Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
414
Раздел 8 статья 13

Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

Изложение: статья повествует о матери наркоманки , которая пошла по ложному пути . По пути АН ,где мать убедили , что её дочь конченая и осознанно употребляет. Но по итогу ей удалось открыть этот обман , но было очень поздно . Ее дочь спасали полгода . Но она стала овощем и мать констатирует , что лучше бы она умерла так как это совсем не жизнь . Мать предостерегает других женщин о том , что наркомания это не выбор и не прихоть …

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
414
Раздел 8 статья 14

5 глобальных ошибок родителей наркоманов

Изложение:
  • 1. Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами
  • 2. Не спонсируйте его, если он постоянно попадает в неприятности
  • 3. Не поддавайтесь манипуляциям, если он задействует третьих лиц
  • 4. Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли
  • 5. Не тяните время и не ждите, что наркомания «сама рассосётся»

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
414
Раздел 8 статья 15
Единым фронтом опочил всуе (с) или как семья «убивает» наркозависимого

Изложение: лечить наркомана нужно единым фронтом .и этим должна заниматься семья. Не стоит перекладывать ответственность на государство или кого-то еще .часто родственники не знают как лечить наркомана и действуют вразнобой это и есть проблема.родственники и наркоманы ничего не знают про то как впервые попробовав наркотик человек начинает себе врать . Хоть и тяги еще нет , но психозащиты вновь заставляют употреблять.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
414
Раздел 8 статья 16
Что выходит, если семья «не замечает» употребления?

Изложение: самую большую ошибку которую совершают родители - это не замечание наркомании . Это происходит из-за того , что их психика не готова принять тот факт , что их сын стал наркоманом .есть еще гордыня из-за которой они не хотят поверить , что они плохо его воспитывали . Но нужно понять одно : вины родителей нет. Во всем виновато только государство, которое потворствует прогрессии наркомании . Жены не обращают внимания из-за того , что они воспринимают его как мужчину , который должен сделать поступок . Но он уже давно в своем мире и не мужчина. Он не верит в то , что во всем вина наркотиков .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
414
Раздел 8 статья 17

Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?

Изложение: часто родные боятся , что их чадо попадёт в тюрьму или его поставят на учет и они помогают ему не попадать в подобные ситуации и всяческие его «отмазывают» , но на самом деле они делают ему Медвежью услугу .если решать его материальные проблемы, то он так и не поймет что с ним происходит.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
836
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, Рома. Поздравляю с успешно перенесенной операцией. Желаю скорейшего выздоровления.
3. Наркоман не бросает потому, что хочет «кайфа»
Почему ЭТО миф и как ситуация обстоит на самом деле?

Но всё равно я переживаю . Получается мне кололи трамадол , а трамадол это тоже как наркотик . И че теперь анозогнозия может быть как в начале ? Я уже не рад что попал на операцию из-за того , что это можно назвать как срыв на опиаты . У меня началось еще чувство вины внутри . Оксана1974 Алека Anatoliy_ Анастасия1909 или я не прав?
Не говори ерунды. Есть рекреационное употребление (наркоманское, простыми словами) и контролируемое использование лекарственных препаратов.
В одном случае, наркоман употребляет бесконтрольно и с большим превышением дозировок. Отсюда и разлад гормонов. Наркоман не может самостоятельно ограничить дозировку, чтоб не расшатать организм, ибо цель у наркомана - получить приход, а его нельзя получить, не превысив дозировки, что и расшатает организм. Масло масляное, но это для того, чтоб лучше понял.
В случае применения в медучреждениях ничего подобного не допускается. Колют строго по регламенту и никаких превышений, и раскачиваний гормонов быть не может, ведь цель мероприятия - вылечиться, а не упороться.

Вот это 👇
Вот у меня после операции мозг начинает выдумывать ерунду. Типо я был под трамадолом , а это опиаты и у меня это срыв . Так почему бы не употребить теперь меф. Вот такая хрень в голове пошла
твоя аноза, которая тянет тебя употребить. Помни, все, что тянет тебя обратно - кривые мысли. Если ты почему то подумал "а почему бы не употребить", значит тебя разводит твой мозг и ты неправильно оцениваешь ситуацию. Потому что козе понятно, что есть яд - идиотское занятие.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
414
Привет, Рома. Поздравляю с успешно перенесенной операцией. Желаю скорейшего выздоровления.
Привет . Спасибо
Почему ЭТО миф и как ситуация обстоит на самом деле?
Ну наркоман не то что хочет кайфа. Просто у него рефлекс и психозащиты его уговаривают . И анозогнозия
Не говори ерунды. Есть рекреационное употребление (наркоманское, простыми словами) и контролируемое использование лекарственных препаратов.
В одном случае, наркоман употребляет бесконтрольно и с большим превышением дозировок. Отсюда и разлад гормонов. Наркоман не может самостоятельно ограничить дозировку, чтоб не расшатать организм, ибо цель у наркомана - получить приход, а его нельзя получить, не превысив дозировки, что и расшатает организм. Масло масляное, но это для того, чтоб лучше понял.
В случае применения в медучреждениях ничего подобного не допускается. Колют строго по регламенту и никаких превышений, и раскачиваний гормонов быть не может, ведь цель мероприятия - вылечиться, а не упороться.
Я понял тебя . Так то ты прав. Но я ловил себя на двух мыслях : мне не понравилось, что я хоть и чуток вспомнил эффект от героина ,Хотя от трамадола он был другой . Просто сонливость была как от героина . Но это можно списать и на любой сонник . И вторая мысль была сегодня, когда я уже трезвый и в нормальном состоянии услышал , что соседу колют трамадол … и я ему позавидовал . Вот такой бред …
Вот это 👇

