- Реакции
- 4,102
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Урок 38
56. Испытывать скуку от рутины или Находить что-то волнующее в привычных вещах
Да автор в этот раз классный пример привел с сыном, и его мировозрением.
Я сразу вспомнил как с сыном гулял, и тот при виде воробьев говорил мне "Папа ты видел как она быстро летают" или "Смотри как они приземляются"
57. Бороться со стихией или Наблюдать за ней
Опять же тут можно сказать "выбор" что делать в бурю, смотря какая буря, эмоциональные бури тоже разные бывают.
Да я хочу научиться брать"паузу" и сделать правильный выбор, но это не так легко.
58. Быть суровым по отношению к себе или Относиться к себе с добротой и великодушием
Согласен, с тем что любить себя необходимо, но иногда же нужен прутик для самого себя что бы не раскисать.
Я пока над этим не сильно задумывался.
59. Бежать на последнем издыхании или Вовремя наполнять баки
100% Нельзя доводить себя до изнеможения, особенно если есть проблема с зависимостью.
При зависимости мозг иногда специально выжимает из организма все соки, для того что бы ты пошел расслабится известным путём.
60. Сгибаться под гнетом проблем или Думать глобально, действовать локально
История про морских звезд зачёт.
Да иногда думать о мелких поступках в глобальном масштабе это круто.
56. Испытывать скуку от рутины или Находить что-то волнующее в привычных вещах
Да автор в этот раз классный пример привел с сыном, и его мировозрением.
Я сразу вспомнил как с сыном гулял, и тот при виде воробьев говорил мне "Папа ты видел как она быстро летают" или "Смотри как они приземляются"
57. Бороться со стихией или Наблюдать за ней
Опять же тут можно сказать "выбор" что делать в бурю, смотря какая буря, эмоциональные бури тоже разные бывают.
Да я хочу научиться брать"паузу" и сделать правильный выбор, но это не так легко.
58. Быть суровым по отношению к себе или Относиться к себе с добротой и великодушием
Согласен, с тем что любить себя необходимо, но иногда же нужен прутик для самого себя что бы не раскисать.
Я пока над этим не сильно задумывался.
59. Бежать на последнем издыхании или Вовремя наполнять баки
100% Нельзя доводить себя до изнеможения, особенно если есть проблема с зависимостью.
При зависимости мозг иногда специально выжимает из организма все соки, для того что бы ты пошел расслабится известным путём.
60. Сгибаться под гнетом проблем или Думать глобально, действовать локально
История про морских звезд зачёт.
Да иногда думать о мелких поступках в глобальном масштабе это круто.