Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
782
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я сегодня вообще не встаю и не ем . Есть и не охото . Они мне трамадол колят . Это не считается как срыв на опиаты ? Потому что я немного с затуманенным сознанием . Но эффект , конечно , слабенький . Но не больно зато . Думал статьи поделать , но меня спать рубит весь день . И я периодически засыпаю .
Просто читаю что такое трамадол
Трамадо́л — лекарственное средство, сильнодействующий наркотический опиоидный анальгетик, имеющий низкое сродство с опиоидными рецепторами. Относится к группе неселективных полных агонистов опиоидных рецепторов. Обладает общей анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
782
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Доброго утра! Рома, важно уметь отвлекать от переживаний, чтобы не загонять себя. Дыхательные техники помогают или отвлечение на окружающих предметы с их описанием. Пробовал?
Доброе утро . Я пробовал дыхат. Практики - очень крутая вещь , а про отвлечение на окружающие предметы не пробовал . Что это? Типо вот стол , он круглый , деревянный и т д?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,890
Бросил
18.11.2024
Работа врачей достойна памятников и всеобщего почёта. Я подумал на эту тему и у них очень благородная работа .они спасают жизни .
Но и здесь команда форума такие же спасатели как и врачи . Спасибо Вам🙏
Оксана1974 Алека Антуанетта Tanya_M Anatoliy_ Константин51 Анастасия1909 Манчини
Спасибо Вам огромное От всего сердца !
Программу пройдешь, вот это будет благодарность.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Доброе утро . Я пробовал дыхат. Практики - очень крутая вещь , а про отвлечение на окружающие предметы не пробовал . Что это? Типо вот стол , он круглый , деревянный и т д?
Привет, да типа того. Мне психолог в центре посоветовал, только делать с закрытыми глазами.
И пей побольше чистой воды, чтобы помочь организму отойти от наркоза и восстановиться😉

Вложения

• IMG_3279.jpeg
    IMG_3279.jpeg
    212.2 KB · Просмотры: 14

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
782
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет, да типа того. Мне психолог в центре посоветовал, только делать с закрытыми глазами.
И пей побольше чистой воды, чтобы помочь организму отойти от наркоза и восстановиться😉
Воды пить то понятно , но потом в туалет как ходить ? Это будет проблематично так как мне тяжело вставать .

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Воды пить то понятно , но потом в туалет как ходить ? Это будет проблематично так как мне тяжело вставать .
Это да, но как полегче будет. А что вообще врачи сказали, когда можно вставать, ходить ?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Просто читаю что такое трамадол
Трамадо́л — лекарственное средство, сильнодействующий наркотический опиоидный анальгетик, имеющий низкое сродство с опиоидными рецепторами. Относится к группе неселективных полных агонистов опиоидных рецепторов. Обладает общей анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект.
Nigga-bigga , поменьше читай про это и не зацикливайся. Тебе колят обезболивающее , и относись к этому именно так . И не лезь в дебри , тебе это не надо.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
782
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это да, но как полегче будет. А что вообще врачи сказали, когда можно вставать, ходить ?
7,5 часов прошло после операции . Я пытался встать 4 часа спустя и было очень больно . Сейчас я встал и пошел в туалет . Уже нормально . Не так больно было . Вообще врач сказал уже можно . А завтра уже даже нужно ходить начинать так как швы быстрее заживают при ходьбе . Именно при грыже белой линии живота активность обязательно нужна . И в инете написали вот :
После операции по поводу грыжи белой линии живота, пациентам обычно рекомендуется как можно скорее начинать вставать и ходить, чтобы предотвратить осложнения и ускорить выздоровление. Вставать и ходить можно уже через несколько часов после операции, обычно через 30-60 минут. Если операция проводилась под спинальной или перидуральной анестезией, то вставать и ходить можно через 2-4 часа.

Детально:
  • Ранняя активизация:
    В большинстве случаев хирурги рекомендуют раннюю активизацию пациентов, то есть как можно более быстрое возвращение к движению.

• Первые часы:
    Уже через 30-60 минут после операции, если нет противопоказаний, можно начинать вставать и ходить.

• Ограничения:
    В течение нескольких недель после операции рекомендуется избегать тяжелых физических нагрузок и поднятия тяжестей.

• Рекомендации врача:
    После выписки из стационара необходимо строго следовать рекомендациям врача, в том числе по уходу за раной, приему лекарств и ограничениям в физической активности.

• Сроки восстановления:
    В целом, полное восстановление после лапароскопической операции занимает около месяца, а после открытой операции – до двух месяцев. Однако сроки восстановления индивидуальны и зависят от объема операции, возраста пациента, общего состояния здоровья и наличия сопутствующих заболеваний.

• Бандаж:
    В период восстановления может быть рекомендовано ношение бандажа для поддержки живота и защиты области операции.

• Питание:
    Необходимо придерживаться дробного питания, избегать переедания и запоров, которые могут повысить давление в брюшной полости.

