Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Раздел 6 статья 7
В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?

Изложение: самая главная разница метода дна и метода Ноунарка в том , что ноунарко советуют включиться в жизнь наркомана , начать его контролировать , прессовать и держать в изоляции . А «метод дна» подразумевает выгнать его из дому и предоставить самому себе. Но такой метод только плодит наркоманию так как без внешней помощи наркоман погибнет !

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Ты пока размышлять будешь, опять все что в статьях, забудешь и третий раз придётся переписывать.
А как можно всё забыть если стал это осознавать ? Забыть мне кажется можно то , что и не помнил никогда .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,507
Бросил
18.11.2024
А как можно всё забыть если стал это осознавать ? Забыть мне кажется можно то , что и не помнил никогда .
Узнал, осознал, если не пользуешься этим знанием, то забыл. Впереди тебя ждёт информация, которая поможет тебе разобраться в себе, поэтому я тебе пишу одно и тоже - программа в приоритете, размышления свои - "а мне сегодня вот так кажется", оставь на потом.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Узнал, осознал, если не пользуешься этим знанием, то забыл. Впереди тебя ждёт информация, которая поможет тебе разобраться в себе, поэтому я тебе пишу одно и тоже - программа в приоритете, размышления свои - "а мне сегодня вот так кажется", оставь на потом.
Понял.Ну как я понимаю это из разряда «почему наркоману нельзя заниматься психологией первые три месяца так как вызывает бред»

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,902
Анастасия1909 после того как Настя мне сказала очень важную вещь про то , что она приняла решение для себя , что мир употребления для нее закрыт . Ей стало легче . Так вот я эти дни много думал на эту тему . Я заметил , что когда я сказал себе , что курить сигареты я больше не буду и прошло уже примерно трт месяца как минимум и я не гоняю эти мысли . И действительно считаю , что этого я делать больше не буду , то мне стало легче . Я перестал считать дни , а просто помню , что бросил в начале мая и всё. И то эту информацию держать в голове нет смысла , но запомнилось просто .
Так вот когда меня спалила здесь администрация это было в декабре 2024 и я вынужденно бросил . Но в марте месяце у меня был день рождения и я попросил человека , который ходил и принес таблетку экстази . По итогу закончилось тем что 18 марта за день до дня рождения я выпил эту таблетку ну и какой-то эффект был , но не суть . Этот человек потом напился алкоголя спустя где-то недели две его поймали .Он Попал в изолятор и уехал на СВО . В итоге последний раз я на самом деле употреблял наркотики .18 марта 2025. И это был не меф не героин , а таблетки . Но разницы нет.
Вот теперь понятно почему тебя так штормило почти месяц.
Хорошо что признался Рома, ты на самом деле врал сам себе.
Всё тут написал или ещё есть, что скрывает и утаиваешь?
я решил , что нет смысла всем рассказывать, что такое было . Так как меня тогда «пронесло» и я не спалился . Ну тогда просто я вообще в город не выходил и меня не тестили на наркотики особо . Получается что полностью трезв я 138 дней. А не 7 месяцев как я тут всем сказал . Я просто еще переживал тогда , что кто-то из моего учреждения может тут прочитать . И поэтому утаил . Сейчас смысла в этом не вижу раз я принимаю решения больше ничего не употреблять. Да и червь этот внутри меня съедал . Я не мог не рассказать об этом . 4 месяца с копейками я получается полностью трезв и штормило меня тогда после экзамена сильно потому как всего три месяца прошло , а не 6. Мне так кажется . Алека Оксана1974 Anatoliy_
Мне стыдно перед всеми . Знаю что получу люлей , но надо об этом говорить
Правда нужна тебе в первую очередь. Наркомания лечится только правдой, даже в мелочах.
С одной стороны я начал выстраивать себе самообман типо это экстази . Это не меф от которого сносило крышу . Но это какой-то бред , а не оправдание .
но главное почему не сказал мне не хотелось признаваться так как думал , что можно как-то это «замять» и это не так важно какой срок трезвости . Но внутри не знаю как это назвать . Червь , совесть внезапно возникшая, хотя просто стало противно от того что я врал и самому себе . Самый прикол в том , что я это употребление в марте как-то не расценил как употребление для самого себя . Якобы это не мефедрон с его безумием в голове .
Но сейчас я считаю , что это тоже употребление. Как ни крути. Пока текст набираю чувствую себя ребенком нашкодившим (
Хорошо, что понимаешь.
А сейчас я хочу чтобы была правдивая дата моей остановки употребления. 18.03.2025 !
19.03 2025, т.к 18 употреблял ещё.
Сейчас вот наступил у меня такой момент в жизни , когда я думал до этого , что наркоман не может сам остановиться из-за анозогнозии. Но если анозогнозия это разлад в гормонах . И сейчас у меня они должны быть в норме . Получается, что сейчас именно на 4-м месяце я уже сам принимаю решение , что хочу покончить с той старой жизнью. Я прав ? Ну во всяком случае у меня такое ощущение. То есть я как будто до этого глушил рефлекс и не мог себя контролировать и меня держали в учреждении как барана в загоне что ли . А сейчас я чувствую на себе ответственность . Ну может я еще ошибаюсь . Но то что работы очень много еще у меня . Я это прям вижу . Очень надо стараться . Оксана1974 Алека Анастасия1909
Перечитай ещё раз эту статью, особенно п.1,2.

