Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сюда 1 и 2 задания.
Как оформлять изложения по статьям, понятно?
Добрый день!

1 Урок - 1 день. Но пока норму тебе не выставляю, начинай делать, сообщу дополнительно
1 задание 1 статья? а второе 2 задание?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,120
13,030
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Еще вопросик :) расписание дня , мне самому сделать или у вас есть на курс лечения?
Самому. Обычно в 9 подъем, 23 отбой.
Важно придерживаться.
А так распределив часов 5-6 работа над уроками, с перерывами 10-15 минут каждый час.
Можешь сюда скинуть, как составите.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Самому. Обычно в 9 подъем, 23 отбой.
Важно придерживаться.
А так распределив часов 5-6 работа над уроками, с перерывами 10-15 минут каждый час.
Можешь сюда скинуть, как составите.
Блин отстал от графика ..2 статью не прочитал, не сделал... и расписание ..... тоже не сделал, просто трудотерапия по дому затянулась с 17:00 и до 21:00 а потом ужин 🙃
Свет провел в терраску, такие дела не помешают лечению ? если работы по дому не выходя за калитку.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сюда 1 и 2 задания.
Как оформлять изложения по статьям, понятно?
Добрый день!

1 Урок - 1 день. Но пока норму тебе не выставляю, начинай делать, сообщу дополнительно
https://nonarko.info/obshhie-princzipy-lecheniya-alkogolizma-psihiatrami-i-narkologami-v-sssr/

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Статья интересна тем что мое мнение раньше до (2020) было такое:

Наркомана нельзя вылечит без его согласия, сложилось у меня такое потому что в РЦ …99% пациентов привезено без их согласия и в разговорах чаще всего было, выйду нажрусь. Я искренне считал что только если нарик захочет он вылечиться ни одно принудительное лечение не сможет его заставить свернуть со старых рельсов, с родственниками без них я не задумывался для меня главный критерий был собственное желание, при этом я даже не задумывался что от этих нариков без желания исходит очень сильная угроза, и они могут убить не только себя но и кого то кроме себя.

Сейчас после срыва, я поменял свое мнение, т.к. я обдолбанный гонял на машине и слава Богу я ни кого не сбил ….. а если бы сбил ребенка на смерть как с этим жить..я как то представил своего Ангела-хранителя: в каске, в броннике, с копьем на перевес , посидевший с сигаретой в зубах, и когда у меня срыв он такой …ну что ж поделать пошли, все равно одумаешься когда ни будь 😊

Вывод: Лечить зависимых принудительно !! пока не натворили бед.

Пример: Я за рулем в марафоне не выпускал из рук телефона что бы замутить на пути к месту(примерное место всегда знал по описанию) и летел как угорелый туда, просто чудом не натворил бед.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,120
13,030
Семья
Бросил
23.01.23
Дима, привет!
тоже не сделал, просто трудотерапия по дому затянулась с 17:00 и до 21:00 а потом ужин
Если не в ущерб урокам
Составить. Лариса М. Лариса, помоги составить Диме
Свет провел в терраску, такие дела не помешают лечению ? если работы по дому не выходя за калитку.
Нет, если они не в ущерб урокам. Уроки в приоритете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,120
13,030
Семья
Бросил
23.01.23
Литература по 1 заданию завтра ? и где ее брать?
Дима, вот ссылка на уроки:
https://forum-nonarko.ru/forums/pervyj-semestr.6/

Урок 1 делаешь, литература там ссылкой, по ней переходишь.
3,4,5 задание в закрытые свои уроки пишешь.
Ежевечерно отчёт СО по урокам не забывай писать.
Сейчас структура понятна?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,120
13,030
Семья
Бросил
23.01.23
Оформление:

Урок 1. (Что б было понимание какой урок делаешь).

Изложение (ссылка, название статьи)
Литература (название произведения)

В закрытых Уроках.
Задание 3.
Задание 4.
Задание 5.

Как сами уроки оформлять скидывала ссылку выше (гайд по урокам).

Также есть поисковая строка, ей тоже пользуйся для удобства.

Сейчас структура и оформление понятно?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, вот ссылка на уроки:
https://forum-nonarko.ru/forums/pervyj-semestr.6/

Урок 1 делаешь, литература там ссылкой, по ней переходишь.
3,4,5 задание в закрытые свои уроки пишешь.
Ежевечерно отчёт СО по урокам не забывай писать.
Сейчас структура понятна?

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, привет!
Составить. Лариса М. Лариса, помоги составить Диме
Привет

8:00-9:00- Подъем
9:00-9:30- Завтрак
10:00-10:30- Кундалини
10:30-12:30- Уроки
12:30-14:00- Работа(черчение)
14:00-14:30- Обед
14:30-16:30- Трудотерапия
16:30-18:00- Работа(черчение)
18:00-18:30- Ужин
18:30-21:30- Уроки
21:30-22:30- Хобби
23:00- Отбой
Расписание может меняться и двигаться в зависимости от готовности уроков, или если какие форс мажоры по дому.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

Неприятно читать если честно, все что написано правда и яс этим сталкивался, врал, крал, на меня рассчитывали а я подводил, лень, все это есть.

