Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Матушка, в принципе она хорошая и добрая, хоть и властная и рулила всеми поместьями когда имела свое слово, защищала всех детей и внуков, переживала за всех, даже прокляите наложила на Порфирия когда он собственного сына оставилбез помощи и отправил на все четыре стороны. Арина очень любила Павла и с ним ладила, но судьба и Павел умер.
Ну ни фига как ты её увидел! Имеешь право))
Я её увидела жуткой стервой. Это от неё и перенял Иудушка и преумножил.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну ни фига как ты её увидел! Имеешь право))
Я её увидела жуткой стервой. Это от неё и перенял Иудушка и преумножил.
:) мне понравилась она, за детишек за всех ппереживала, а этот ирод у ефраксиньи отобрал.. кстати от кого ребенок то у Ефроксиньи? я так и не понял(

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 10: Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы" Часть 4

Федор Павлович
- развратник и жуткий человек, получается он портил девок налево и направо раз Григорий знает о его похождениях с Лизой, ужас, изная что это его сын держит его в лакеях и отцом назначил Георгия. Положил глаз на молодую опять на Грушеньку.
Георгий - преданный, честный слуга барина, за что барину такое сокровище.
Марфа - жена Григория, я думаю её точно барин осторчертел, из за мужа она в этом доме.
Дмитрий Федорович - получается его любовь губит к Грушеньки, ну это по рассказу его Алешке, и теперь зная что отец тоже на Грушеньку глаз положил, будет видимо битва.
Алексей Федорович - наивный и самый адекватный в семье, какой то слишком простой, верит всему, может из за служения Богу такой.

Вообщем Санта-Барбара по Русски начинается.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 11: Часть 1

Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.

1)Перекрещу, пусть едет.
2)Позвоню в ГАИ сообщу номер и в какую сторону поехал пьяный водитель.
3)Запрыгну в машину и поеду за ним, попытаюсь его догнать и остановить сигналами авто, но это не помогает мы набираем скорость, я ровняюсь с ним открываю окно и бибикаю, сосед увидев меня тоже открывает окно, и смотрит не понимая что происходит, мы едем я пытаюсь ему объяснить что надо остановиться, и естественно мы не следим за дорогой, а впереди пешеходный переход, и для авто красный и через улицу проходят люди, на всем ходу мы сносим 13 человек из них 10 насмерть, теперь мы с соседом в тюрьм и на долго.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 11: Часть 2

Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).

:unsure: Вообще тупик, в моей жизни было много несчастных, и все они несчастны по одной причине, и да никто по своей воле не собирается лечиться, но у меня даже на примете нет тех кто несчастен по другой причине. Если кто расскажет свою историю я буду рад.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
:) мне понравилась она, за детишек за всех ппереживала, а этот ирод у ефраксиньи отобрал.. кстати от кого ребенок то у Ефроксиньи? я так и не понял(
Ну не знаю как она переживала 🤔. Старая дворянская семья, может старалась репутацию сохранить? А то, что умело манипулировала всеми это дааа... Упрёки, нравоучения, грубость...Она всегда права. У такой "любящей" мамашы не могут быть счастливые дети.
От ирода конечно.
Как думаешь, Ефоксинья рассчитывала на что-то после как родит ребёнка ?))
Доброе утро!))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну не знаю как она переживала 🤔. Старая дворянская семья, может старалась репутацию сохранить? А то, что умело манипулировала всеми это дааа... Упрёки, нравоучения, грубость...Она всегда права. У такой "любящей" мамашы не могут быть счастливые дети.
Ну разве не переживала?, за Петра когда ему отказал в деньгах, и про девочек она все причитала "что же с сиротками будет"
От ирода конечно.
Как думаешь, Ефоксинья рассчитывала на что-то после как родит ребёнка ?))
Доброе утро!))
Доброе ...аааа раз рассчитывала, теперь понятно кто её... ух ...не человек он.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,022
Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).
Женщина живёт с абьюзером, но боится уйти от него. Мол, тяжело финансово. Или "какой-никакой, но муж и отец"

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мы за тебя должны придумать? Хитрец)
Ну пример кого то все равно не подойдет)) что хитрец согласен, покажите пример я под свой переделаю)))) и ведь сразу пример попросил! а не попросил обьяснить)) да уж... что то я начинаю наглеть.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 11: Часть 2

Конечно тут можно Ларису в пример поставить, в употрбе когда был не бросала возилась, какой ни какой а муж, отец детей. Но она старалась зная что из меня что то может выйти, а вот помню семью в деревни, там был глава семейства реально алкоголик который ходил просто на завод работал 5/7 а 2 выходных постоянно пьяный, и говориле его жене да нафиг он тебе нужен,она отвечала "этого брошу, другого найду, а он вообще не будет на работу ходить и что тогда."

