- Реакции
- 3,635
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Урок 10: Статья 111
https://nonarko.info/chto-znayut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ih-my/
Подростки в своем большинстве черпают информацию из первых уст, и если родители просто говорят наркотик это плохо не связывайся, то друг Федя рассказывает все в красках т.к. сам уже наркоман, и то что от наркотика только один кайф и то что от него не бывает плохо и последствий нет и т.д. и т.п. И все у подростка сложилось впечатление а почему бы и нет. Но никто ему не рассказал что первом кайфе который он почувствует он так же обретет психозащиту, да такую от которой потом придется лечиться. При этом еще с экранов льется всякие успешные наркоманы, но ни кто не говорит что сначала они стали успешными а потом наркоманами.
Вывод: Подростки о наркомании не знает ни чего.
Пример: Я когда рос, у меня был пример на глазах моих отец, но я сам себя просто уговорил я не буду такой же я же крутой, и ни кто меня не останавливал, когда в школе варили "молоко" или "химку" выпаривали, все знали что мы курим и пьём всякую гадость, но ни кто нам не рассказал о последствиях.
https://nonarko.info/chto-znayut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ih-my/
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Изложение:Подростки в своем большинстве черпают информацию из первых уст, и если родители просто говорят наркотик это плохо не связывайся, то друг Федя рассказывает все в красках т.к. сам уже наркоман, и то что от наркотика только один кайф и то что от него не бывает плохо и последствий нет и т.д. и т.п. И все у подростка сложилось впечатление а почему бы и нет. Но никто ему не рассказал что первом кайфе который он почувствует он так же обретет психозащиту, да такую от которой потом придется лечиться. При этом еще с экранов льется всякие успешные наркоманы, но ни кто не говорит что сначала они стали успешными а потом наркоманами.
Вывод: Подростки о наркомании не знает ни чего.
Пример: Я когда рос, у меня был пример на глазах моих отец, но я сам себя просто уговорил я не буду такой же я же крутой, и ни кто меня не останавливал, когда в школе варили "молоко" или "химку" выпаривали, все знали что мы курим и пьём всякую гадость, но ни кто нам не рассказал о последствиях.