Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,903
Посмотреть вложение 23709
сегодня я пробежал 2,08 км по парку . Мне сегодня час дали погулять за хорошее поведение . Ну и плюс я сейчас ложусь в больницу и буду неделю лежать там и еще потом после выписки неизвестно сколько . Ну затянется это где-то на недели 3. Буду на форуме заниматься . Болезнь во благо так сказать . Больничный зато
Рома, желаю тебе чтобы операция и восстановление прошли благополучно. Ты сегодня в больницу ложишься?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
рецензия на фильм Иван Васильевич меняет профессию
Я еще с детства видел этот фильм фрагментами , но тогда у меня был такой возраст , что я в него не вникал , а повзрослев не особо вникал в советский кинематограф .
Но сегодня в подборке увидел этот фильм и сказал себе «пора!».
На удивление фильм мне не просто понравился , а сильно полюбился! Я получил такой прилив хорошего настроения и много смеялся . Один из самых смешных моментов был когда лжецарь ,отвечая о том кто его компаньон сказал , что тот друг Шпака ахах .и момент , когда волость чуть не отдал лжецарь и его «друг» на него за это наехал.
Запомнился фильм своей приятной атмосферой и чувством переживания за героев. Хотелось чтобы они вернулись на свои места. И всё закончилось для них благоприятно.
Персонаж который мне понравился ? Ну , конечно , это царь . Ну еще компаньон лжецаря так как без него царь бы не «вывез» , грубо говоря. Современным сленгом.
О чем заставляет задуматься фильм ? Ну мне кажется о том , что современная наука не стоит на месте . Ну и сравнение поведения людей в старь и сейчас . Их мировоззрения . А в целом это комедия и она не несет , как по мне , очень глубокого смысла .
Сюжет мне понравился и ничего менять я бы не стал . Хотя я бы сделал бы сцену , где царь гуляет по Москве советского периода и его возят на автомобиле . Проводят так сказать экскурсию .
В общем фильм рекомендую! Мне понравился . Можно смотреть и ни раз .

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
900
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я вот сейчас ловлю себя в моменты радости и наслаждения от трезвой жизни , замечая необыкновенное в простых вещах
Это и есть те самые, пусть не большие, но получаемые естественным путем порции дофамина, предусмотренный природой, а не получаемые от употребления на халяву)
То есть получается, что прежний я никуда не делся
Не делся, определенно. Ты просто себя сейчас оттираешь как наждачной бумагой от дерьма и ложных представлений.
Сравнив себя разного я думаю , что приняв для себя решение жить в трезвости и познав это состояние человек должен стать даже лучше
Конечно. Только не надо забывать что этот путь будет требовать внимания всегда!
Ведь настоящее выздоровление это не только отсутствие ПАВ, это новая система мышления и привычек, так что топаем дальше)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Это и есть те самые, пусть не большие, но получаемые естественным путем порции дофамина, предусмотренный природой, а не получаемые от употребления на халяву)
Они очень приятны .еще поймал себя на мысли , что стал обращать внимание на людей и их реакции. Например , в беседах коллективных . Те ,кто здесь наркоманы они обычно даже почти не смеются и не вступают в беседы , когда в аудитории идет лекция и т д. Это прям грустно наблюдать . И я всегда себе говорю : неужели ты хочешь быть таким же бесчувственным? Грубым .
Не делся, определенно. Ты просто себя сейчас оттираешь как наждачной бумагой от дерьма и ложных представлений.

Конечно. Только не надо забывать что этот путь будет требовать внимания всегда!
Ведь настоящее выздоровление это не только отсутствие ПАВ, это новая система мышления и привычек, так что топаем дальше)
Да я уже это понял . Полная перекройка нейронных путей и освоение новых навыков и прочее . Я уже представляю, что я как в 2014-2017-х годах хожу на какие-нибудь курсы или в клуб английского языка , где мы шутим и непринужденно общаемся . Но в этот раз хочу больше себе найии

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Посмотрел еще один замечательный фильм . Но как по мне она нашла какого-то алкаша… убежал от нее из-за того что она руководитель и нашли его с воблой и водкой…
И подруга её тоже «хороша» искала принца , а нашла хоккеиста алкоголика.
Но сама идея фильма хорошая . Ничего не изменилось в Москве . Всё те же проблемы спустя 50 лет . Приезжие , все хотят покорить и т д.
понравилось то , что главная героиня добилась всего сама. IMG_5269.jpeg

