Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 2: Часть 3

Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера" Часть 14

Дэнни
- жадный, жадность сгубила его, все слишком легко было с этими сигаретами в виде целого грузовика.
Сэм - жадный, хитрый, переиграл Дэнни и сигареты забрал и дело Дэнни.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 2: Часть 3

Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера" Часть 15

Конец книги

Ну ппц какой то Сэм помогал помогал все время а потом решил кинуть Дэнни ...бред какой то, и потом переливание если бы не Сэм то погиб ребенок Дэнни а это уже бы они точно не пережили после потери Викки ... бред с этим Сэмом... закрутил автор да не очень короче.
Теперь о самой книги сначала нудятина, потом вроде начало захватывать как то ....потом опять какой то бред.... американцы не все короче умеют описать то что хотят. Но книги можно поставить 3 из 5.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 3: Часть 3

Холед "Бегущий за ветром" Часть 1

Амир
- любозательный, грамотный, непредсказуемый, добрый, тяга к знаниям привело его к тому что он чень много знал писателей и стихов, помогал Хасану тем что читал для него всегда книжки, стремился к Бабе.
Хасан - трудолюбивый, эмоциональный, из за заичьей губы, стеснялся себя, очень любилслушать книги которые ему читал Амир.
Баба - жесткий, азартный, недовольный, он был не доволен Амиром, что тот не ведёт себя как мужчина, мечтал о сыне футболисте, но Амир был не спортсменом а философом.

Да уж ну и... я думал "камень фишера" нудятина, но оказывается до этого был блокбастер.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Холед "Бегущий за ветром" Часть 2

Али
- благодарный, добрый, при стрельбе в Кабуле сразу обнял Хасана и Амира, успакаивал их, благодарен Бабе за доктора для сына.
Баба - заботливый, добрый, справедливый, всегда дарил подарки не только сыну но и Хасану, подарок доктор был очень классный.
Хасан - скромный, преданный, всегда был предан семье Амира, и никогда не просил ни чего.
Амир - заввистливый, всегда хотел выделяться чем то и превосходить, но Баба не давал ему это делать, покупая змеев воздушных для них не выделял сына.

Политику я буду опускать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Холед "Бегущий за ветром" Часть 3

Рахим
- добрый, внимательный, всегда находит слова что бы успокоить Амира.
Баба - справедливый, злой, услышав от Амира о смене слуг пришел в ярость, покраснел и накричал на Амира.
Хасан - терпеливый, добрый, терпения у этого пацана просто завидовать можно, примером была ситуация с гранатами, Амир в него кидал и орал на него что бы он в ответ кинул, но Амир умнее.
Амир - трусливый, несчастный, глупый, ни чего не делает что бы отношения с Хасаном наладить, а только усугубляет. Не рассказал Али про то как поступили с Хасаном.
Али - добрый, переживающий, очень переживает за сына, но ничего сделать не может, видит что то не так, но Амир не рассказывает.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Холед "Бегущий за ветром" Часть 4

Чем дальше в лес ..тем злее волки, книга наполняется негативом постепенно, автор нормально так нагнетает.

Баба - смелый, храбрый, не побоялся нашего солдата и спас честь девушки, хотя это могло закончиться плохо для него, спас офицер.
Амир - трус, эгоист, боиться всего, признаться о Хасане, в машине смотрел на отца и на его поступок и не гордился ! а боялся что серотой останется.
Али - принципиальный, раз решил уехать, не отступал от этого и любые уговоры Бабы не остановили его.
Водитель - жадный, трус, лгун, за деньги подписался, но довез не до конца.
Солдат - обдолбаный, под наркотой терроризирует обычных жителей.
Офицер - честный, понимает что солдат под чем то остановил его и отпустил всех.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 4: Часть 3

Холед "Бегущий за ветром" Часть 5

Не приятночитать когда твою страну посылают на ...... ну да ладно, не воспринимать всерьёз )) ок. Может это и к лучшему что есть такие произведения, прокачивают стрессоусттойчивость, но не приятно повторюсь.

Баба - алкаш, ходит по барам орёт чтоРоссия *****, и все кто его поддерживает наливает им.
Амир - спокойный, успокоился, но иногда вспоминал Хасана, видел в америке крутую силу, и движение вперёд.

Я прочитаю, все это дерьмо, но писать не очень хочется об этом.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Холед "Бегущий за ветром" Часть 6

Отец Сораи
- строгий, человек который показывает свое недовольство, и вот он не доволен что Амир занимается литературой. Соглашается на брак своей дочери с Амиром.
Мама Сори - добрая, ей нравится Амир. Счастлива что дочь с ее репутацией получается выдать за Амира.
Баба - добрый, несчастный, заболел раком, и не хочет проходить лечение. Умер.
Амир - несчастный, подавленный, мало того умер отец, у Сораи бесплодие, Амир думает это его кара, да еще и начинает вспоминать Хасана.
Сораи - подавленная, повезло что взяли за муж, но вот бесплодие все портит.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Холед "Бегущий за ветром" Часть 7

Началась Санта-Барбара, я твой мать......

