Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Раздел 7 статья 2

Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Изложение: мало кто знает , но черный бывает не только риелтор , но и нарколог . Черный нарколог работает в гос.наркологии и отправляет наркоманов в частный РЦ пройти там курс и получает с этого откат.для того чтобы выбрать клинику или РЦ нужно понимать одно : информацию нужно очень хорошо проверять .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Раздел 7 статья 3

Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?

Изложение : психиатрические препараты по сути не лечат ничего!они лишь маскируют симптомы и не более. Но при этом есть побочки .
И механизм действия у этих препаратов как и у наркотиков.и это не шутка ! С тем же послевкусием в виде отходняков

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Раздел 7 статья 4

Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?

Изложение: не нужно сильно его пичкать таблетками . И особенно чем-то сильным . Витамины и легкие лекарства . Они прекрасно бросают и «на сухую». Можно взять то ,что поможет не получить инсульт или инфаркт .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Раздел 7 статья 5

Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ…

Изложение : налтрексон блокирует опиатные рецепторы . Его можно использовать только если не говорить наркоману что вы его используете и тогда он будет покупать опиаты и они на него действовать не будут . И тогда на 5й раз ему придется смириться .
Но на самом деле если подходить к лечению , то наркоману нужно разжевать как действует налтрексон , психозащиты и уговорить лечиться . И тогда нет риска передозировки . Как в первом варианте , где он ничего не знает .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
286
Nigga-bigga Привет, Рома👋Меня зовут Рая. Переодически наблюдаю за твоей активной веткой) Хочется поделиться с тобой своими мыслями. Перед тем как сын уехал в РЦ, у нас было много разговоров, где он в основном всегда находил оправдания или подминал меня в своих высказываниях. Теперь у меня есть понимание и уверенность в том, что я была права и регулярно поддавалась на дешевые манипуляции сына. Вот однажды при разговоре, сын сказал: Вы все рабы, ходите на работу каждый день, на отпуск копите, устаете много от этого и привел доводы типа того, что он еще подросток и может легко заработать, обменами, инвестициями и тд. И я реально в тот момент задумалась о том, что может мы неправильно живем?! Ведь он тогда подозрений не вызывал особых, показал платформу с биткоинами, мы как смогли пробили эту тему через знакомых и с небольшими сомнениями приняли это за действительность. А что оказалось в итоге? Он был РАБОМ сам и приподносил нам это очень красочно и правдоподобно, до того момента, пока не попробовал аптек, синтетику ( а до этого курил траву, гашиш) и мы не увидели в нем внешние изменения и не забили тревогу. Так вот я к чему, хочешь ли ты быть рабом? Под красивой оберткой часто находится внутреннее неудовлетворение, человек не знает настоящего счастья и пытается создать его иллюзию. Теперь я еще раз убедилась в том, что я живу счастливой ТРЕЗВОЙ жизнью и счастье не бывает без трудностей.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
286
Nigga-bigga Да, и самое главное, желаю чтобы операция прошла успешно и быстрого восстановления🫂

