то проблема, то нужно качать ресурс. Люди же начинают сразу советчика для решения проблемы искать.Болтовня дает лишь адаптацию к ситуации и создание защит , иллюзий. Она не решает ситуацию , а закрепляет .

прокачка опор всегда помогает сделать шаг из ямы или выйти из нее совсем.прокачка должна быть активная внешне , а не теоретическая (осознание через книги).

например, можно пойти на курсы , заняться делом и т д.

Если человек начинает прокачивать свой ресурс не потому что так сложились обстоятельства, а волевым усилием, то его фигура в собственном поле растёт. Он становится сильней и чувствует силу.

Если с вами развязывают конфликты и вы одним жестом его прекращаете ,то это благодаря рычагу.Рычаг - это когда человеку выгодней сделать то, чего вы хотите, чем не сделать это. Но если у вас все рычаги , то и человек не будет с вами скорее всего конфликтовать. Когда ситуация тупиковая , то рычаг искать не надо так как его нет.

Чтобы получить силы нужно начать прокачивать какой-то из 12 ресурсов.

Пример : Получалось в ситуации острой проблемы отвлечься на прокачку ресурсов? Как результаты?

Честно я не помню чтобы так делал . Это для меня что-то новое. Нужно попробовать.

Как-то меня задел директор на работе . Но я по началу очень психовал , но вида не подал . Мне кажется у него из-за рычагов и влияния вокруг поля стоит броня и невозможно с ним начать конфликтовать.

Заметил еще один такой момент . У нас было два начальника учреждения. Первый ушел на другую работу , но его уважали и боялись , Хотя он и не повышал даже голос . А который сейчас не вызывает такого уважения. И вот не могу понять почему . Скорее всего из-за разной подачи себя и поля энергетического .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,225
Статья 130

О круге ресурсов

Изложение: круг ресурсов не имеет никакого отношения к гаданиям . что в древности называли «алхимия» это представления о пластичности мозга (перепрошивка нейронных связей) и способность индивида самому формировать навыки и возможности своей психики . Научная психология не опровергает древние представления о психике , а наоборот переосмысливает и апгрейдит их. Последовательность сфер ресурсов связана с работой мозга . Работать с ресурсами с помощью карт и прочего нельзя!
С ресурсом можно работать ТОЛЬКО развивая в своей жизни, на практике, навыки, связанные с этим ресурсом.
расположение ресурсов именно в таком порядке помогает видеть биологические и социальные закономерности. Противоположные ресурсы образуют одну линию и дополняют друг друга.Подключать ресурсы легче всего через соседние (тот, что сформировался до и тот, что сформировался позже, могут совместно включить пропущенный).

Круг ресурсов состоит из 12 периодов по три года:
Посмотреть вложение 26894
1.Ресурс имиджа (0-3 лет у ребенка формируется, что он отдельное существо)

2.ресурс экономики(3-6 лет формируется представление о личной собственности и принадлежности ему вещей

3.ресурс учебы(6-9 человек идет учиться )

4.ресурс семьи (9-12 ребенок начинает оценивать родителей, себя, самоидентификация как члена рода и т д)

5.ресурс искусства (12-15 ребёнок начинает креативно мыслить, предаваться искусству)

6.ресурс здоровья (15-18 подросток начинает сознательно думать о своем здоровье)

7.ресурс любви(18-21 формируется способность к любви)

8.ресурс секса (21-24 формируются сексуальные навыки, особые предпочтения)

9.ресурс альтруизма (24-27 лет человек проникается самопожертвованием и прочее)

10.ресурс работы ( 27-30 формируется профессиональная самоидентификация)

11.ресурс дружбы (30-33 формируется идейная основа связи с единомышленниками )

12.ресурс транса ( 33-36 формируется восприятие трансцендентного, отношения к жизни-смерти, появляются рычаги зрелого эмоционального контроля)

Пример : вспоминаю то время когда я поддался суевериям и гаданиям . Пытался найти какой-то смысл и даже нашел ритуал и продал душу дьяволу . Мне кажется , что этот такой нелепый бред . Потом я посчитал , что именно из-за этого ритуала у меня началась наркота . Но я уже был в зависимости от лирики и алкоголя поэтому моя аддикция просто набрала обороты и сыграло роль окружение.
Ты не можешь продать то чем не обладаешь! Не в плане что ты бездушный, а в плане того что душа тебе не принадлежит! Но говеная попытка на*пать высшей разум)))! Исправляй ее( ошибку), совершенствуя себя! Привет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,225
Nigga-bigga Ром, ты не лайкай, ты шевели мозгом!)))) если ты в реальной жизни продал что то не своё-наказание будет?)))

