Урок 45
Манипуляционные игры в личных отношениях
По первому пункту можно сказать примером: Я когда в употребах был, всеми силами пытался вернуться домой, потому что там тепло, еда и помоют и постирают, вообщем жутко и мерзко себя вёл. Да как написано только личная выгода.
Игнорирование: Это самый болезненный способ для моей Ларисы, она ненавидеть когда я молчу особенно в соре, она не любит то когда я не в ссоре молчу)) что говорить про ссору, а я это знаю и в ссоре этим ее уничтожаю(( гад я.
Слёзы: ух я помню один пример. Все провалилось везде, и Лариса уже не верит ни во что, а деньги то нужны. Иду к тёще по пути в пяторочке ворую одну луковицу, вспоминаю все самое плохое, что бы лицо было удрученное, перед домом тёщи лук раскрываю. Долго не пришлось врать она сдалась и вот ухожу от неё с деньгами.
Обида: классика, обижался что не ценят меня, такого ох......ого , а за что ценить...то блин.
Истерика: Да на полу помню валялся и как будто все с ума схожу, избегался издавал визги, а сам мысленно магазин уже выбирал где купить га...а.
«Ну я же все-таки женщина!» - Помню соупотребка еще в лохматые года, когда мы ее в подъезде поймали, когда она отсыпала, плакала именно этими словами.
Сравнение с жизнью других людей: Есть у меня соупотреб(щас не знаю что с ним) его даже Лариса знает в школе с ним училась, вот я его постоянно в пример приводил и говорил посмотри я же не такой как он, там правда совсем беда, он идейный.
Попытки вызвать ревность: Ну тоже классика жанра, безосновательная ревность, это прекрасный повод хлопнуть дверью и уйти из дома, применялась постоянно.
Пустые надежды: Раздавал на право и на лево и в больших кол-вах, это что бы обратно в дом пустили.
Сейчас я тебе все расскажу…
Мои истории про то что меня не было дома несколько суток и не отвечал на телефон... как то даже сказал что меня бандиты похитили.
Ты мне не доверяешь?!: ну после этих слов сразу переход в обиду идёт.
Пожалей меня, пожалуйста…: Ларисочка я болен, не бросай меня пожалуйста, помоги! эту пластинку я затирал до дыр.