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Nigga-bigga Привет, Рома👋Меня зовут Рая. Переодически наблюдаю за твоей активной веткой) Хочется поделиться с тобой своими мыслями. Перед тем как сын уехал в РЦ, у нас было много разговоров, где он в основном всегда находил оправдания или подминал меня в своих высказываниях. Теперь у меня есть понимание и уверенность в том, что я была права и регулярно поддавалась на дешевые манипуляции сына. Вот однажды при разговоре, сын сказал: Вы все рабы, ходите на работу каждый день, на отпуск копите, устаете много от этого и привел доводы типа того, что он еще подросток и может легко заработать, обменами, инвестициями и тд. И я реально в тот момент задумалась о том, что может мы неправильно живем?! Ведь он тогда подозрений не вызывал особых, показал платформу с биткоинами, мы как смогли пробили эту тему через знакомых и с небольшими сомнениями приняли это за действительность. А что оказалось в итоге? Он был РАБОМ сам и приподносил нам это очень красочно и правдоподобно, до того момента, пока не попробовал аптек, синтетику ( а до этого курил траву, гашиш) и мы не увидели в нем внешние изменения и не забили тревогу. Так вот я к чему, хочешь ли ты быть рабом? Под красивой оберткой часто находится внутреннее неудовлетворение, человек не знает настоящего счастья и пытается создать его иллюзию. Теперь я еще раз убедилась в том, что я живу счастливой ТРЕЗВОЙ жизнью и счастье не бывает без трудностей.
День добрый . Точнее у меня уже ночь.
Вообще я часто тоже задумывался , что люди как рабы ходят на работу и т д. Но я заметил , что эта мысли пришла ко мне тогда когда я стал наркоманом . Так то какая-то доля правды в этом есть . Что мы вынуждены работать чтобы жить достойно . Но наркоман думает , что он не раб … но понятно , что он больше раб , чем люди , которые работают и живут в социуме . Как наркоман не раб , если он зависит от щепотки порошка и готов почти на всё ради этого . Это иллюзия счастья . И не счастье это . Вот сейчас я в больнице нахожусь и у нас тут рядом сквер . Я хожу по нему и вокруг больницы и смотрю на людей и понимаю , что трезвая жизнь это не рабство , а рай. Если уметь разглядеть то , что мы имеем . И не сетовать на то чего нет . Но чтобы ценить то , что имеем мы должны это потерять и вновь получить . Я на себе это ощутил . По сути у меня наркотики украли трезвость - самое лучшее состояние . Наркотики у меня сейчас всё больше начинают выглядеть в глазах как грязь , обман , туман. Это то что ломало мою жизнь .

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
286
Так то какая-то доля правды в этом есть . Что мы вынуждены работать чтобы жить достойно .
Рома, можно на «ты». Мы вчера первый раз навещали сына в РЦ и на обратном пути общались с мужем о причинах его бывшего употребления алкоголя. Мой муж начал с регулярной периодичностью выпивать, когда у нас случилось тяжелая семейная ситуация из-за того, что бывший мой муж погиб и вся семья стала разваливаться на глазах. А еще из-за БЕЗДЕЛЬЯ, как он сам сказал. Потому что я была в депрессии, у сына переходный возраст и он просил его не опекать и отстать от него, тк он уже самостоятельный и взрослый в 15 лет. Муж выпивал, а я еще больше уходила в себя, тк думала о том, что пьет он потому что со мной ему плохо и не комфортно. А сын в это время нашел себе «наставников» на улице. И все это к тому, что работа/ учеба/ спорт они нас дисциплинирует и держит на плаву. И я теперь еще с большим удовольствием пойду на работу после отпуска , чтобы в раба не превратиться😁

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
286
Но чтобы ценить то , что имеем мы должны это потерять и вновь получить
Так и не теряй больше! Больше шанса может и не быть. Мне с первого знакомства с твоей веткой, показалось, что ты сможешь найти опору в себе, научиться отслеживать кривые мысли и жить полноценной счастливой жизни без зависимости🍀

Vitalii

Посетитель
Реакции
396
Бросил
13.05.2025
Но чтобы ценить то , что имеем мы должны это потерять и вновь получить .

опасная установка деструктивная на мой взгляд.

почему обратил внимание - потому что раньше сам так считал в глубине души.

Сценарии жизни были соответствующие этому убеждению.

Многое терял и только после этого начинал ценить.

Обратил на это внимание, проработал с психологом и отдельно с расстановщиком.

Изменил внутренее отношение к этому вопросу.

Не нужно ничего терять, чтобы ценить это.

Достаточно разум и осознанность включать. (y)

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
286

Согласна на 💯но у большинства думаю так и работает, особенно у молодого поколения. Интересно почему такие убеждения у большинства? Надо почитать на эту тему, взяла на заметку. Спасибо!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
опасная установка деструктивная на мой взгляд.

почему обратил внимание - потому что раньше сам так считал в глубине души.

Сценарии жизни были соответствующие этому убеждению.

Многое терял и только после этого начинал ценить.

Обратил на это внимание, проработал с психологом и отдельно с расстановщиком.

Ну так то да. Спасибо .Достаточно просто ценить ? Вообще я к тому , что после всех неурядиц начал больше ценить , то что есть .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
У меня сегодня операция . Начинаю слегка переживать …
Вот моя палата .
IMG_5335.jpeg

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,902