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,119
Бросил
20.09.2024
Щ«Силы можно получить только из ресурсов, только начав заниматься какой-то полезной для себя деятельностью в одной из 12 (условно) областях социальной жизни. Другого источника сил нет. Все остальные источники иллюзорны.
Если кто-то вдруг не в курсе, подробней это описано в моей книге, в первых ее частях (Марина Комиссарова "Любовь: секреты разморозки").»
Это фрагмент из главы .
Это к чему?🤞 Я всего лишь увидел твой восторг от МК, и хотел тебе помочь. Это нормально кода люди познакомившись с кем-то из авторов хотят и дальше продолжать изучать его работы.
Там три с половиной книга стоит .
Я знаю сколько она стоит. Когда я проходил МК по программе, то она ваще 7тр. стоила и что ? Дело не в деньгах, а в развитии.
Я к тому, что на форуме представлена лишь малая часть МК, как в принципе и остальных, чуть-чуть Сомера, чуть-чуть Брайсона, Крапоткина, коммунистической морали.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,044
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga Ром, ты не лайкай, ты шевели мозгом!)))) если ты в реальной жизни продал что то не своё-наказание будет?)))
Если продал не своё и не поймали . То вряд ли .А если поймали . Это если с точки зрения уголовного кодекса. А если с точки зрения бумеранг и т д. Не могу сказать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,044
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это к чему?🤞 Я всего лишь увидел твой восторг от МК, и хотел тебе помочь. Это нормально кода люди познакомившись с кем-то из авторов хотят и дальше продолжать изучать его работы.

Я знаю сколько она стоит. Когда я проходил МК по программе, то она ваще 7тр. стоила и что ? Дело не в деньгах, а в развитии.
Я к тому, что на форуме представлена лишь малая часть МК, как в принципе и остальных, чуть-чуть Сомера, чуть-чуть Брайсона, Крапоткина, коммунистической морали.
Да деньги тут ни при чём. Именно знания , но их еще нужно и применять . Чтобы это работало . А вообще развитие только на этом не должно оканчиваться. Авторов много. И у всех можно что-то почерпнуть . Сейчас немного отвлёкся и смотрел стрижки часа два . Как преподаватель рассказывал и показывал . Вдохновляет .Потому что мне нужно думать и об опоре в виде работы . Так как она меня будет кормить .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,044
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 133

Главный крест ресурсов

Изложение: круг границ это круг ресурсов ,он состоит из трех защитных крестов. пока вы находитесь внутри своих границ и не лезете на чужую территорию вы защищены и в такой атмосфере можно прокачивать ресурсы.чем больше их прокачиваешь, тем больше становится ваша территория влияния, ОЗ . Очень важно увидеть свою реальную территорию.

Допустим у вас так себе внешка и в ресурсе имиджа дыра (Вы не нравитесь людям) , но благодаря ресурсам работа и дружба вы можете поднять дела повыше , но не на уровне имиджа . сняв корону и поправив локус можно и имидж прокачать . Так появится мотивация и идеи . «Вроде так ничего», «зато умный» , «Я ничего не могу изменить» , «когда придет время изменюсь» это всё корона и ЗВ.

Так в каждом ресурсе! Не надо сетовать , а нужно думать как лучше заработать честным путем , а не халявой и кредитами, разводами. Для прокачки экономики важно наладить быт, навести дома порядок, оптимизировать расходы, систематизировать все.Это увеличит мотивацию к прокачке. Так же не нужно экономить. Учитывайте расходы и ориентируйтесь на доходы.

При большой дыре в ресурсе надо прокачивать соседний.

При огромной дыре в экономике, надо заняться имиджем и учебой.

