Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну это не такой сильный триггер . А мне они изменили сознание . А мозг то хочет именно того теперь кайфа. Это как в статье одной написано про то , что пытаются один наркотик заменить другим .
Ну типо сидел на Мефе , а стал курить траву . К примеру

Vitalii

Посетитель
Реакции
589
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
По сути опять гормоны всколыхнули . Ну сейчас колят просто обезбол со вчерашнего вечера .
ну понятно, я статью читал на форуме про то, что наркоз и обезбол не запускают заново процесс влечения к наркотикам, так как их задача купировать боль, а не дать кайф мозгу.
И только если колоть и колоть когда боли нет, то тогда, это может привить мозгу привыкание.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
ну понятно, я статью читал на форуме про то, что наркоз и обезбол не запускают заново процесс влечения к наркотикам, так как их задача купировать боль, а не дать кайф мозгу.
И только если колоть и колоть когда боли нет, то тогда, это может привить мозгу привыкание.
А мне кажется мой мозг просто пытается меня наебать.
Потому что как-то нелогично. Мне сделали трамадол и я вспомнил героин , а захотелось мефедрон. Бред же какой-то .
Ну всё равно я вот уже с июня месяца занимаюсь и не могу экзамен сдать . Мне это что-то не нравится.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну всё равно теперь без этого трамадола как будто депрессия слегка накатила . Или синдром отмены .

Vitalii

Посетитель
Реакции
589
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Ну всё равно теперь без этого трамадола как будто депрессия слегка накатила . Или синдром отмены .
так тыж с операции только! Это вообще естественно, - такой стресс для всего организма!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,476
Семья
Мать- monkey- king 886
Потому что как-то нелогично. Мне сделали трамадол и я вспомнил героин , а захотелось мефедрон. Бред же какой-то .
Ну всё равно я вот уже с июня месяца занимаюсь и не могу экзамен сдать . Мне это что-то не нравится.
@
Nigga-bigga , Ром , все лежалии в больницах и всем кололи оббезболевающее. Но ты сам себя разгоняешь , тебе говорят , отслеживай, пресекай эти мысли. Но ты это даже делать не собираешься. Ты обещал делать уроки , лежа в больнице, но тебе некогда этим заниматься, ты тягу опять гоняешь по кругу.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
@

Nigga-bigga , Ром , все лежалии в больницах и всем кололи оббезболевающее. Но ты сам себя разгоняешь , тебе говорят , отслеживай, пресекай эти мысли. Но ты это даже делать не собираешься. Ты обещал делать уроки , лежа в больнице, но тебе некогда этим заниматься, ты тягу опять гоняешь по кругу.
Я делаю потихоньку. Сейчас я спал . Вот проснулся. Тут я много сплю

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8 статья 5

Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

Изложение: быть женой алкоголика унизительно . И женщине нужно делать выбор либо его лечить , либо уходить .она теряет покой так как вечно пытается оградить мужа от алкоголя. Затем она теряет надежду, что это возможно.сама того не замечая она начинает желать его разоблачить. И разоблачая радуется победе …она теряет друзей с таким образом жизни .становится плохой хозяйкой.и перестает за собой следить.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8 статья 6

Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Изложение: истинные созависимые матери закрывают глаза на наркоманию ребенка. Они просто не могут принять тот факт , что у них дома наркоман. Если жена начинает упрекать наркомана , то наркоман вместе с мамашей встают на дыбы и выставляют жену параноичкой. Таким образом мамаша доводит сынка до горба . И пробить её анозогнозию порой сложнее , чем у наркомана….

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8 статья 7

Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Изложение: когда в России пытаются лечить наркомана или алкоголика , то транслируют родственникам больных про созависимость , анозогнозию , но кому они это говорят ? Мы в России и родственники чаще всего алкоголики на 1-й стадии . Нужно родню убедить самим не пить и не провоцировать больного. Иначе результата не будет

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
956
Семья
дочь Косинус, муж mika
Привет, Рома)
Рада, что все у тебя позади, восстанавливаешься быстро, вот интересно, а сеточку тебе не вшили? У меня у всех знакомых, которым делали подобную операцию, сеточку для укрепления белой линии живота вшивали... :rolleyes:
Мне сделали трамадол и я вспомнил героин , а захотелось мефедрон. Бред же какой-то
Если допускаешь обсуждение таких мыслей сам с собой-значит еще впереди мнооого работы. Хорошо, что признаешь этот бред. Таких закидонов мозг еще подкидывать будет. Важно не терять контакт с собой и поддерживать свои внутренние опоры чтобы не откатиться назад. Ты молодец! А насчет экзамена-сдашь обязательно! Всему свое время🤗