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Ну вот не сразу прочитал . По сути это и есть ответ . Трезвость это решение . Сейчас я решаю получается и иду к ней .
Идти, это действие, а не рассуждения. Поэтому берешь и делаешь, только так.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Бросил
18.05.2024
С одной стороны я начал выстраивать себе самообман типо это экстази . Это не меф от которого сносило крышу .
А сейчас что думаешь? Ты на форуме начал работать с февраля, в марте употребление, оправданное тем что экстази не наркотик. Удивительно. Что еще по твоему не наркотик? Надеюсь есть понимание что и экстази, и трава и алкоголь это все наркота? Давай Ром карты на стол все выкладывай, может что то еще скрываешь? Я заметила что ты любишь инфу про себя постепенно раскрывать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Раздел 7 статья 1

Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Изложение: наркоманы боятся учета потому что тогда они уже не смогут манипулировать родственниками. Уже будет доказано , что он нарк и прав он мигом лишается многих. Плюс многие нарки используют машину для своих муток. Но мало кто задумывается о том , что может случиться у них на дороге .поставив его на учет у родственников теперь в руках рычаги влияния и им помогает полиция и врачи .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
А сейчас что думаешь? Ты на форуме начал работать с февраля, в марте употребление, оправданное тем что экстази не наркотик. Удивительно. Что еще по твоему не наркотик? Надеюсь есть понимание что и экстази, и трава и алкоголь это все наркота? Давай Ром карты на стол все выкладывай, может что то еще скрываешь? Я заметила что ты любишь инфу про себя постепенно раскрывать.
Я не начал работать на форуме в феврале . Именно работать я начал по статьям в 4 июня .Я в феврале пришел .чуток отписал и ушел . Тут Оксана1974 прекрасно помнит как было . 27 по моему февраля я пришел . Не читал статьи . Просто описал проблему . Потом испарился . Накручивал себя . Чувак мне достал таблетки . И это не срыв был . Про срыв есть статья . Тогда я вообще ничего не знал . У меня потом началась депрессия после этих таблеток .
по поводу того что я еще утаил . В мае когда я говорил , что у меня висел адрес и я потом признался , что он не удален был Алека помнит . Она еще меня ругала . Я смог тогда попасть на этот адрес . Но я приехал туда и там был магнит , который сошкурили. я был зол , весь в грязи . Хрен пойми где . И когда я выходил из этого места , то мне попался зек на машине . Он туда мусор вывозит . И тогда я понял , что я приехал на место это зря так еще и меня спалили и это маленький городок где всех видно . Я вернулся в учреждение. Помыл кроссы бутылкой воды . Встретил этого зека и ничего ему не сказал . Он про меня тогда не слил . А может и слил не знаю . Но после этого случая через 2 дня меня повели на тест . Ну как можете понять по нулям. Я злился тогда и психовал . И пришел на форум и начал в июне писать изложения. Почувствовал себя каким-то говном . Может этот неудавшийся срыв меня и привел к тому что надо делать изложения и читать . Даже не может а так оно и есть . Я понял что это какой-то бред и меня с такими темпами скоро на зону отправят и я так и останусь наркоманом и выйду отсюда и сорвусь сразу же. Вот так я и начал тут заниматься .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Я не начал работать на форуме в феврале . Именно работать я начал по статьям в 4 июня .Я в феврале пришел .чуток отписал и ушел . Тут Оксана1974 прекрасно помнит как было . 27 по моему февраля я пришел . Не читал статьи . Просто описал проблему . Потом испарился . Накручивал себя . Чувак мне достал таблетки . И это не срыв был . Про срыв есть статья . Тогда я вообще ничего не знал . У меня потом началась депрессия после этих таблеток .
по поводу того что я еще утаил . В мае когда я говорил , что у меня висел адрес и я потом признался , что он не удален был Алека помнит . Она еще меня ругала . Я смог тогда попасть на этот адрес . Но я приехал туда и там был магнит , который сошкурили. я был зол , весь в грязи . Хрен пойми где . И когда я выходил из этого места , то мне попался зек на машине . Он туда мусор вывозит . И тогда я понял , что я приехал на место это зря так еще и меня спалили и это маленький городок где всех видно . Я вернулся в учреждение. Помыл кроссы бутылкой воды . Встретил этого зека и ничего ему не сказал . Он про меня тогда не слил . А может и слил не знаю . Но после этого случая через 2 дня меня повели на тест . Ну как можете понять по нулям. Я злился тогда и психовал . И пришел на форум и начал в июне писать изложения. Почувствовал себя каким-то говном . Может этот неудавшийся срыв меня и привел к тому что надо делать изложения и читать . Даже не может а так оно и есть . Я понял что это какой-то бред и меня с такими темпами скоро на зону отправят и я так и останусь наркоманом и выйду отсюда и сорвусь сразу же. Вот так я и начал тут заниматься .
Вот теперь точно всё. Больше историй нет

