- Реакции
- 8,302
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Да хорошо.
Упал в ванной с передозом, скорая приехала показала в кармане шприц. Это было лет 15 назад, тогда был героин.Ты когда узнала, что он наркоман? Сам сознался или сюрприз был?
у нас общий бюджет, никогда не разделяли, но за время срыва Дима его прилично потрепал.Никто не виноват. Ты то уж тем более. В любой семье может случиться горе в виде наркомании
Кто курс оплачивает ты или Дима?
Друзья навес для машины делали, Дима помогает, подругу забрать ночью из гостей, Дима мчится.Например?
алчностьПочему?
Павлин...) Ну так то ласковое слово и кошке приятно.
Пресекай такие выражения. Это торчки, которые нарушают закон! Им лечиться надо!
выкупать больно дорого, дешевле купить, ну конечно истратил сразу на наркоту, для этого и продавал.Выкупал обратно или скрысил, так всё и пропало?
я ж писала, экземы, плешки.
Я себя не виню, я знаю что мое поведение притянуло наркомана и усугубило его болезнь. Я не с точки зрения нарколога говорю а разбираю ошибки своей жизни, мое нездоровое поведение изза детских травм возможно, мы сейчас с психологом работаем в этом направлении. Осознавать вину и винить себя это разница. Винить не продуктивно. Изменить я уже ничего не могу, могу только сделать по-другому.Ну позаботился он о своей семье добрый весельчак....
И шанс последний! Хватит с ним уже возиться!
Конечно! Ты посмотри сколько в инете инфы, как солевые режут всех под наркотой...это просто в голове не укладывается.
Да и себя под веществом травмирует и поискунчики....короче жуть жуткая, здоровой психике это трудно переваривать
Ты что нарколог, что б знать как правильно лечить человека? Не вини себя! Ты вообще ни причём! Вон в соседней ветке врач лечится, так ему дозу первую его друг нарколог дал!
Говорит не станешь наркоманом, не дрейфь! Что уж про обычного обывателя тут говорить!
Лариса, у зависимого не может быть общего бюджета. Контроль с твоей стороны должен быть строгий.у нас общий бюджет, никогда не разделяли, но за время срыва Дима его прилично потрепал.
Купил?выкупать больно дорого, дешевле купить,
Сейчас да, ясен пень. Я говорю о том что было до срыва.Лариса, у зависимого не может быть общего бюджета. Контроль с твоей стороны должен быть строгий.
Что то купил. Велосипед, кольца, шуруповерт, лобзик.Купил?
Изменить я уже ничего не могу, могу только сделать по-другому
Да именно так.
У меня в жизни нет такого : открылся очередной срыв употребления ну и иди употребляй дальше но на свои деньги. Я не терпела употребления дома. Каждый раз при обнаружении срыва были санкции. Семейный бюджет только под мой контроль. Или думаем как лечиться или иди живи своей жизнью. И так от срыва к срыву.Лариса, у зависимого не может быть общего бюджета. Контроль с твоей стороны должен быть строгий.
Купил?
Изменить я уже ничего не могу, могу только сделать по-другому
Да именно так.
Надо уже это дело прекращать.. И так от срыва к срыву.
Однозначно. Сами хотим.Надо уже это дело прекращать.
Я закончил на все ответил.
Дима, привет!Я закончил на все ответил.
ПриветДима, привет!
Попрошу уроки открыть.
С завтра начнёшь.
Как настроение?
Добро утро, начну с того что второй вечер подряд ложусь и начинается какой то эмоциональный спад, поговорил в Ларисой, и мы поняли:Дима, привет!
Попрошу уроки открыть.
С завтра начнёшь.
Как настроени?
Я оформление в закладки закинул, я так понял сюда я кидаю работу со статьями, а уроков которые мне в закрытую тему еще у меня нет? или я все не так понял ?Дмитрий М.
Дмитрий, уроки открыли.
По оформлению ознакомится:
https://forum-nonarko.ru/threads/gajd-po-urokam-oformlenie.6439/
https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-dmitrija-izoljacija.6611/Я оформление в закладки закинул, я так понял сюда я кидаю работу со статьями, а уроков которые мне в закрытую тему еще у меня нет? или я все не так понял ?
Читал, если что то приходило на ум выписывал, читал дальше, получилось то что выше.Сюда 1 и 2 задания.
Как оформлять изложения по статьям, понятно?
Добрый день!
1 Урок - 1 день. Но пока норму тебе не выставляю, начинай делать, сообщу дополнительно
После каждого изложения по статье : вывод + пример из жизни твоей (нет примера из своей жизни, пример знакомых, нет примера свои мысли по статье).https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/
Про эффективность нашего метода и подход
Статья о том что, нужно довериться методу, и в имеющийся велосипед не прикручивать свои детали, а просто сесть и ехать, может будет тяжко… но не бывает лечение легким, много аналогий можно провести с лечением рака например(если человеку скажут нужна химиотерапия + таблетки + госпитализация, а он выберит только таблеткаи и терапию это несработает) . Основа метода построена на трудах профессора Пятницкая, профессора Рожнова, Синклера и Майорова.
Читав о анозогнозии стало понятно почему я отрицал раньше, что у меня проблемы, все четко и понятно, вот абзац который поставил все на свои места:
В психиатрии анозогнозией называют состояние больного, при котором пациент не осознает наличие психического расстройства, вследствие чего может протестовать против проведения лечения.
Лчение необходимо проходить с помощью родственников, только вместе мы победим.
Я пробывал вылечиься сам но все это приводило к срывам которые перевалили за 10 шт уже давно. Я пробывал 12 шагов, псоледние РЦ было с уклоном на Бога. И свой велик я тоже делал но итог был один и тот же срыв.
Я бы сказал: Это мотивационная статься которая говорит что выход есть! Даже вдохновила тем что этот метод для людей неглупых J
Захочешь вылечиться будешь делать как говорят, не переча, иначе досвидание.
Про эффективность нашего метода и подходПосле каждого изложения по статье : вывод + пример из жизни твоей (нет примера из своей жизни, пример знакомых, нет примера свои мысли по статье).
Изложение, вывод, пример.
Структура такова.
Дополни изложение выводом и примером. (Слова вывод и пример выделяй жирным для удобства).