При дыре в имидже, нужно заняться экономикой и убрать аддикции из ресурса транс (алкоголизм, переедание). При огромной дыре в любви, нужно заниматься имиджем и здоровьем, а если это не столько дыра в любви, сколько в сексе, надо заняться экономикой.
Не надо качать права. Люди качают их когда не видят границ своих и они думают, что имеют больше прав. конкретном ресурсе. если ваша ОЗ очень мала, но вы держитесь в границах, вы вызываете симпатию, лояльность к вам растет.

Главный крест - ресурсы Имидж-Любовь, Семья-Работа.

Для прокачки имидж-любовь нужно четко видеть свой образ. Взросление это любить другого как другого , а не себя в нем. Это осознание и способность формирует надежную горизонталь главного креста.
Еще более важной является вертикаль главного креста. Эта вертикаль связана с линией ресурсов Семья-Работа.
Инфантилы часто видят в родителях врагов , которые им что-то не додали . Чтобы ресурс семьи повышать человек должен не брать , а давать родителям . Он тогда будет иметь опору.

пример: сегодня вроде как решил , что не кичусь и не качаю права. Права не качал , но всё равно пару раз похвалился . Это какой-то ужас . Как себя сдерживать не понимаю просто . И еще поставил себя выше других. Забыв удостоверение на просчете не стал ничего объяснять администрации. Свой косяк. А пошел прочь. Потом себя остановил со словами : что ты опять тут творишь ?!
Читая статью про инфантилов и родителей увидел себя . Как я злился на родителей, когда у меня что-то не выходило и я считал их виноватыми в том , что «не додали». Сейчас, конечно, я уже считаю иначе .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,044
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 134

Подключение ресурсов(на примере ресурса секса)

Изложение : принципы прокачки любого ресурса одинаковые. Автор на примере ресурса секса рассказывает, что у многих людей он то в аддикции , то во фрустрации. Связано это с тем что ресурс имеет внешний локус. И из-за эгоцентризма человек думает, что может контролировать своё либидо так как вызвать его к тому кого он не хочет, он не может . Ресурс нужно начать уважать . Каждый ресурс активизирует разные отделы мозга, вот сексуальный ресурс - заднюю кору, отвечающую за переживание транса.

Пример : Немного понятно про секс? А общий принцип подключения ресурсов уже очевидней?

Вроде бы ясно . Вообще последние годы похоже из-за того , что я отвык быть с кем-то у меня вообще этот ресурс на нуле . Мне не интересен стал секс . Не то чтобы не интересен , а просто стал казаться чем-то развратным , пошлым . То , без чего я могу спокойно обходиться . Если перенаправлять эту энергию на пользу , то секс и не нужен становится . Хотя скорее всего из-за стресса и моего местоположения стало так. Когда жил в Москве такого не было . Было и такое какой-то период что каждый день новая интрижка.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,044
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вчера я смотрел стрижки запоем до 2-х ночи , а потом попал на страницу мастеру с которым раньше работал . Был очень рад за него . Он таких высот достиг уже . И меня как начала давить жаба , что пришлось успокаиваться . Лучше такое не смотреть. Моя ошибка в том , что я начал смотреть на человека и понимая , что пока я торчал люди развивались и меня это закусило . Но это лишь моя проблема. У меня было миллион возможностей и я пошел по другому пути . У всех разная дорога . Главное чтобы прокачивать сейчас себя и думать , что я могу сделать на данный момент для моего будущего. Да. Будет трудно , но это и прелестно . Так что зависть очень плохое чувство.
чтобы вы понимали мне сняли блок с телефона. То есть интернет мне доступен . Но вот сейчас думаю : не рано ли ? Неделю назад мне открыли доступ к скачке приложениям . Я привык . Сейчас привыкаю к тому , что есть интернет без блокировки сайтов . Если будут какие-то плохие мысли , то я попрошу чтобы закрыли доступ вновь . Всё равно мне надо привыкать жить в мире , где есть соблазны . Я не могу себя всё время ограничивать . Тяги у меня нет . Продолжаю дальше программу .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,044
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мне еще понравилось делать упражнение на локус контроля. «Солнышко». Когда чувствую, что теряю опоры, то делаю это упражнение.
« я здесь
Я нигде больше
Другие там, я здесь. Я у себя я здесь».

