- Реакции
- 3,635
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Привет, ни чем.Дмитрий М.
Привет, скажи, чем наркоман отличается от алкоголика?
Привет, ни чем.Дмитрий М.
Привет, скажи, чем наркоман отличается от алкоголика?
ты был когда-нибудь на таких группах ? Я просто был. Интересно твоё мнение.Програмирование на срыв, то есть ты на всю жизнь остаешся наркоманом, религиозная составляющая в программе.
Скажу больше я был в РЦ 12 шаговом и не разты был когда-нибудь на таких группах ? Я просто был. Интересно твоё мнение.
а ты что думаешь об этих группах?ты был когда-нибудь на таких группах ? Я просто был. Интересно твоё мнение.
Солидарен с тобой в этом наблюдении) Люди становятся зависимыми от других людей, рассказывают свой опыт, умничают, и стараются проповедовать ) Я посещал два раза в жизни эти группы, жена настаивала(ультиматум был). Но против себя не попрёшь.. даже когда внутреннее есть желание своё личное- я не смог там находится.. но это мои впечатления, так конечно людям помогает кому-то.Скажу больше я был в РЦ 12 шаговом и не разна группы ходил. Тут получается так что хватаешься за эту ниточку другой у меня не было до этого форума, был еще свой велик но тоже не уехал я на нём в страну счастья.
На группах они не выглядят счастливо хотя говорят об этом, это всегда меня насторажеволо, и без групп уже не могут, замкнутый круг какой то.
Привет, изменились мысли это точно, я теперь как то спокойно отношусь к делам по дому мелкимПривет! Какие чувствуешь изменения в себе за пройденный срок изоляции?
Дальше больше позитива! Так... подбодрю... Психология будет впереди полезная. когда доберёшься - тебе понравится!Привет, изменились мысли это точно, я теперь как то спокойно отношусь к делам по дому мелкими читая статьи иногда думаю фу-у-у-х пронесло все таки меня. Память начала вспоминать то что не помнил хз сколько времени, вспомнил что первая книга была Пикуля это для меня вау.
Будешь себя вести примерно, то года через два тревожное расстройство у Ларисы сойдёт на нет.Пример: Я терял доверие не один раз и не два а много. Только сейчас до меня дошло как же тяжело моей любимой жене со мной, и видя иногда её слезы я стараюсь её успокоить что я сейчас трезвый, но на самом деле её накрывает переживания о том что эта нормальная жизнь может опять оказаться "фикцией" единственное что я могу сделать сейчас, это не употреблять только так я смогу вылечить свою любимую.
Нет.Привет, ни чем.
Вопрос был поставлен "чем отличаются?" я его воспринял со стороны "тяги". Я не совсем понял вопроса получается. Тут тогда можно сказать и про что у наркаманов и алкаголиков толерантность к веществу по разному развивается и т.д. и т.п.Нет.
наркоманы очень враждебно относятся к другим наркоманам, а алкоголиков жалеют, в то время как алкоголик куда более толерантны и к тем и к тем.