• Наблюдение:
    В течение всего периода восстановления следует регулярно наблюдаться у врача и сообщать о любых изменениях или осложнениях.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
782
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
782
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сегодня статьи тяжело делать так как мозг плохо работает.Я пойду фильм посмотрю какой-нибудь из рекомендованных

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,795
Бросил
18.05.2024
Сегодня статьи тяжело делать так как мозг плохо работает.Я пойду фильм посмотрю какой-нибудь из рекомендованных
Конечно, я об этом тебе и говорила. Отдыхай первые дни, спи, да фильмы смотри. На счёт того что тебе колят, забей просто. Это лекарство что бы ты не взвыл от боли из за того что тебя вскрыли, вот и всё, не циклись на том что это наркотическое вещество. В данном случае это необходимость.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
7,5 часов прошло после операции . Я пытался встать 4 часа спустя и было очень больно . Сейчас я встал и пошел в туалет . Уже нормально . Не так больно было . Вообще врач сказал уже можно . А завтра уже даже нужно ходить начинать так как швы быстрее заживают при ходьбе . Именно при грыже белой линии живота активность обязательно нужна . И в инете написали вот :
После операции по поводу грыжи белой линии живота, пациентам обычно рекомендуется как можно скорее начинать вставать и ходить, чтобы предотвратить осложнения и ускорить выздоровление. Вставать и ходить можно уже через несколько часов после операции, обычно через 30-60 минут. Если операция проводилась под спинальной или перидуральной анестезией, то вставать и ходить можно через 2-4 часа.

Детально:
  • Ранняя активизация:
    В большинстве случаев хирурги рекомендуют раннюю активизацию пациентов, то есть как можно более быстрое возвращение к движению.

• Первые часы:
    Уже через 30-60 минут после операции, если нет противопоказаний, можно начинать вставать и ходить.

• Ограничения:
    В течение нескольких недель после операции рекомендуется избегать тяжелых физических нагрузок и поднятия тяжестей.

• Рекомендации врача:
    После выписки из стационара необходимо строго следовать рекомендациям врача, в том числе по уходу за раной, приему лекарств и ограничениям в физической активности.

• Сроки восстановления:
    В целом, полное восстановление после лапароскопической операции занимает около месяца, а после открытой операции – до двух месяцев. Однако сроки восстановления индивидуальны и зависят от объема операции, возраста пациента, общего состояния здоровья и наличия сопутствующих заболеваний.

• Бандаж:
    В период восстановления может быть рекомендовано ношение бандажа для поддержки живота и защиты области операции.

• Питание:
    Необходимо придерживаться дробного питания, избегать переедания и запоров, которые могут повысить давление в брюшной полости.

• Наблюдение:
    В течение всего периода восстановления следует регулярно наблюдаться у врача и сообщать о любых изменениях или осложнениях.
Отлично 👍получается, что даже полезно будет ходить в туалет) расхаживаться, если не рекомендован полный покой.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
782
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Конечно, я об этом тебе и говорила. Отдыхай первые дни, спи, да фильмы смотри. На счёт того что тебе колят, забей просто. Это лекарство что бы ты не взвыл от боли из за того что тебя вскрыли, вот и всё, не циклись на том что это наркотическое вещество. В данном случае это необходимость.
Вообще состояние похоже отдаленно на героин , но я ловлю себя на мысли , что мне не нравится . Я даже испугался того , что я мог так и находиться в подобных состояниях,если бы меня не посадили . Мне неприятно как-то от этого состояния сейчас . Голова чумная , как во сне каком-то . Я не знаю может просто я стал привыкать к трезвости и она мне стала нравиться больше .я попросил доктора можно ли мне колоть просто обезбол , а не трамадол так как трамадол это опиат . Он сказал , что завтра уже будет обычный обезбол раз я так хочу . Он знает мою историю и я ему объяснил , что мне уже легче . И не хочу чтобы мне кололи то ,что дурит мозги .даже если слегка .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
782
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Отлично 👍получается, что даже полезно будет ходить в туалет) расхаживаться, если не рекомендован полный покой.
Я буду ходить вокруг больницы завтра . Тут еще сквер в окнах прибольничный.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
782
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну вот и все позади) на операционном столе выжил 😄 а ты боялся)) болеть и тошнить может, мне несколько дней подряд кололи обезболы и я спала всё время. Потом пройдёт всё) вставать первое время, когда разрешат, будет не приятно, а так потом нормальное состояние будет)
В общем мне начали колоть кетаролак.
Кеторола́к — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат из группы производных уксусной кислоты, структурно родственный индометацину. Ингибитор биосинтеза простагландинов. Обладает также сильным обезболивающим эффектом.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
782
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Классно! Только силы рассчитывай. Ты на каком этаже, есть лифт?
Я уже сам стал ходить на уколы . Операцию сделали в 12:00 , а сейчас 21:07 и я уже хорошо хожу .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
782
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 7 статья 6

Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы

Изложение: налтрексон работает только как блокиратор и его стоит применять для снижения рефлекса .Он блокирует рецепторы и не пускает опиаты к нервным окончаниям. Но тягу он не снимает и поэтому бессилен в других случаях .