Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 9 статья 1

Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Изложение: наркоман не хочет лечиться потому что :

он не считает себя искренне нарком

+ он не верит в лечение + он не представляет, что будет делать , когда бросит .
Ждать от нарка желания бросить не стоит . Лечить нужно насильно !
Наркоман не понимает , что он болен потому что у него сильный рефлекс , который запускает перекос психики , включаются псих. Защиты . Он сам не осознаёт, что рационализирует и врёт себе (а потом — транслирует эту ложь вам).
Это всё — физиологические явления и это надо понимать.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Я знаю , к сожалению, что такое рекреационное употребление.
И про ректальное я читал тоже 🤣
Я вот перечитал это и сейчас подумал , что во мне смеялся наркоман с анозой. Это типо когда наркоман бросил , но шутки у него остались наркоманские 🤦‍♂️надо себя одёргивать в такие моменты .

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
895
Семья
дочь Косинус, муж mika
Заметил , что когда расскажу здесь , что творится у меня на душе и сразу меня начинает отпускать . Как будто камень с души падает . И всё я начинаю жить свободно вновь . Без лишних терзаний.
Привет)
Потому что это осознанно, Рома. Это твой осознанный выбор в каждом моменте жизни. Получается ты проработал таким образом тягу и возбуждение спадает...

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Привет)
Потому что это осознанно, Рома. Это твой осознанный выбор в каждом моменте жизни. Получается ты проработал таким образом тягу и возбуждение спадает...
Привет 🤝да осознанно , но надо еще много работать. Уже хочется пройти успешно экзамен и начать менять «лыжню» и находить новые интересы и занятия . Но всему свое время . Главное сейчас себя контролировать и не допустить ошибок .

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
835
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Все так. Но тогда твой ответ некорректен.
Это значит, что все еще надо ответить на вопрос 👇
Почему ЭТО миф и как ситуация обстоит на самом деле?

Твой ответ
Ну наркоман не то что хочет кайфа. Просто у него рефлекс и психозащиты его уговаривают . И анозогнозия
не логичен.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 9 статья 2

Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?

Изложение: опасаться в основном нужно только солевого наркомана так как он самый неадекват из всех видов наркоманов.
Наркоман защищается потому что не хочет чтобы вы потеряли к нему уважение.Это абсурд с точки зрения здорового мышления , но это так.
Нельзя спускать агрессию наркомана с рук .и нельзя подставлять лицо под кулаки.
Так же нелепо видеть жен , которые общаются с нарком как с трезвым и здоровым человеком . Он не в себе и это нужно понять . Не стоит метать бисер …

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Это значит, что все еще надо ответить на вопрос 👇

Твой ответ

не логичен.
По настоящему психозащиты и рефлекс это и есть желание кайфа . То есть истинно я не хочу кайфовать . Но по сути оно так и есть . Только я периодически , когда ухожу в кривое мышление начинаю тонуть в самообмане . Прихожу сюда и меня возвращают в реалии .

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
835
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
По настоящему психозащиты и рефлекс это и есть желание кайфа . То есть истинно я не хочу кайфовать . Но по сути оно так и есть . Только я периодически , когда ухожу в кривое мышление начинаю тонуть в самообмане . Прихожу сюда и меня возвращают в реалии .
Это да верно.
Я бы тут сказал, что наркоман не может бросить не потому, что хочет кайфа, а потому, что вряд ли самостоятельно способен избавится от анозы (психозащит) и понять как оно работает, даже если заимеет очень сильное желание. Другими словами, наркоман не бросает не потому, что не хочет кайфа, а потому что не понимает, как от него отказаться. И вот отказаться он и хочет на самом деле. Жить нормально. Без лжи, принимаемый обществом.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 9 статья 3

Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца

Изложение: самое сложное это достучаться до наркомана и уговорить лечиться - это 90% успеха .
План действий:
  1. дочитать все статьи
  2. добиться однозначности! пока наркоман вам не сознался в том, что он наркоман (или вы не провели ему тест), и речи быть не может о том, чтобы убеждать его лечиться.
  3. прийти к соглашению со всеми родственниками и окружением
  4. Поставить его перед фактом , что нужно сидеть дома 3 месяца .начать воевать и скандалить
PS:
Обратите внимание на разницу: действующие защищают наркоманов и наркотик, а бросившие — осуждают и понимают настоящий размах трагедии и то, что наркоман — не в силах сам остановиться. Зато действующие уверены, что всё в их руках и употреблять — их самовольное желание.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Это да верно.
Я бы тут сказал, что наркоман не может бросить не потому, что хочет кайфа, а потому, что вряд ли самостоятельно способен избавится от анозы (психозащит) и понять как оно работает, даже если заимеет очень сильное желание. Другими словами, наркоман не бросает не потому, что не хочет кайфа, а потому что не понимает, как от него отказаться. И вот отказаться он и хочет на самом деле. Жить нормально. Без лжи, принимаемый обществом.
Ну вот я сейчас самостоятельно пытаюсь бросить . И что я самостоятельно не смогу избавиться от анозы? Или то что я на форуме и мне помогают разобраться- это я уже не один в поле воин , так?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Это да верно.
Самостоятельно не может бросить наркоман тот , которому не помогают и он пытается всё сам сделать. У меня сейчас есть один знакомый по сети он полгода трезв . Ищет сам свой путь сказал , хотя я ему рекомендовал сайт . Он где-то 7 месяцев не употребляет . Автивно ведет тг канал и ютуб . Читает книги . Каждый день у него посты о том как он бросает . От одной книге прыгает к другой . Хотя я ему говорю , что это всё блуждание во тьме , но он хочет сам . Бегает по парку . Психология . Абстрагируется на другие темы . Типо вычеркнул наркоту . Уехал потом в деревню , поменял страну и т д . Если честно порой хочется даже отписаться . Но там он мало постит про нарко темы . А 80% у него всякие умные книги , цитаты и т д. Но я просто подписан и почти не смотрю . Кидал ему некоторые темы про анозогнозию и он соглашался и говорит что в этом что-то есть )))