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет, Рома)
Рада, что все у тебя позади, восстанавливаешься быстро, вот интересно, а сеточку тебе не вшили? У меня у всех знакомых, которым делали подобную операцию, сеточку для укрепления белой линии живота вшивали... :rolleyes:
Сетку вшили так как без нее это лишняя трата времени и сил. 8 на 10 см аж сетку сделали , хотя грыжа была 1,5 на 1,5 см
Сделали чтобы нигде не вылезало в этой области .
Если допускаешь обсуждение таких мыслей сам с собой-значит еще впереди мнооого работы. Хорошо, что признаешь этот бред. Таких закидонов мозг еще подкидывать будет. Важно не терять контакт с собой и поддерживать свои внутренние опоры чтобы не откатиться назад. Ты молодец! А насчет экзамена-сдашь обязательно! Всему свое время🤗
Я вот уже пришел в себя после наркоза и это был реально бред . Ну что я могу сказать я как чумной был . Поэтому и мысли такие были . Сейчас у меня полностью трезвое сознание и без помутнений как в тот день , что я тут писал .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8 статья 8

Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Изложение: в 90% случаев жена алкоголика тоже алкоголичка только на другой стадии.не алкоголичка не допустит рядом пьющего мужчину.выпивающая жена делает это редко и она хочет чтобы её муж так же пил культурно . То есть она видит в алкоголе расслабление и поэтому полностью его не исключает.если у человека поднялась толерантность к алкоголю то назад пути нет. Поэтому пить в меру муж уже не будет .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8 статья 9

Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

Изложение: что нельзя делать женам алкоголиков?

• 1. не пытайтесь оправдать пьянки мужа
  • 2. Не контролируйте вернувшегося под утро пьяного мужа, чтобы он не опоздал на работу
  • 3. Никогда не делайте домашние обязанности мужа
  • 4. Даже не думайте найти себе дополнительную работу, если денег не хватает
  • 5. Не пейте напару!
  • 6. Никогда не пытайтесь искать где и с кем ваш муж пьет
  • 7. К тому же, перестаньте стирать его одежду
  • 8. Не нужно скрывать пьянство от других членов семьи алкоголика
  • 9. Никогда не давайте алкоголику деньги ни на что
  • 10. Не стоит обвинять друзей мужа в том, что они его спаивают
  • 11. Ни в коем случае не играйте при детях в хорошую и правильную семью
  • 12. Не допускайте домой собутыльников и не позволяйте ему пить дома
  • 13. Не вздумайте даже дотрагиваться до пьяного, не то, чтобы целовать
  • 14. Не верьте в невозможность остановится при запое
  • 15. Не давайте ему садится за руль с перегаром
  • 16. Если вы взялись за борьбу с пьянством, то будьте целеустремленны и непоколебимы.
  • Нельзя один день его прессовать, а на второй — раскисать и ложиться с ним в постель, пьяным.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8 статья 10

Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Изложение: в том. Что дома алкоголик виновата жена. Потому как сейчас полно информации. И если она её не нашла , то это её проблемы.в семье где есть алкаш у домочадцев постоянно стресс и нет покоя. На детей такая модель поведения отца оказывает негативное влияние . Алкоголика надо не жалеть, а пресекать алкоголизм.выгоняя алкоголика из дома не стоит надеяться , что он бросит пить. И пытаться вести полуборьбу годами тоже не имеет смысла. Только жестко и бескомпромиссно можно чего-то добиться

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8 статья 11
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Изложение: алкоголику нельзя прощать рукоприкладства . Нужно вызывать полицию и службу по борьбе с домашним насилием.пишите заявление и снимайте побои.если вызовите полицию и не напишите заявление, то дадите ему повод в след раз вас прибить…если он бегает за вами с топором , то вызывайте психиатрическую бригаду.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 8 статья 12

Что делать матери алкоголика?

Изложение: что делать если узнали что сын стал алкоголиком ? Да то же самое , если вы узнали , что у сына смертельное прогрессирующее заболевание. То есть нужно начинать его лечить и бросать все дела.алкоголик это больной человек с потерянной самокритикой и если ему не вернуть , то он сам захочет вылечиться .и если вы беретесь за его лечение , то нужно идти до конца.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
За окном идёт дождь , но по фото не очень заметно. IMG_5425.jpeg
на душе немного грустно , но это из-за погоды. Сегодня я выспался . Место , где швы немного чешется , но это нормально . Два раза в день делают перевязки . И противовоспалительные уколы пошли .И две таблетки какие-то в день . Планирую доделать изложения по всем статьям за период пока здесь нахожусь , прослушать заново все статьи в аудиоформате , но не на ютюбе , а посредством функции чтения страниц на айфоне . И сдать экзамен . Затем по результатам ждать , что скажут КФ.
Прогулки у меня раз в полтора , два часа по 15-20 минут вокруг больницы. Это так сказал делать врач . Дед тут один в палате ходит курить сигареты и подходит ко мне . Я прошу его не подходить , когда он курит так как неприятно и ловлю себя на мысли , что сам бы покурил , но сразу себе говорю : ты че гонишь ? Оно тебе не надо . И рефлекс опять вернется . Три месяца не курю и всё хорошо 👌 вот что значит окружение вокруг и мозг пытается меня заставить из зеркалить , но я не ведусь .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
783
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Заметил , что когда расскажу здесь , что творится у меня на душе и сразу меня начинает отпускать . Как будто камень с души падает . И всё я начинаю жить свободно вновь . Без лишних терзаний.

Vitalii

Посетитель
Реакции
589
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Привет, Nigga-bigga !

У нас тоже дождь прошел сильный