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,044
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вот ваше мнение интересно . В общем я так посмотрел, но открытие мне сейчас сайтов нецелесообразно. Продукты в пятерочке заказал и на этом всё. Поставили мне обратно блок . И на приложения тоже . Чтобы меня ничего не отвлекало. Еще месяца на 2-3.Хоть и тяги нет , но я считаю , что надо лучше предостеречься на всякий случай пока я не прокачаюсь по Комиссаровой. Я еще так подумал , а вдруг это попытка моего мозга меня обмануть . Сейчас открыть доступ , а потом меня качнет . Нет . Лучше пусть пройдёт больше времени . Может кому-то покажется, что я до конца в себе не уверен. Да. Я пока что не уверен до конца и считаю , что надо до конца пройти программу . Пусть будет больше времени программа. И я не буду себя дразнить.Потому что даже если с точки зрения работы на сайте меня будет отвлекать интернет . Константин51 Манчини Oleg73 Anatoliy_ МаргоМарина

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,044
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 135

Как подключиться к ресурсу

Изложение: любая аддикция съедает энергию. В случае аддикции ресурс перестает приносить пользу и становится невольным господином человека.

«правильно подключиться к ресурсу» - это значит установить с ресурсом отношения по типу баланса, когда есть польза и удовольствие с обеих сторон. Любить работу это значит вкладываться в неё с удовольствием.

Схема ко всем ресурсам

1)не критикуйте того , кто не видит в вас эксперта .Роль эксперта нужно получить а не взять.не давайте никогда непрошенных советов, отношение к ним резко негативное.

2)чтобы установить взаимную связь нужно учитывать интересы другого

(Не хотят знакомиться девушки значит вы не подходите под их интересы; чтобы получить лучше работу нужно прокачать себя , обучиться ; в семье дыра значит тоже не учитываете интересы )

пример : вспомнил как я любил свою работу и получал за это довольных клиентов, настроение и хорошие чаевые с зарплатой . Но когда стал употреблять, то мне неохотно туда хотелось ходить и я стал даже прогуливать . Страшно до чего я стал наглым и забивал на всё.это и была потерянная связь с ресурсом из-за аддикции

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,225
Вот ваше мнение интересно . В общем я так посмотрел, но открытие мне сейчас сайтов нецелесообразно. Продукты в пятерочке заказал и на этом всё. Поставили мне обратно блок . И на приложения тоже . Чтобы меня ничего не отвлекало. Еще месяца на 2-3.Хоть и тяги нет , но я считаю , что надо лучше предостеречься на всякий случай пока я не прокачаюсь по Комиссаровой. Я еще так подумал , а вдруг это попытка моего мозга меня обмануть . Сейчас открыть доступ , а потом меня качнет . Нет . Лучше пусть пройдёт больше времени . Может кому-то покажется, что я до конца в себе не уверен.
Мозг коварная штука, лучше перестраховаться, все правильно! Привет! Скажи честно сейчас то уже для себя работаешь )))))? А то мне твои две первые попытки до сих пор вспоминаются

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,044
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мозг коварная штука, лучше перестраховаться, все правильно! Привет! Скажи честно сейчас то уже для себя работаешь )))))? А то мне твои две первые попытки до сих пор вспоминаются
Привет. Да . Уже для себя.

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
144
Вот ваше мнение интересно . В общем я так посмотрел, но открытие мне сейчас сайтов нецелесообразно. Продукты в пятерочке заказал и на этом всё. Поставили мне обратно блок . И на приложения тоже . Чтобы меня ничего не отвлекало. Еще месяца на 2-3.Хоть и тяги нет , но я считаю , что надо лучше предостеречься на всякий случай пока я не прокачаюсь по Комиссаровой. Я еще так подумал , а вдруг это попытка моего мозга меня обмануть . Сейчас открыть доступ , а потом меня качнет . Нет . Лучше пусть пройдёт больше времени . Может кому-то покажется, что я до конца в себе не уверен. Да. Я пока что не уверен до конца и считаю , что надо до конца пройти программу . Пусть будет больше времени программа. И я не буду себя дразнить.Потому что даже если с точки зрения работы на сайте меня будет отвлекать интернет . Константин51 Манчини Oleg73 Anatoliy_ МаргоМарина
Вообще интернет- зависимость- тоже зависимость еще та….. Всяких отвлечений от себя дает уйму, особо бестолковый, развлекательный контент, лишь бы человек себя забыл…и делом не занимался.