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,861
Самостоятельно не может бросить наркоман тот , которому не помогают и он пытается всё сам сделать. У меня сейчас есть один знакомый по сети он полгода трезв . Ищет сам свой путь сказал , хотя я ему рекомендовал сайт . Он где-то 7 месяцев не употребляет . Автивно ведет тг канал и ютуб . Читает книги . Каждый день у него посты о том как он бросает . От одной книге прыгает к другой . Хотя я ему говорю , что это всё блуждание во тьме , но он хочет сам . Бегает по парку . Психология . Абстрагируется на другие темы . Типо вычеркнул наркоту . Уехал потом в деревню , поменял страну и т д . Если честно порой хочется даже отписаться . Но там он мало постит про нарко темы . А 80% у него всякие умные книги , цитаты и т д. Но я просто подписан и почти не смотрю . Кидал ему некоторые темы про анозогнозию и он соглашался и говорит что в этом что-то есть )))
Рома, а ТГ разве не удалён у тебя? И ещё вопрос зачем в твоей телефонной книге такие знакомые? Вот сколько раз повторять ты такими общениями себя драконишь:mad:

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Рома, а ТГ разве не удалён у тебя? И ещё вопрос зачем в твоей телефонной книге такие знакомые? Вот сколько раз повторять ты такими общениями себя драконишь:mad:
Это не мой друг. Это просто человек , который начал бросать 7 месяцев назад . И типо есть результат. Так он и остался . У меня просто в тг премиум подписка еще не закончилась и я там пощу сторис чтобы дежурка видела где я нахожусь . Но надо удалять . Отключить подписку . Просто в тг функций много и он лучше чем вотсап . Поэтому еще не знаю как быть . Хотя ты права он не нужен .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Это не мой друг. Это просто человек , который начал бросать 7 месяцев назад . И типо есть результат. Так он и остался . У меня просто в тг премиум подписка еще не закончилась и я там пощу сторис чтобы дежурка видела где я нахожусь . Но надо удалять . Отключить подписку . Просто в тг функций много и он лучше чем вотсап . Поэтому еще не знаю как быть . Хотя ты права он не нужен .
Я ответил как человек с биполяркой ей Богу

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,861
Просмотр такого контента, и даже всяких психологов, наркологов во время лечения запрещено по методу Нонарко. Как ты думаешь почему?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Просмотр такого контента, и даже всяких психологов, наркологов во время лечения запрещено по методу Нонарко. Как ты думаешь почему?
Я нашел сейчас способ отменить подписку и удалил всех в этом тг и удалил сам телеграмм. Всё-таки если делать то делать нормально . Да я заметил , что этот телеграм и сторис тоже меня раскачивают . Ну нельзя этим пользоваться потому что там много деструктива и уводят мысли. Я постил сторис чтобы получить одобрение других , но как тогда удовлетворять эту потребность? Или не надо ей придавать значение ? IMG_5441.jpeg

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,861
Я нашел сейчас способ отменить подписку и удалил всех в этом тг и удалил сам телеграмм. Всё-таки если делать то делать нормально . Да я заметил , что этот телеграм и сторис тоже меня раскачивают . Ну нельзя этим пользоваться потому что там много деструктива и уводят мысли. Я постил сторис чтобы получить одобрение других , но как тогда удовлетворять эту потребность? Или не надо ей придавать значение ?Посмотреть вложение 23758
Рома, только форум, сдашь экзамен будешь писать в других темах, и не только помогать другим, но и прокачивать свой внутренний ресурс. С родителями общайся на тему пройденного материала на форуме, делись с ними. Я тебе уже советовала маме ссылку скинь в Ватсап на твою тему на форуме, она может читать без регистрации пока, а там посмотрим, может и решит придти на форум.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Рома, только форум, сдашь экзамен будешь писать в других темах, и не только помогать другим, но и прокачивать свой внутренний ресурс. С родителями общайся на тему пройденного материала на форуме, делись с ними. Я тебе уже советовала маме ссылку скинь в Ватсап на твою тему на форуме, она может читать без регистрации пока, а там посмотрим, может и решит придти на форум.
Хорошо . Вот поэтому у меня и проблемы с угасанием рефлекса из-за всяких тг. Сейчас. Еще раз полазил по телефону и провел тотальную чистку и на ютубе . Оставил только гимнастику . Всё

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Ну то есть у меня всякого г много было . Не нарко темы , а просто по типу : «экскурсии по Москве , афиша и т д»

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
За окном идёт дождь
Рома, привет 👋дождь тоже хорошо, дышать легче) а настроение - дело поправимое, посмотри/почитай что-нибудь веселое. Молодец, что понимаешь и отстаиваешь свои границы в плане курения👍 да, важно научиться не вести на все уловки мозга. У меня так было, я пару месяцев не курила и как-то мысль появилась, типа « ты же так легко бросила и столько не курила, можно сейчас немного покурить и так же легко бросишь». Повелась. Потом начались сложности в семье, сын попал в РЦ и сейчас курю как паровоз, так противно от этого из-за своей слабости.