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Вот по датам . 3 июля Оксана мне написала как писать изложения и 4 июля я начал . А то что было ДО это не знаю как назвать .

Вложения

• IMG_5274.jpeg
    IMG_5274.jpeg
    111.3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_5275.jpeg
    IMG_5275.jpeg
    129.8 KB · Просмотры: 8

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Вот по датам . 3 июля Оксана мне написала как писать изложения и 4 июля я начал . А то что было ДО это не знаю как назвать .
Ну и плюс после экзамена я немного застопорился . Из-за шторма так как было 3 месяца . И и это ударило по эго. Типо как так я месяц писал и не всё усвоил. Но это глупо с моей стороны и сейчас это понимаю .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Я ложусь спать . Сейчас чувствую, что мне стало реально на душе спокойно , когда я рассказал все подводные камни . И я становлюсь уверенным , что я могу не употреблять . Всё складывается как нужно мне кажется . Просто в начале я реально мыслил иначе . В том же феврале . Всё равно менялось моё мнение и с такими темпами оно еще изменится в лучшую сторону и сейчас это зависит от меня . Так как у меня тут нет родственников кто бы меня прессовал . Я должен это сам делать теперь .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,902
Я ложусь спать . Сейчас чувствую, что мне стало реально на душе спокойно , когда я рассказал все подводные камни . И я становлюсь уверенным , что я могу не употреблять . Всё складывается как нужно мне кажется . Просто в начале я реально мыслил иначе . В том же феврале . Всё равно менялось моё мнение и с такими темпами оно еще изменится в лучшую сторону и сейчас это зависит от меня . Так как у меня тут нет родственников кто бы меня прессовал . Я должен это сам делать теперь .
Спокойной ночи, по возможности пиши как у тебя дела в больнице.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Спокойной ночи, по возможности пиши как у тебя дела в больнице.
Споки ноки . Ну в больницу я поеду завтра и не с самого утра . Часов в 12 где-то , а 5-го будет уже операция . Страшно чуток . Но всё наркоманское мышление до конца не ушло. И в голове мысль есть : будет же наркоз . Интересно а что там за эффект у него . Ну вот такие мысли тоже лезут в голову . Это бред какой-то . Ну я думаю я справлюсь . Поднажму сейчас просто и буду делать работу нормально и дисциплинированно.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Споки ноки . Ну в больницу я поеду завтра и не с самого утра . Часов в 12 где-то , а 5-го будет уже операция . Страшно чуток . Но всё наркоманское мышление до конца не ушло. И в голове мысль есть : будет же наркоз . Интересно а что там за эффект у него . Ну вот такие мысли тоже лезут в голову . Это бред какой-то . Ну я думаю я справлюсь . Поднажму сейчас просто и буду делать работу нормально и дисциплинированно.
Но еще я переживаю , что не повлияет ли на меня наркоз в худшую сторону . Хотя человек который делал операцию говорит , что он сразу вырубился как вдохнул и укол получил . Так что он ничего не понял . Поэтому я надеюсь такой же будет эффект . Я просто вырубаюсь и проснусь , а операцию уже сделали

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Бросил
18.05.2024
Но еще я переживаю , что не повлияет ли на меня наркоз в худшую сторону . Хотя человек который делал операцию говорит , что он сразу вырубился как вдохнул и укол получил . Так что он ничего не понял . Поэтому я надеюсь такой же будет эффект . Я просто вырубаюсь и проснусь , а операцию уже сделали
Именно так и будет. У меня так же было, так что не переживай.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Бросил
18.05.2024
Я поняла тебя Ром. Хорошо что признался, но жаль что не сказал об этом раньше. Многие процессы которые здесь с тобой происходили теперь объяснимы.