твоя аноза, которая тянет тебя употребить. Помни, все, что тянет тебя обратно - кривые мысли. Если ты почему то подумал "а почему бы не употребить", значит тебя разводит твой мозг и ты неправильно оцениваешь ситуацию. Потому что козе понятно, что есть яд - идиотское занятие.
Да я сегодня давай поэтому читать и слушать статьи и писать изложения. Потому что мозг мой начал выдумывать и заставлять думать , что врачи кололи мне трамал и я обнулился . Хотя я до сих пор верю , что меня насильно обнулили …

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
414
Я знаю , к сожалению, что такое рекреационное употребление.
И про ректальное я читал тоже 🤣

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
414
Раздел 8 статья 18

Про добрую бабушку, которая превратила внука в чм***…

Изложение: в статье приводится история бабушки и внука наркомана , которого всячески защищала бабуля. Но он ей всё время втыкал нож в спину. Таким поведением бабуля не давала и шанса внуку понять какой он подонок . Поэтому лучше не уподобляться таким взаимоотношениям и чрезмерной добротой и лояльностью , которые приводят к тому , что наркоманы деградируют и обречены на погибель.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
836
Семья
Бросил
17.11.2024
Но я ловил себя на двух мыслях : мне не понравилось, что я хоть и чуток вспомнил эффект от героина ,Хотя от трамадола он был другой . Просто сонливость была как от героина . Но это можно списать и на любой сонник . И вторая мысль была сегодня, когда я уже трезвый и в нормальном состоянии услышал , что соседу колют трамадол … и я ему позавидовал . Вот такой бред …
А зачем пускать слюни? Ты мазохист? Ведь ты по моему собрался быть трезвым, если я все правильно понял. Зачем же ты тогда завидуешь этому? И зачем вообще мысли эти гоняешь? Для чего вспоминать эффект от героина? Тебе нравится находиться в состоянии тяги?
Хотя я до сих пор верю , что меня насильно обнулили …
Ты не читал, что я пишу? Обнуляешь ты себя сам, своими мыслями. Я там тебе выше написал, почему никакого обнуления не было и в помине. Вот если ты после этого пуская слюни побежишь торчать, пуская слюни по-собачьи, тогда обнулишься. А пока этого не произошло, советую тебе вообще не размусоливать эту тему.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
836
Семья
Бросил
17.11.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
414
Раздел 8 статья 19
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Изложение:

1)если вы не любите мужа и у вас нет общих детей , то избавляйтесь от обузы и не стоит его спасать .
2) Ваш муж и до наркомании был плохим отцом и семьянином
3. Наркомания мужа усугублена отвратным характером от природы
4. Ваш муж — природный эгоист и идейный наркоман
(любой наркоман в анозогнозии — кажется идейным. Истинно идейный наркоман это тот который воспитан в семье где алкоголизм или наркомания - норма .)
5)если он изменял во время гуляний

