Урок 25: Часть 1
1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
1)Наверное приведу свои мысли о употребах своих(алко, нарко) ни когда не признавал что я виноват, в марафонах, запоях, во всем была виновата семья, достали, пилили и так далее.
2)Варил я как то кросс на АТС, и не успел сделать работу, на вопрос начальства почему я тут же ответил виноваты коллеги, поздно кабель подтянули и расходники не те привезли, хотя времени было предостаточно, но боялся признать свою вину.
3)в РЦ при побеге нас поймали, бежали вдвоём, развели по разным домам, испрашивали кто был зачинщиком побега, зачинщик был я, но так как я испугался последствий явсе свалил на другого ребика.
2. От трусости до предательства — один шаг.
1)Как то в детстве, мы с другом пошли на речку ранней виной, и он провалился под лёд, я ему помог выбраться, но дальше я испугался когда он начал плакать, и побежал домой бросив его.
2)На старой работе мы иногда брали алюминиевый конструктор,чтобы сдать его в приёмку, нас было трое, роли все отыграны, и на приемке поймал начальник наше третье звено, в итоге он сказал что мы его заставляли, хотя это было не так.
3)Я настолько всегда боялся открыться в своих срывах Ларисе, что моя трусость всегда приводила к марафону, если бы я смог признаться в первом употребление это был бы шаг мужества,но всегда следовало предательство.