- Реакции
- 1,888
Всем привет, и у нас сильный дождь.
Всем привет, и у нас сильный дождь.
Доброе утроВсем привет, и у нас сильный дождь.
Почему ЭТО миф и как ситуация обстоит на самом деле?3. Наркоман не бросает потому, что хочет «кайфа»
Не говори ерунды. Есть рекреационное употребление (наркоманское, простыми словами) и контролируемое использование лекарственных препаратов.Но всё равно я переживаю . Получается мне кололи трамадол , а трамадол это тоже как наркотик . И че теперь анозогнозия может быть как в начале ? Я уже не рад что попал на операцию из-за того , что это можно назвать как срыв на опиаты . У меня началось еще чувство вины внутри . Оксана1974 Алека Anatoliy_ Анастасия1909 или я не прав?
твоя аноза, которая тянет тебя употребить. Помни, все, что тянет тебя обратно - кривые мысли. Если ты почему то подумал "а почему бы не употребить", значит тебя разводит твой мозг и ты неправильно оцениваешь ситуацию. Потому что козе понятно, что есть яд - идиотское занятие.Вот у меня после операции мозг начинает выдумывать ерунду. Типо я был под трамадолом , а это опиаты и у меня это срыв . Так почему бы не употребить теперь меф. Вот такая хрень в голове пошла
Привет . СпасибоПривет, Рома. Поздравляю с успешно перенесенной операцией. Желаю скорейшего выздоровления.
Ну наркоман не то что хочет кайфа. Просто у него рефлекс и психозащиты его уговаривают . И анозогнозияПочему ЭТО миф и как ситуация обстоит на самом деле?
Я понял тебя . Так то ты прав. Но я ловил себя на двух мыслях : мне не понравилось, что я хоть и чуток вспомнил эффект от героина ,Хотя от трамадола он был другой . Просто сонливость была как от героина . Но это можно списать и на любой сонник . И вторая мысль была сегодня, когда я уже трезвый и в нормальном состоянии услышал , что соседу колют трамадол … и я ему позавидовал . Вот такой бред …Не говори ерунды. Есть рекреационное употребление (наркоманское, простыми словами) и контролируемое использование лекарственных препаратов.
В одном случае, наркоман употребляет бесконтрольно и с большим превышением дозировок. Отсюда и разлад гормонов. Наркоман не может самостоятельно ограничить дозировку, чтоб не расшатать организм, ибо цель у наркомана - получить приход, а его нельзя получить, не превысив дозировки, что и расшатает организм. Масло масляное, но это для того, чтоб лучше понял.
В случае применения в медучреждениях ничего подобного не допускается. Колют строго по регламенту и никаких превышений, и раскачиваний гормонов быть не может, ведь цель мероприятия - вылечиться, а не упороться.
Да я сегодня давай поэтому читать и слушать статьи и писать изложения. Потому что мозг мой начал выдумывать и заставлять думать , что врачи кололи мне трамал и я обнулился . Хотя я до сих пор верю , что меня насильно обнулили …Вот это
твоя аноза, которая тянет тебя употребить. Помни, все, что тянет тебя обратно - кривые мысли. Если ты почему то подумал "а почему бы не употребить", значит тебя разводит твой мозг и ты неправильно оцениваешь ситуацию. Потому что козе понятно, что есть яд - идиотское занятие.
Я знаю , к сожалению, что такое рекреационное употребление.Не говори ерунды. Есть рекреационное употребление (наркоманское, простыми словами) и контролируемое использование лекарственных препаратов.