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Посмотрел еще один замечательный фильм . Но как по мне она нашла какого-то алкаша… убежал от нее из-за того что она руководитель и нашли его с воблой и водкой…
Но сама идея фильма хорошая . Ничего не изменилось в Москве . Всё те же проблемы спустя 50 лет . Приезжие , все хотят покорить и т д.
понравилось то , что главная героиня добилась всего сама.Посмотреть вложение 23711
Сейчас просто не хочется писать рецензию . Так мысли вслух сказал)))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Раздел 6 статья 5

Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости

Изложение: если бы созависимость существовала , то её бы давно добавили в МКБ-10. Но этого не происходит уже 50 лет .но вот F10–F19 (Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8 (Анозогнозия) указывают на то , что наркоман не здравомыслящий человек и не отдает себе отчет .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Бросил
18.05.2024
понравилось то , что главная героиня добилась всего сама.Посмотреть вложение 23711
Я тоже недавно этот фильм посмотрела) главная героиня молодец, сама всего добилась, дочь воспитала, умница, красавица. Но как мо мне Гога этот странный тип. Мене больше всего не понравилось то, что она перед ним прогибалась и смотрела виноватыми глазами на него. Хотя если посмотреть, то он ей и в подметки не годится.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Анастасия1909 после того как Настя мне сказала очень важную вещь про то , что она приняла решение для себя , что мир употребления для нее закрыт . Ей стало легче . Так вот я эти дни много думал на эту тему . Я заметил , что когда я сказал себе , что курить сигареты я больше не буду и прошло уже примерно трт месяца как минимум и я не гоняю эти мысли . И действительно считаю , что этого я делать больше не буду , то мне стало легче . Я перестал считать дни , а просто помню , что бросил в начале мая и всё. И то эту информацию держать в голове нет смысла , но запомнилось просто .
Так вот когда меня спалила здесь администрация это было в декабре 2024 и я вынужденно бросил . Но в марте месяце у меня был день рождения и я попросил человека , который ходил и принес таблетку экстази . По итогу закончилось тем что 18 марта за день до дня рождения я выпил эту таблетку ну и какой-то эффект был , но не суть . Этот человек потом напился алкоголя спустя где-то недели две его поймали .Он Попал в изолятор и уехал на СВО . В итоге последний раз я на самом деле употреблял наркотики .18 марта 2025. И это был не меф не героин , а таблетки . Но разницы нет.
я решил , что нет смысла всем рассказывать, что такое было . Так как меня тогда «пронесло» и я не спалился . Ну тогда просто я вообще в город не выходил и меня не тестили на наркотики особо . Получается что полностью трезв я 138 дней. А не 7 месяцев как я тут всем сказал . Я просто еще переживал тогда , что кто-то из моего учреждения может тут прочитать . И поэтому утаил . Сейчас смысла в этом не вижу раз я принимаю решения больше ничего не употреблять. Да и червь этот внутри меня съедал . Я не мог не рассказать об этом . 4 месяца с копейками я получается полностью трезв и штормило меня тогда после экзамена сильно потому как всего три месяца прошло , а не 6. Мне так кажется . Алека Оксана1974 Anatoliy_
Мне стыдно перед всеми . Знаю что получу люлей , но надо об этом говорить

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Я тоже недавно этот фильм посмотрела) главная героиня молодец, сама всего добилась, дочь воспитала, умница, красавица. Но как мо мне Гога этот странный тип. Мене больше всего не понравилось то, что она перед ним прогибалась и смотрела виноватыми глазами на него. Хотя если посмотреть, то он ей и в подметки не годится.
Так оно и есть . Выглядело так , что она устала от одиночества , изголодалась что ли . И вот ей он подвернулся и она прям сошла с ума , хотя он реально чувак с анозогнозией 🤣

