Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
434
Бросил
12.08.2025
Ром, я уже выше писала про то, как надо к этому относиться. Всё, забудь уже, слишком огромное значение предаешь. Не сказали бы тебе что это трамадол, ты бы и не понял ничего. Забей на это. А будешь крутить и дальше эти мысли, то вот как раз они то, тебя и доведут до чего нибудь не очень хорошего.
Вообще они мне сказали сейчас , что это не трамадол , а мне казалось , что трамадол по эффекту. Но это я себя просто накрутил . А если бы не сказали , то я бы подумал сонники какие-то .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
434
Бросил
12.08.2025
Ром, я уже выше писала про то, как надо к этому относиться. Всё, забудь уже, слишком огромное значение предаешь. Не сказали бы тебе что это трамадол, ты бы и не понял ничего. Забей на это. А будешь крутить и дальше эти мысли, то вот как раз они то, тебя и доведут до чего нибудь не очень хорошего.
Ну всё равно ощущение такое , что я обнулился . И мне обидно , что я столько времени занимался на сайте и уже 4 месяца был трезв и тут операция с трамадолом.ладно попробую смотреть на это как на что-то другое .

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Вот у меня после операции мозг начинает выдумывать ерунду. Типо я был под трамадолом , а это опиаты и у меня это срыв . Так почему бы не употребить теперь меф. Вот такая хрень в голове пошла
Так ты же не наркоман теперь! У тебя есть рядом примеры жизненные в палате и мир стал любить трезвым взглядом. Как ты хочешь прожить свою жизнь? Мне операцию мне тоже делали под наркозом, но я же не стала наркоманить. Хотя в молодости попробовала траву и гашиш.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Бросил
18.05.2024
Вот у меня после операции мозг начинает выдумывать ерунду. Типо я был под трамадолом , а это опиаты и у меня это срыв . Так почему бы не употребить теперь меф. Вот такая хрень в голове пошла
Вот Ром, по башке дать хочется, честное слово 😠 тебе операцию делали, алло! Иначе никак. К сожалению как в средние века тряпку в рот не всунут и не скажут терпи, хоть ты и будешь этого очень сильно просить. Поэтому угомонись уже. А все эти мыслишки дурные которые лезут в голову, можешь смело слать нафиг.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
434
Бросил
12.08.2025
Ну вообще ты права. Я же не упоролся мефедроном или героином .
Просто мне сняли боль и там эффект был как будто сонники . Поэтому всё нормально едем дальше )

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну вообще ты права. Я же не упоролся мефедроном или героином .
Просто мне сняли боль и там эффект был как будто сонники . Поэтому всё нормально едем дальше )
Без паники. Не загоняйся, Ром. Ты очень впечатлительный и тревожный. Расслабься.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,893
Вообще они мне сказали сейчас , что это не трамадол , а мне казалось , что трамадол по эффекту. Но это я себя просто накрутил . А если бы не сказали , то я бы подумал сонники какие-то .
Рома, ты сам придумал, сам додумал, сам накрутил. Ты что врач, нет. Вот и не думай об этом. Ложись спать и перестань себя накручивать и разгонять.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
434
Бросил
12.08.2025
Раздел 8 статья 2

Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Изложение: многие думают, что если ребенок стал наркоманом , то виноваты родители . Но это не так потому как наркоманами становятся дети из абсолютно разных семей. Начиная с рабочего класса и заканчивая звёздами и политиками. И у учителей , и у полицейских бывают дети наркоманы . Просто сейчас наркотик стал доступен как никогда раньше . Понять виноваты родители или нет можно так : спросить у них считают ли они себя виноватыми в наркомании чада , если они скажут «да» , то здесь их вины нет!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
434
Бросил
12.08.2025
Раздел 8 статья 3
Почему и какие люди становятся наркоманами?

Изложение: наркоманом может стать любой : и богатый , и бедный . И умный и глупый . Но психологи ищут проблемы в детстве . Они не берут во внимание то , что наркоманы до употребления абсолютно разные . Они становятся похожими после того как становятся нарками. Но есть у людей , которые становятся наркоманами одна общая черта : отсутствие здоровой самокритики и переоценка своих сил.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
434
Бросил
12.08.2025
Раздел 8 статья 4

Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Изложение: наркоманы много что делают на словах , а на деле не делают ничего ! Их нужно держать в ежовых руковицах иначе он свесит ножки и семья будет ему потакать . Не стоит надеяться, что он сам может взять себя в руки . Нет ! Он болен и его надо гонять и брать силой.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,893
Рома, привет. Как ты себя чувствуешь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
434
Бросил
12.08.2025
Рома, привет. Как ты себя чувствуешь?
Привет . Сегодня еще лучше . Сделали новую перевязку . Хожу гуляю вокруг больницы.Пока что кровь еще вытекает в «гармошку». Я у них спросил откуда там берется кровь.Они объяснили , что на месте грыжи образовала полость и пока вакуум не зарастет кровь не перестанет бежать. Природа не любит пространства и его надо чем-то заполнять .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
434
Бросил
12.08.2025
Алека как-то так… IMG_5396.jpegIMG_5395.jpeg

Vitalii

Посетитель
Реакции
386
Бросил
13.05.2025
Привет, Nigga-bigga !

Со стороны тебе говорю - ты реально гонишь)))

Насчет Трамадола или как там его.

Вообще связи никакой нет между вынужденного лекарства для операции и твоей наркомании!

Vitalii

Посетитель
Реакции
386
Бросил
13.05.2025
Наркомания - она в голове! В мышлении! А не просто в веществе!
Наркомания - это рефлекс и память, нейронные цепочки в мозгу! Лыжня!

Vitalii

Посетитель
Реакции
386
Бросил
13.05.2025
Привет, Nigga-bigga !

Вообще связи никакой нет между вынужденного лекарства для операции и твоей наркомании!
* приема вынужденного лекарства

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
434
Бросил
12.08.2025
Привет, Nigga-bigga !

Гоню не гоню , но эффект трамала чуток напомнил эффект героина и чувство такое : здравствуйте пришла ваша любимая анозогнозия 😂

Vitalii

Посетитель
Реакции
386
Бросил
13.05.2025
Гоню не гоню , но эффект трамала чуток напомнил эффект героина и чувство такое : здравствуйте пришла ваша любимая анозогнозия 😂
Слушай, ну солнышко утром и птички, которые щебечут тоже могут напомнить тебе, как ты однажды с утра упоролся в *****
Понимаю, что пример не очень в тему, но смысл ты понял))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
434
Бросил
12.08.2025
Наркомания - она в голове! В мышлении! А не просто в веществе!
Наркомания - это рефлекс и память, нейронные цепочки в мозгу! Лыжня!
По сути опять гормоны всколыхнули . Ну сейчас колят просто обезбол со вчерашнего вечера .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
434
Бросил
12.08.2025
Слушай, ну солнышко утром и птички, которые щебечут тоже могут напомнить тебе, как ты однажды с утра упоролся в *****
Понимаю, что пример не очень в тему, но смысл ты понял))
Ну это не такой сильный триггер . А мне они изменили сознание . А мозг то хочет именно того теперь кайфа. Это как в статье одной написано про то , что пытаются один наркотик заменить другим .