Да я так же думал что я особенный , одно то что я всегда понимал да меня прет скоро отпустит….и типо раз я осознаю что это временно я могу в любой момент завязать( дурак такой был). Даже когда совершая что то плохое я себя причесывал ..ну я же не убиваю людей.

Теперь мне самому страшновато подавать руку соупотребу т.к.я знаю в каких притонах он бывает и не дай бог я принесу это домой, это про заразу, хотя сам в употребе об этом даже не допускал мысли что могу какую ни будь гадость передать нормальным людям.

Про бюджет страны вообще отдельная тема на мой взгляд, не на одну страницу.

Я бы добавил еще тему «Распространение это помощь врагам России в геноциде нашей нации»

Вывод: Наркомания это угроза для нашей любимой страны.

Пример: Как то в лесу я встретил двух подростков мальчика и девочку на вид 14-16 лет. Подойдя к ним я увидел как девочка в сандалях и легко одета( было пасмурно и маросил дождик, прохладно было) сидит на каряге и плачет, а паренек экскаватор, он уже до корней добрался и все дерево обкапал. Мне бы дураку не делиться с ними, но в тот момент я думал делаю добро, они были счастливы поле того как я отсыпал им, но только теперь я понимаю что я их собственно ручно подтолкнул на смерть.

Вывод(2):После этого случая, мне закралась мысль что соль в нашу страну завезли специально для уничтожение молодежи, уничтожив молодеж нашу страну можно будет победить без открытой агрессии.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 1: Часть 2
Носов "Огурцы"

Павлик
- Трусливый, хитрый, т.к. испугавшись последствий решил все свалить на Котьку, для этого и огурцы отдал.
Котька- Доверчивый, безобидный, храбрый, смог перебороть свою трусость и отнести огурцы за что и был вознагражден.
Мама- Справедливая, дальновидная, жесткая, на мой взгляд слишком радикальна, все таки стоило помягче как то объяснить, а не ставить вопрос ребром, сын есть или лучше не будет сына.
Сторож- Добрый, мягкий, не могу что конкретное сказать о нем, но раз у него было ружье и он просто свистел им, а не стрельнуль хотя бы в воздух значит мягкий,добрый человек.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,175
3,162
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Носов "Огурцы"

Павлик
- Трусливый, хитрый, т.к. испугавшись последствий решил все свалить на Котьку, для этого и огурцы отдал.
Котька- Доверчивый, безобидный, храбрый, смог перебороть свою трусость и отнести огурцы за что и был вознагражден.
Мама- Справедливая, дальновидная, жесткая, на мой взгляд слишком радикальна, все таки стоило помягче как то объяснить, а не ставить вопрос ребром, сын есть или лучше не будет сына.
Сторож- Добрый, мягкий, не могу что конкретное сказать о нем, но раз у него было ружье и он просто свистел им, а не стрельнуль хотя бы в воздух значит мягкий,добрый человек.
Привет,в конце произведения каждого надо выписывать мораль

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет,в конце произведения каждого надо выписывать мораль
Мораль: Как бы не страшен был совет оптыного, взрослого человека, его нужно послушать и сделать так как говорят.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка-
Недольновидная, однолюбка, бабушка конечно со своими тараканами, если у в тот момент нет дедушки тогда понятно выбрала любимчика себе, и живет, а так вроде раздвоенное чувство, вроде подарки носит и пирожки,но раздача происходит не правильно.
Минька- Хитрый, добрый, труслив, когда бабушка дарила монеты побоялся спросить а что Лёле подаришь, спросил бы вдруг отберут монетки, после слов папы воде включился в нем человек исправился но не донца, но после вторых слов папы вроде осознал и все сделал правильно.
Лёля- Обидчива, смелая, сообразительная, жаль девчонку что она попала в немилость бабушки, но молодец что все таки поаза свой характер с ударом по руке Миньки, мне она понравилась.
Папа- Умный, справедливый, опытный - отец, пример для всех отцов, без ругани все объяснял по делу и в цвет. Ситуация интересная и тут главную роль сыграл папа.
Мораль- Поступать надо не ради будущих подарков а ради отношения других к тебе.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 1 : Часть 2
Зощенко "Галоши и Мороженое"
Тряпичник
- Скупой, туповат, видит что дети продают галоши явно в которых ходят не спросил откуда их взяли дети, он мог бы предотвратить эту ситуацию, за рваную дал 2 копейки , а за две не рваные 3 копейки... жуть.
Минька- Одержимость, наивный, ведомый, Одержуха мороженным сгубила и быстро и легко поддался на предложение Лёли, не подумав о последствиях.
Лёля- Одержимая, сообразительная, хитрая, Так же как и Минька цельмороженое а как и какими путями не важно, сразу сообразила что можно вещички продавать ради сладкого и подбила Миньку на это преступление.
Папа- Строгий, даже через чур строгий, справедливый, По моему мнению перебор конечно сразу 2 наказания и игрушки и мороженое на 2 года, прям тиран какой то, но это его дети и он в праве их воспитывать по своему усмотрению.
Мораль- Прежде чем что то сделать, необходимо подумать о последствиях, которые могут вас настигнуть после ваших действий.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, NA не нужны. Лучше все рефлексии сюда.
Да уже написали полная изоляция, NA группы и изо не совместимы, да и недумаю что они мне нужны, я тудаходил что бы высказаться, а теперья могу это делать тут, да жена славо богу понимает.