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,037
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Анастасия1909 после того как Настя мне сказала очень важную вещь про то , что она приняла решение для себя , что мир употребления для нее закрыт . Ей стало легче . Так вот я эти дни много думал на эту тему . Я заметил , что когда я сказал себе , что курить сигареты я больше не буду и прошло уже примерно трт месяца как минимум и я не гоняю эти мысли . И действительно считаю , что этого я делать больше не буду , то мне стало легче . Я перестал считать дни , а просто помню , что бросил в начале мая и всё. И то эту информацию держать в голове нет смысла , но запомнилось просто .
Так вот когда меня спалила здесь администрация это было в декабре 2024 и я вынужденно бросил . Но в марте месяце у меня был день рождения и я попросил человека , который ходил и принес таблетку экстази . По итогу закончилось тем что 18 марта за день до дня рождения я выпил эту таблетку ну и какой-то эффект был , но не суть . Этот человек потом напился алкоголя спустя где-то недели две его поймали .Он Попал в изолятор и уехал на СВО . В итоге последний раз я на самом деле употреблял наркотики .18 марта 2025. И это был не меф не героин , а таблетки . Но разницы нет.
я решил , что нет смысла всем рассказывать, что такое было . Так как меня тогда «пронесло» и я не спалился . Ну тогда просто я вообще в город не выходил и меня не тестили на наркотики особо . Получается что полностью трезв я 138 дней. А не 7 месяцев как я тут всем сказал . Я просто еще переживал тогда , что кто-то из моего учреждения может тут прочитать . И поэтому утаил . Сейчас смысла в этом не вижу раз я принимаю решения больше ничего не употреблять. Да и червь этот внутри меня съедал . Я не мог не рассказать об этом . 4 месяца с копейками я получается полностью трезв и штормило меня тогда после экзамена сильно потому как всего три месяца прошло , а не 6. Мне так кажется . Алека Оксана1974 Anatoliy_
Ну хорошо, что сейчас признался. Привет, Ром. Пойми: жизнь твоя и как ее ты будешь жить зависит только от тебя. Не будешь исправлять ошибки, все время будешь наступать на одни и те же грабли. Пока не решишь (да трезвость это решение! Как и все остальное в твоей жизни!), что больше так не будешь поступать. Все же просто. Так что не надо самому себе усложнять жизнь.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Бросил
18.05.2024
Почему раньше не рассказал Рома?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Раздел 6 статья 6

Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов

Изложение: Если РЦ говорит , что наркомания неизлечима и использует установки АН - это аферисты .как можно не сорваться понимая , что хронически болен и бросил не навсегда и наркоман сам себя дразнит и не может забыть наркотики , а там так и убеждают . те РЦ , которые предлагают 12 шагов и психотерапию - это уже лучше так как они используют 12 шагов как пиар ход. Ведь 12 шагов раскрученная программа ,но ,увы , её статистика 3-4% вылечивающихся.
установки АН - это аферисты .Да, наркомания — болезнь хроническая. Но под хроникойподразумевается РЕФЛЕКС, который глушится, но он вернется на место, если его по дурости всколыхнуть.

Главные плюсы программы в том , что у наркомана рушится самообман . И она подойдет тем кому уже некуда податься .
Минусы в том , что программу извратили и приплели созу ,и с такими темпами наркомания прогрессирует.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Почему раньше не рассказал Рома?
С одной стороны я начал выстраивать себе самообман типо это экстази . Это не меф от которого сносило крышу . Но это какой-то бред , а не оправдание .
но главное почему не сказал мне не хотелось признаваться так как думал , что можно как-то это «замять» и это не так важно какой срок трезвости . Но внутри не знаю как это назвать . Червь , совесть внезапно возникшая, хотя просто стало противно от того что я врал и самому себе . Самый прикол в том , что я это употребление в марте как-то не расценил как употребление для самого себя . Якобы это не мефедрон с его безумием в голове .
Но сейчас я считаю , что это тоже употребление. Как ни крути. Пока текст набираю чувствую себя ребенком нашкодившим (

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
А сейчас я хочу чтобы была правдивая дата моей остановки употребления. 18.03.2025 !

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Сейчас вот наступил у меня такой момент в жизни , когда я думал до этого , что наркоман не может сам остановиться из-за анозогнозии. Но если анозогнозия это разлад в гормонах . И сейчас у меня они должны быть в норме . Получается, что сейчас именно на 4-м месяце я уже сам принимаю решение , что хочу покончить с той старой жизнью. Я прав ? Ну во всяком случае у меня такое ощущение. То есть я как будто до этого глушил рефлекс и не мог себя контролировать и меня держали в учреждении как барана в загоне что ли . А сейчас я чувствую на себе ответственность . Ну может я еще ошибаюсь . Но то что работы очень много еще у меня . Я это прям вижу . Очень надо стараться . Оксана1974 Алека Анастасия1909

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Ну хорошо, что сейчас признался. Привет, Ром. Пойми: жизнь твоя и как ее ты будешь жить зависит только от тебя. Не будешь исправлять ошибки, все время будешь наступать на одни и те же грабли. Пока не решишь (да трезвость это решение! Как и все остальное в твоей жизни!), что больше так не будешь поступать. Все же просто. Так что не надо самому себе усложнять жизнь.
Ну вот не сразу прочитал . По сути это и есть ответ . Трезвость это решение . Сейчас я решаю получается и иду к ней .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,508
Бросил
18.11.2024
Ну вот не сразу прочитал . По сути это и есть ответ . Трезвость это решение . Сейчас я решаю получается и иду к ней .
Ты пока размышлять будешь, опять все что в статьях, забудешь и третий раз придётся переписывать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,037
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23