Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 399
Вот здесь так подумал и мне кажется, где я пишу ,что это будет всё и надо будет удалиться ,если я сорвусь . Тут какая-то незрелость прослеживается и капризули . Не знаю так ли это . Но мне кажемся детский сад есть .Единственное, что меня радует это то , что я стал сильнее и стал лучше понимать себя. Поэтому я трезв . Так то вот эти все рычаги , которые сейчас на мне я мог бы и обойти , но я это не делаю .Если взять тот же пример , когда у меня был день рождения , но я еще не читал статьи и я сорвался . Нашел человека , который мне принес таблетки .
сейчас я такое себе позволить не могу . Не потому что я боюсь последствий , а потому что я всё-таки более осознанный стал и лучше понимаю всё равно , хоть и не сдал экзамен . И себя подводить и ребят не хочу . Тогда будет точно обнуление и я вообще разуверуюсь во всём. Во всяком случае я вижу это так . Если я осознанно сорвусь это будет будет просто всё. Можно сразу удаляться отсюда и на этом всё песенка спета . Статья «как умирают наркоманы в больницах»…