А зачем пускать слюни? Ты мазохист? Ведь ты по моему собрался быть трезвым, если я все правильно понял. Зачем же ты тогда завидуешь этому? И зачем вообще мысли эти гоняешь? Для чего вспоминать эффект от героина? Тебе нравится находиться в состоянии тяги?Но я ловил себя на двух мыслях : мне не понравилось, что я хоть и чуток вспомнил эффект от героина ,Хотя от трамадола он был другой . Просто сонливость была как от героина . Но это можно списать и на любой сонник . И вторая мысль была сегодня, когда я уже трезвый и в нормальном состоянии услышал , что соседу колют трамадол … и я ему позавидовал . Вот такой бред …
Ты не читал, что я пишу? Обнуляешь ты себя сам, своими мыслями. Я там тебе выше написал, почему никакого обнуления не было и в помине. Вот если ты после этого пуская слюни побежишь торчать, пуская слюни по-собачьи, тогда обнулишься. А пока этого не произошло, советую тебе вообще не размусоливать эту тему.Хотя я до сих пор верю , что меня насильно обнулили …
А рефлекс и психозащиты - это не желание "кайфа"?Ну наркоман не то что хочет кайфа. Просто у него рефлекс и психозащиты его уговаривают . И анозогнозия
Да мне нравится быть трезвым. Это приятное состояние. И нравится быть в социуме и не изгоем . И не ходить с паранойей . И с такими мыслями я и приехал в больницу. Потом операция , восстановление, трамал и немного пошатнулся . И в состоянии тяги быть просто хреново . Мне не нравится это состояние . Не нравится , когда я сбиваюсь с пути . Нравится когда тяги нет и я чувствую осознанность . Кайфую от этого . Но судя по всему мне еще предстоит огромная работа . Просто огромнейшая потому что я себя часто разгонял . И медленно делал программу . Сейчас немного в стрессе если честно нахожусь . Но появилась мотивация работать усиленно на сайте так как меня сейчас ничто не отвлекает и я буду на больничном долго . Я думаю , что мне даже надо ограничить прогулки . То есть по скверу вокруг больницы и слушать статьи это норм . А вот выходить гулять на больничном не стоит . Надо изоляцию полную делать . Потому что я заметил , что начинают гормоны шалить , когда я ездил те же анализы сдавать и видел город и людей вокруг . Вроде получал приятное настроение и впечатление , а потом возвращался в учреждение и чувствовал себя вновь собакой на прИвези .А зачем пускать слюни? Ты мазохист? Ведь ты по моему собрался быть трезвым, если я все правильно понял. Зачем же ты тогда завидуешь этому? И зачем вообще мысли эти гоняешь? Для чего вспоминать эффект от героина? Тебе нравится находиться в состоянии тяги?
Я понял тебя . Спасибо , что объясняешь . Буду дальше работать и идти к результату .Ты не читал, что я пишу? Обнуляешь ты себя сам, своими мыслями. Я там тебе выше написал, почему никакого обнуления не было и в помине. Вот если ты после этого пуская слюни побежишь торчать, пуская слюни по-собачьи, тогда обнулишься. А пока этого не произошло, советую тебе вообще не размусоливать эту тему.
Ну вот и отлично. Если не нравится состояние тяги, то зачем себя до него доводишь? Пресекай мысли. Это не так сложно, если осознанно наблюдать за тем, о чем ты думаешь. А еще лучше, как ты правильно пишешь - пиши статьи.Да мне нравится быть трезвым. Это приятное состояние. И нравится быть в социуме и не изгоем . И не ходить с паранойей . И с такими мыслями я и приехал в больницу. Потом операция , восстановление, трамал и немного пошатнулся . И в состоянии тяги быть просто хреново . Мне не нравится это состояние . Не нравится , когда я сбиваюсь с пути . Нравится когда тяги нет и я чувствую осознанность . Кайфую от этого . Но судя по всему мне еще предстоит огромная работа . Просто огромнейшая потому что я себя часто разгонял .
Не все в жизни сахар. Порой можно почувствовать себя псом на привязи. Но что ж теперь с этого, прекратить получать удовольствие с прогулок? По моему нет.Я думаю , что мне даже надо ограничить прогулки . То есть по скверу вокруг больницы и слушать статьи это норм . А вот выходить гулять на больничном не стоит . Надо изоляцию полную делать . Потому что я заметил , что начинают гормоны шалить , когда я ездил те же анализы сдавать и видел город и людей вокруг . Вроде получал приятное настроение и впечатление , а потом возвращался в учреждение и чувствовал себя вновь собакой на прИвези .
Состояние тяги мерзко потому что чувствуешь в этот момент какую-то компульсивность . Неприятно как-то на душе . Не знаю даже как описать . Когда бросил курить и вот прошло три дня . Похожее состояние. Прилив крови к щекам . Чувствуешь свою слабость . И прочее . Короче это стремное состояние , но последние 4 месяца оно возникало , но я мог себя удержать . И сейчас понимаюНу вот и отлично. Если не нравится состояние тяги, то зачем себя до него доводишь? Пресекай мысли. Это не так сложно, если осознанно наблюдать за тем, о чем ты думаешь. А еще лучше, как ты правильно пишешь - пиши статьи.
Ну вот что я собственно и делаю .Не все в жизни сахар. Порой можно почувствовать себя псом на привязи. Но что ж теперь с этого, прекратить получать удовольствие с прогулок? По моему нет.
Но согласен, что тебе бы посидеть на изоляции, по крайней мере до момента, пока не сдашь экзамены.
Думаю это оно и есть . Да?А рефлекс и психозащиты - это не желание "кайфа"?
Все так. Но тогда твой ответ некорректен.Думаю это оно и есть . Да?
Ну наркоман не то что хочет кайфа. Просто у него рефлекс и психозащиты его уговаривают? . И анозогнозия