Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
286
У меня сегодня операция . Начинаю слегка переживать …
Вот моя палата .Посмотреть вложение 23732
Доброго утра! Рома, важно уметь отвлекать от переживаний, чтобы не загонять себя. Дыхательные техники помогают или отвлечение на окружающих предметы с их описанием. Пробовал?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Бросил
18.05.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Рома,привет. У тебя во сколько операция? Это лапароскопия или полосная операция будет?
Привет . Приходил сейчас санитар и сказал , что я второй в очереди . Побрил мне место ,где будет операция .примерно через часа два операция .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Рома,привет. У тебя во сколько операция? Это лапароскопия или полосная операция будет?
Насчет как. Не знаю , но в инете вот что написано :
Операция при грыже белой линии живота называется герниопластикой и направлена на устранение грыжевого выпячивания. В большинстве случаев операция проводится под общим наркозом и может быть выполнена как открытым (через разрез), так и лапароскопическим (через проколы) доступом. Основная цель операции – вправление грыжевого содержимого в брюшную полость и укрепление передней брюшной стенки.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Давай Ром, удачи ✊ всё будет хорошо! Отпишись как в себя придёшь.
Спасибо 😉 конечно отпишусь ) сейчас уйду на месяц в отпуск похоже . Главное выжить 😅😂 после этих наркозов . Будет маска с наркозом .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Сделали ! Ура . Пипец болит . Сейчас трамадол уколят сказали.и капельницу поставят IMG_5350.jpeg только проснулся

Vitalii

Посетитель
Реакции
396
Бросил
13.05.2025
молодец мужик!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , Ром, а жить то хочеться!! Вот и подумай , охота ли тебе дальше наркоту в себя запихивать? Востанавливайся и выздоравливай!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Nigga-bigga , Ром, а жить то хочеться!! Вот и подумай , охота ли тебе дальше наркоту в себя запихивать? Востанавливайся и выздоравливай!
Да жить очень хочется и нормальной жизни .конечно не хочется потому что это абсурд

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
4 с половиной часа назад сделали операцию. И мне уже даже легче стало . Думаю статьи почитать и поделать . Если не двигаться и не напрягаться, то не больно . Поставили еще катетер на руку так как еще будет капельница.врачи очень хорошие здесь . Всё досконально объяснили . Хирург начал спрашивать про наркотики . Рассказал ему что и как. Сказал ему что я бросил и больше в это влазить не хочу . Он мне такой : а тяга есть ? И я ему давай рассказывать про рефлекс . Но не стал сильно эту тему обсуждать.Сказал ему , что трезвость лучшее состояние и он согласилсяIMG_5350.jpeg5E0F30AE-E161-49C6-94E4-D4F9CFBB241F.jpeg

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Работа врачей достойна памятников и всеобщего почёта. Я подумал на эту тему и у них очень благородная работа .они спасают жизни .
Но и здесь команда форума такие же спасатели как и врачи . Спасибо Вам🙏
Оксана1974 Алека Антуанетта Tanya_M Anatoliy_ Константин51 Анастасия1909 Манчини
Спасибо Вам огромное От всего сердца !

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,035
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сказал ему , что трезвость лучшее состояние и он согласился
Трезвость это нормальное состояние человеческого организма. А вот как раз нетрезвость - не нормальное

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
4 с половиной часа назад сделали операцию. И мне уже даже легче стало . Думаю статьи почитать и поделать . Если не двигаться и не напрягаться, то не больно . Поставили еще катетер на руку так как еще будет капельница.врачи очень хорошие здесь . Всё досконально объяснили . Хирург начал спрашивать про наркотики . Рассказал ему что и как. Сказал ему что я бросил и больше в это влазить не хочу . Он мне такой : а тяга есть ? И я ему давай рассказывать про рефлекс . Но не стал сильно эту тему обсуждать.Сказал ему , что трезвость лучшее состояние и он согласилсяПосмотреть вложение 23735Посмотреть вложение 23736
Перечитал что написал только сейчас . В общем смысл в том , что я с хирургом поговорил на тему рефлекса , но вот вопросы как разводят мефедрон пропустил .хотя он начал спрашивать. Но я сказал ему , что мне неприятно это вспоминать .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Бросил
18.05.2024
Сделали ! Ура . Пипец болит . Сейчас трамадол уколят сказали.и капельницу поставятПосмотреть вложение 23733 только проснулся
Ну вот и все позади) на операционном столе выжил 😄 а ты боялся)) болеть и тошнить может, мне несколько дней подряд кололи обезболы и я спала всё время. Потом пройдёт всё) вставать первое время, когда разрешат, будет не приятно, а так потом нормальное состояние будет)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Ну вот и все позади) на операционном столе выжил 😄 а ты боялся)) болеть и тошнить может, мне несколько дней подряд кололи обезболы и я спала всё время. Потом пройдёт всё) вставать первое время, когда разрешат, будет не приятно, а так потом нормальное состояние будет)
Я сегодня вообще не встаю и не ем . Есть и не охото . Они мне трамадол колят . Это не считается как срыв на опиаты ? Потому что я немного с затуманенным сознанием . Но эффект , конечно , слабенький . Но не больно зато . Думал статьи поделать , но меня спать рубит весь день . И я периодически засыпаю .