Анастасия1909 после того как Настя мне сказала очень важную вещь про то , что она приняла решение для себя , что мир употребления для нее закрыт . Ей стало легче . Так вот я эти дни много думал на эту тему . Я заметил , что когда я сказал себе , что курить сигареты я больше не буду и прошло уже примерно трт месяца как минимум и я не гоняю эти мысли . И действительно считаю , что этого я делать больше не буду , то мне стало легче . Я перестал считать дни , а просто помню , что бросил в начале мая и всё. И то эту информацию держать в голове нет смысла , но запомнилось просто .
Так вот когда меня спалила здесь администрация это было в декабре 2024 и я вынужденно бросил . Но в марте месяце у меня был день рождения и я попросил человека , который ходил и принес таблетку экстази . По итогу закончилось тем что 18 марта за день до дня рождения я выпил эту таблетку ну и какой-то эффект был , но не суть . Этот человек потом напился алкоголя спустя где-то недели две его поймали .Он Попал в изолятор и уехал на СВО . В итоге последний раз я на самом деле употреблял наркотики .18 марта 2025. И это был не меф не героин , а таблетки . Но разницы нет.
я решил , что нет смысла всем рассказывать, что такое было . Так как меня тогда «пронесло» и я не спалился . Ну тогда просто я вообще в город не выходил и меня не тестили на наркотики особо . Получается что полностью трезв я 138 дней. А не 7 месяцев как я тут всем сказал . Я просто еще переживал тогда , что кто-то из моего учреждения может тут прочитать . И поэтому утаил . Сейчас смысла в этом не вижу раз я принимаю решения больше ничего не употреблять. Да и червь этот внутри меня съедал . Я не мог не рассказать об этом . 4 месяца с копейками я получается полностью трезв и штормило меня тогда после экзамена сильно потому как всего три месяца прошло , а не 6. Мне так кажется .
Алека Оксана1974 Anatoliy_
Мне стыдно перед всеми . Знаю что получу люлей , но надо об этом говорить