- 26 Май 2024
- 9,675
- 4,534
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Сейчас, читаю про негра в 26 уроке, и работа в двух темах Ваня, и Рефери. Приходит уведомление иду в тему, не читаю все подряд, как раньше.Ну вот их я и имел в виду
Сейчас, читаю про негра в 26 уроке, и работа в двух темах Ваня, и Рефери. Приходит уведомление иду в тему, не читаю все подряд, как раньше.Ну вот их я и имел в виду
А представь, что ты испугался не меньше его. Скрыл будто эмоции. На трусость тянет только в том ключе, что побоялся позволить себе испугаться. Ведь правда страшная ситуация.но дальше я испугался когда он начал плакать, и побежал домой бросив его.
А если подумать в другом направлении, что каждый твой срыв, подкрепленный трусостью был произведен ради марафона?Я настолько всегда боялся открыться в своих срывах Ларисе, что моя трусость всегда приводила к марафону,
Привет, было бы наверное классно вспомнить именно эмоции в тот момент. Может стресс и правда скрыл эмоции тогда )А представь, что ты испугался не меньше его. Скрыл будто эмоции. На трусость тянет только в том ключе, что побоялся позволить себе испугаться. Ведь правда страшная ситуация.
Всё может быть.А если подумать в другом направлении, что каждый твой срыв, подкрепленный трусостью был произведен ради марафона?
Боялся я больше всего, разговора, и то что придется сказать что я опять врал.Ты только вдумайся на миг, как многое можно начать понимать, вворачивая ситуацию на 360 градусов.
А почему боялся то?
Ну у нас немного не так, одного гневного разговора не бывало после срыва, срыв это значит сидеть дома не меньше месяца, без телефона, и заниматься головой.Обычно ведь просто идут и делают свое.
А потом приходят домой с опущенной головой, получают порцию гнева, и будто очищаются от греха . И через какое то время становишься тем же хорошим, как и был до срыва. А потом … надоело и опять назад по лесенке.
Карина22
Привет, ты как модератор, наверное можешь исправить в уроке 26в рассказе "Негр Джеф" есть абзацы, которые скопированы два раза подряд, и таких абзаца два.
Значит блокируешь эмоции , вероятно и по сей день.Привет, было бы наверное классно вспомнить именно эмоции в тот момент. Может стресс и правда скрыл эмоции тогда )
Очень может быть))Всё может быть.
Родители за вранье ругали?Боялся я больше всего, разговора, и то что придется сказать что я опять врал.
А для тебя действительно наказание сидеть дома? Или нравится?Ну у нас немного не так, одного гневного разговора не бывало после срыва, срыв это значит сидеть дома не меньше месяца, без телефона, и заниматься головой.
А какой ещё?Это к Анне,там не один рассказ такой в программе
У Толстого (уже не помню точно название)или там исправляли?А какой ещё?
Не знаю, в том и дело.У Толстого (уже не помню точно название)или там исправляли?
Да в том то и дело, у меня этот случай помниться, но видимо мозг желеет меня и я не могу разобрать этот случай и принять, то что я поступил так как поступил, и вернуть назад не могу. Может он как то и влияет на мою жизнь, но пока трудно понять как.Значит блокируешь эмоции , вероятно и по сей день.
Весь спектр эмоций существует для человека не просто так. Блочить эмоции плохое дело, возможно это одна из причин употребления.
наши эмоции это калейдоскоп, они многогранны. Их надо проживать, чтоб потом не было так мучительно.
Если смотреть на чувства и не делить на плохие и хорошие, а просто позволить им быть, ну да грусть, ну да страх и это норм.
Просто принять их да и все)
Родители за вранье ругали?
Да это понятно, но вот признаться для мня меня, это подвиг! и у меня даже отложилось "А помнишь признались, и как стало хорошо" но блин.....Говорить правду проще, чем врать.
Сказал правду- есть факт. Соврал- совестливо, мучительно и копится оно комом и бах! Срыв
Вот для чего надо говорить правду.
Ни чего не делать, не получается, меня совесть грызёт, мужик и не зарабатывает, а семью кормить.. И я ухожу в работу с головой, работаю на удаленке ведь.А для тебя действительно наказание сидеть дома? Или нравится?
Например можно спать сколько хочешь и ничего не делать?
При том это и для меня наказание. И детям тоже.А для тебя действительно наказание сидеть дома? Или нравится?
Привет Вадим, я вчера писал что 25 сделан урок 26 в процессе наверное ты незаметил, у вас там суета, ну сегодня ночью или завтра 26 будет готов) это я еще снизил просмотр )))) других тем.Привет, Дмитрий М. ! Вижу активную работу в темах реабилитантов. Как обстоят дела с твоим прохождением программы? Что-то давно отчётов по урокам не видно от тебя
Интересная мысль!Да в том то и дело, у меня этот случай помниться, но видимо мозг желеет меня и я не могу разобрать этот случай и принять, то что я поступил так как поступил, и вернуть назад не могу. Может он как то и влияет на мою жизнь, но пока трудно понять как.
Да, да. Этот навык тренировать надо.я не припомню... что бы прям ругали, ну так как всех пожурят за поступок, да и всё.
Да это понятно, но вот признаться для мня меня, это подвиг! и у меня даже отложилось "А помнишь признались, и как стало хорошо" но блин.....
А когда нечего скрывать ты свободен. Человек в свободе- человек с крыльями.Вот сейчас мне прекрасно, потому что мне нечего скрывать, я это запоминаю. Надеюсь больше не придется делать этот жуткий выбор.
Отдых не забывай. Не будет отдыха, перегрузишься, настроение будет плохое, злое.Ни чего не делать, не получается, меня совесть грызёт, мужик и не зарабатывает, а семью кормить.. И я ухожу в работу с головой, работаю на удаленке ведь.
А это здорово!!)Да дома это можно сказать наказание, и очень сильное,я очень люблю концерты (рок, панк-рок) тем более с 2020 года я на них ходил трезвый и получал просто фантастические эмоции, трезвый можешь весь концерт отпрыгать и петь!а теперь изоляция... уже столько профукал(( но я не падаю духом, изоляция кончиться и поеду на Кинчевфест
А в чем именно наказание?При том это и для меня наказание. И детям тоже.
Да, мог не заметить, у нас бесконечная суета, 24/7) хорошо, не забывай про своё лечение, это очень важно!Привет Вадим, я вчера писал что 25 сделан урок 26 в процессе наверное ты незаметил, у вас там суета, ну сегодня ночью или завтра 26 будет готов) это я еще снизил просмотр )))) других тем.
Вместе прекрасно! но дома. Мы любим ездить постоянно куда тоА в чем именно наказание?
Тяжело вместе 24/7?
Вот теперь гораздо понятнее!Вместе прекрасно! но дома. Мы любим ездить постоянно куда то
Да, тут наказание с этой стороны) сапы, походики, фестивали, какие то мероприятия летние ) те же грибы и т.д. )Вот теперь гораздо понятнее!
А вообще поездки и активный образ жизни это очень круто!)
Да, спасибо что пинаешь, все таки СО ты не только у ребиков но и у изоляторщиков )Да, мог не заметить, у нас бесконечная суета, 24/7) хорошо, не забывай про своё лечение, это очень важно!