Рахим - отчаявшийся, глупый, столько лет молчал, но когда присмерти стал, решил рассказать Амиру что Хасан внебрачный сын Бабы.
Амир - ошарашеный, злой, ирус обвиняет отца и Рахима в том что они так с ним поступали, не рассказав про Хасана. Боится ехать в Кабул.
Хасан - добрый, насчастный, смелый, убили за смелость что не соглаился отдавать дом бандитам.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Холед "Бегущий за ветром" Часть 8

Амир
- смелый, все таки отправился на поиски Сохраба в Афганистан, остановил Фарида от избиения Замана.
Фарид - честный, эмоциональный, сочувствующий, все говорит в глаза Амиру, идёт с ним на поиски Сохраба, пришёл сначала в ярость и чуть не убил Замана когда узнал что Заман за деньги отдаёт детей.ю но успокоился когда понял в каком положение Заман.
Заман - угнетенный, добрый, делает все что бы дети в дет. доме хоть как то выживали, дети его любят это видно когда они его опступили и вцепились в него.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 5: Часть 3

Холед "Бегущий за ветром" Часть 9

Амир
- смелый, ошарашеный, В поисках Сохрада, он попадает в дом где держат Сохрада, и впадает в ступор, там правит балом старый знакомый Асеф. Амиру приходится принять бой с Асефом. Если бы не Сохрад Амиру бы не жить.
Асеф - злой, хлоднокровный убийца, хвалился тем что убивал людей как семечки щелкал.
Сохрад - добрый, смелый, спаси Амира в боюс Асефом, рогатка спасла их обоих.
Фарид - сообразитльный, смелый, увидел раненого Амира подхватил его и запихнул в машину и дал по газам.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Холед "Бегущий за ветром" Часть 10

Вся глава это мудовые страдания.
Амир - несчатсный, раздумывает как мыслитель, понимает что талибы его нашли.
Сохрад - заботливый, навещает Амира.
Фарид - заботливый, навещает Амира, хочет быстрее увезти Амира из больницы потому что талибы не оставят его просто так.
Доктор - весельчак, описал все травмы Амиру, иногда вставлял шуточки типо "не пукнешь, не поешь"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,033
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дима, привет 👋. Ты молодец.
Давно хочу тебя похвалить.
Самостоятельность и держать свое слово - дорогого стоит.))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, привет 👋. Ты молодец.
Давно хочу тебя похвалить.
Самостоятельность и держать свое слово - дорогого стоит.))
Привет :) я если честно не очень понимаю за что похвала, но рад такое слышать )))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,033
Семья
Бросил
23.01.23
Привет :) я если честно не очень понимаю за что похвала, но рад такое слышать )))
Ну как за что? Дава разберем.
1. Ты дал себе слово доделать программу. Ты делаешь. Значит держишь свое слово. Это дорогого стоит.
2. Ты делаешь это самостоятельно. САМ. Я только за тобой подглядываю. Мне даже воспитывать тебя не надо))
3. Работаешь в темах других. Проактивность присутствует. Вот как тут тебя не похвалить? А?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,033
Семья
Бросил
23.01.23
Одеяло на себя уже не перетягиваешь, значит тоже проработал этот вопрос. Еще перечислять???))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну как за что? Дава разберем.
1. Ты дал себе слово доделать программу. Ты делаешь. Значит держишь свое слово. Это дорогого стоит.
2. Ты делаешь это самостоятельно. САМ. Я только за тобой подглядываю. Мне даже воспитывать тебя не надо))
3. Работаешь в темах других. Проактивность присутствует. Вот как тут тебя не похвалить? А?)
ААА теперь понял)) Спасибо приятно.
Одеяло на себя уже не перетягиваешь, значит тоже проработал этот вопрос. Еще перечислять???))))
Да форум показал, что надо быть открытым новым мнениям)) за это КФ спасибо)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,033
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Холед "Бегущий за ветром" Часть 11

Фарид
- ошарашеный, благодарный, онбыл ошарашен тому количеству денег которое ему дал Амир за помощь.
Амир - благодарный, потерянный, загнанный, он отбалагодорил Фарида, но теперь перед ним задача усыновить Сохрада, это оказалось проблемой.
Сохрад - спокойный, любит мыться в горячей воде, в Афгане ее не было, и слушается Амира.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,101
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Холед "Бегущий за ветром" Часть 12

Конец романа.

Оставил двоякое впечатление. Ну меня коробило то что Русских выставили как империю зла, ну это понятно автор то жил в америсе, ну да ладно его право. В какой то момент захватило, когда он поехал в Афган за Сохрадом, прям читалось интересно и развязку ждал, и считаю он не смог передать всю ту трагичность своей родины, правильно Фарид сказал "ты не афганец" автор жил всю жизнь в достатке и не знал бед, он с Асефом дрался первый раз в жизни! что это за пацан который не дрался... Вообщем не смог автор передать всей трагедии своего народа, потому что он там не жил и видел только из окна машины. оценка 1,5/5 и то натянул.

Сверху