Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,020
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
стараюсь) но блин взрыв мозга неплохой)В крайности то не впадай
стараюсь) но блин взрыв мозга неплохой)В крайности то не впадай
Я вижу так - берешь для себя информацию от каждого автора, где-то больше, где-то меньше (в МК, например, да? ))стараюсь) но блин взрыв мозга неплохой)
Ты в этом плане опытнее, я то привык все или ничего, вот моя ошибка, а чуть там и чуть сям и главное взять то что надо, это я стал догонять совсем недавно если честно. И Лариса всю жизнь говорила "Дима ты ппц, если за что то взялся туши свет, умей распределять свои силы, и не окунаться с головой"Я вижу так - берешь для себя информацию от каждого автора, где-то больше, где-то меньше (в МК, например, да? ))
И вычленяешь важное, суть, то, что поможет тебе завтра стать лучше, чем сегодня.
И потом бесит, что не получается "все"?)все или ничего
обязательно)) из 5 дел получается то 1-2 в лучшем раскладе)И потом бесит, что не получается "все"?)
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбеобязательно)) из 5 дел получается то 1-2 в лучшем раскладе)
А непонятно что?для меня не очень понятно, ведь тут все таки медаль с двумя оборотами.
Вот это даааа.. Луковицу. Никогда бы не подумала, что взрослый мужик такой ерундой занимается. УдивилДолго не пришлось врать она сдалась и вот ухожу от неё с деньгами
Серьезно? А как это поможет?даже слабительное в ход шло))
То что отношения между мужчиной и женщиной настолько в них все тонко, для меня темный лес где там искренность а где манипуляции. Ведь неосознанная манипуляция все таки такая тонкая вещь.А непонятно что?
Да... если бы мужик, ходило там нечто.....Вот это даааа.. Луковицу. Никогда бы не подумала, что взрослый мужик такой ерундой занимается. Удивил