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
414
А зачем пускать слюни? Ты мазохист? Ведь ты по моему собрался быть трезвым, если я все правильно понял. Зачем же ты тогда завидуешь этому? И зачем вообще мысли эти гоняешь? Для чего вспоминать эффект от героина? Тебе нравится находиться в состоянии тяги?
Да мне нравится быть трезвым. Это приятное состояние. И нравится быть в социуме и не изгоем . И не ходить с паранойей . И с такими мыслями я и приехал в больницу. Потом операция , восстановление, трамал и немного пошатнулся . И в состоянии тяги быть просто хреново . Мне не нравится это состояние . Не нравится , когда я сбиваюсь с пути . Нравится когда тяги нет и я чувствую осознанность . Кайфую от этого . Но судя по всему мне еще предстоит огромная работа . Просто огромнейшая потому что я себя часто разгонял . И медленно делал программу . Сейчас немного в стрессе если честно нахожусь . Но появилась мотивация работать усиленно на сайте так как меня сейчас ничто не отвлекает и я буду на больничном долго . Я думаю , что мне даже надо ограничить прогулки . То есть по скверу вокруг больницы и слушать статьи это норм . А вот выходить гулять на больничном не стоит . Надо изоляцию полную делать . Потому что я заметил , что начинают гормоны шалить , когда я ездил те же анализы сдавать и видел город и людей вокруг . Вроде получал приятное настроение и впечатление , а потом возвращался в учреждение и чувствовал себя вновь собакой на прИвези .
Ты не читал, что я пишу? Обнуляешь ты себя сам, своими мыслями. Я там тебе выше написал, почему никакого обнуления не было и в помине. Вот если ты после этого пуская слюни побежишь торчать, пуская слюни по-собачьи, тогда обнулишься. А пока этого не произошло, советую тебе вообще не размусоливать эту тему.
Я понял тебя . Спасибо , что объясняешь . Буду дальше работать и идти к результату .
Но еще заметил , что я здесь нахожусь с дедками им по 70,74 и 88 лет . Выглядят они хорошо и достаточно бодрые . Но вот я начинаю загоняться и думать , что зачем мне жить до такого возраста, хотя прекрасно понимаю , что дойдя до их возраста меняется мировоззрение. Знаю , что они наоборот хотят жить и еще больше . Но с другой стороны они меня мотивируют на то , что нужно жить несмотря ни на что . Они реально сильные и духом и телом . Дедушка 88 лет вообще не выглядит таковым . Я думал ему лет 65 . Хоть порой по-детски рассказывает что-то . Но всё равно хорошо поставленная речь . Видно , что он любит детей своих и рассказывает о том , что сын у него полковник . Все плюсы детей уже рассказал мне )) я ему объяснил как пользоваться виджетами так как он спрашивал что это . У него даже vpn есть и он смотрит через него ютуб. Ну дети научили . Но я был удивлен сильно , что все эти детки с такими «лопатами» и умеют пользоваться. Лет 10 назад такого я точно не видел , что в таком возрасте дедки много в чем разбираются в телефоне . Прогресс не только постучался в дверь зумеров )))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
836
Семья
Бросил
17.11.2024
Да мне нравится быть трезвым. Это приятное состояние. И нравится быть в социуме и не изгоем . И не ходить с паранойей . И с такими мыслями я и приехал в больницу. Потом операция , восстановление, трамал и немного пошатнулся . И в состоянии тяги быть просто хреново . Мне не нравится это состояние . Не нравится , когда я сбиваюсь с пути . Нравится когда тяги нет и я чувствую осознанность . Кайфую от этого . Но судя по всему мне еще предстоит огромная работа . Просто огромнейшая потому что я себя часто разгонял .
Ну вот и отлично. Если не нравится состояние тяги, то зачем себя до него доводишь? Пресекай мысли. Это не так сложно, если осознанно наблюдать за тем, о чем ты думаешь. А еще лучше, как ты правильно пишешь - пиши статьи.
Я думаю , что мне даже надо ограничить прогулки . То есть по скверу вокруг больницы и слушать статьи это норм . А вот выходить гулять на больничном не стоит . Надо изоляцию полную делать . Потому что я заметил , что начинают гормоны шалить , когда я ездил те же анализы сдавать и видел город и людей вокруг . Вроде получал приятное настроение и впечатление , а потом возвращался в учреждение и чувствовал себя вновь собакой на прИвези .
Не все в жизни сахар. Порой можно почувствовать себя псом на привязи. Но что ж теперь с этого, прекратить получать удовольствие с прогулок? По моему нет.
Но согласен, что тебе бы посидеть на изоляции, по крайней мере до момента, пока не сдашь экзамены.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
414
Раздел 8 статья 20

Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Изложение: очень тяжело принять тот факт , что муж выбрал наркотики , а не семью . Не всех наркоманов можно вылечить и поэтому порой проще просто отпустить его.наркоманы , которые сильно деградировали считают , что счастливая жизнь возможна только с употреблением.такие наркоманы воспринимают вас как врага . Они после 5-6 попыток бросить всё равно срываются . Они пытаются порой поиграть роль хорошего отца , но потом всё равно срыв. Происходит это не потому что они хотят бросить , а потому что делают вид и тайно употребляют. Поэтому таких нужно бросать .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
414
Ну вот и отлично. Если не нравится состояние тяги, то зачем себя до него доводишь? Пресекай мысли. Это не так сложно, если осознанно наблюдать за тем, о чем ты думаешь. А еще лучше, как ты правильно пишешь - пиши статьи.
Состояние тяги мерзко потому что чувствуешь в этот момент какую-то компульсивность . Неприятно как-то на душе . Не знаю даже как описать . Когда бросил курить и вот прошло три дня . Похожее состояние. Прилив крови к щекам . Чувствуешь свою слабость . И прочее . Короче это стремное состояние , но последние 4 месяца оно возникало , но я мог себя удержать . И сейчас понимаю
Как это работает и как свои кривые мысли переводить в другую сторону . Я сейчас можно сказать прокачиваю этот навык . При каждом моменте тяги я начинаю с собой бороться . И самое главное , что теперь ясно : она проходит. И её можно победить . Да она возвращается иногда , но тут уже я сам виноват . Не надо себя триггерить и доводить .
Не все в жизни сахар. Порой можно почувствовать себя псом на привязи. Но что ж теперь с этого, прекратить получать удовольствие с прогулок? По моему нет.
Но согласен, что тебе бы посидеть на изоляции, по крайней мере до момента, пока не сдашь экзамены.
Ну вот что я собственно и делаю .

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
836
Семья
Бросил
17.11.2024