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 11: Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы" Часть 5

Алексей Федорович
- вот досталась ему семейка, отец чудит, старший брат уже и руки начал распускать на отца, Иван в Бога не верит, и Алеша среди них как связующее звено, все его любят все ему доверяют, а он как среди огня мечится, уже видимо начинает уставать от такого.
Дмитрий Федорович - видимо на почве ревности сходит с ума, совсем голову потерял из за Грушньки и теперь бегает как не нормальный и людей колошматит Георгория, который его в детстве нянчил и то ударил.
Федор Павлович - этот в своей поре, хитер бобёр, но правда ему досталось от Дмитрия, тут можно спорить долго заслуженно или нет, но ведь стар куда ему Грушеньку то.
Георгий - вот так жил служил, детей барина ростил а тут этот ребенок еще и драться на него, обидно конечно за него.
Катерина Ивановна - несчастная невеста Димы, да уж теперь она наверноебудет жертвой всю жизнь после того как все стало понятно что Дима влюбился в Грушеньку.
Грушенька - хитрая какая то даже наглая что ли вертихвостка

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Достоевский "Братья Карамазовы" Часть 6

Ферапонт
- хочет подсидеть Зосима в монастыре.
Федор Павлович - на своей волне жадный сыновьям денег нехочет давать, хочет сам жить и не тужить, так он обьяснил Алешки.
Алексей Федорович - жалко мне его ходит и все ему все рассказывают, а он как большой сундук со всеми секретами от всех, да еще и мальчишки хулиганы какие то попались на пути, но хоть вроде на любовном фронте там что то наклевывается в виде Лизы. Ходит выполняет все поручения от всех, просто какой то супер герой а не человек, он единственный нормальный по мне во всем рассказе.
Катерина Ивановна - все понимает в отношение с Димой , но даже знаю про Грушеньку готова любит Диму до конца.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Достоевский "Братья Карамазовы" Часть 7

Снегирев
- как я понимаю толи спился толи с ума сошёл, этот капитан раз в какой то нищите живут и 200р не взял, и парень сорванец растёт, толи я читал в облаках летал, но после предложения о том что он Алешке может ножичком 4 пальца оттяпать, пришел к выводу что у капитана не все дома.
Алексей Федорович - Господи бедный натерпелся у капитана, и все из -за барат, Алексей лучший в этом рассказе, с Лизой у него разговоры идут о любви,такое ощущение что все должно сложиться в конце.
Лиза - влюбленна в Алешу, и при первой же возможности идёт с ним на разовор.
Иван Федорович - хорошо относится к Алешке и по доброму с ним обращается, мне понравилось про вишневое варенье, вспомнил и предложил.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
monkey_king886
Привет Вадим, в ветке Алексея ты считаешь сейчас нужен кнут?) там все видят, что ему насрать на лечение на форуме :) ты хочешь задеть его самолюбие? просто мне интересна тактика твоя, поэтому хочу понять, что бы наши с тобой разговоры там не имели двойной подоплеки.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,196
Семья
Мать - Манчини
monkey_king886
Привет Вадим, в ветке Алексея ты считаешь сейчас нужен кнут?) там все видят, что ему насрать на лечение на форуме :) ты хочешь задеть его самолюбие? просто мне интересна тактика твоя, поэтому хочу понять, что бы наши с тобой разговоры там не имели двойной подоплеки.
Привет. Я прекрасно вижу, что ему насрать, просто выражаю свое мнение относительно его ситуации. Ему насрать не на лечение на форуме, а на лечение в целом, чел явно хочет торчать дальше, просто мб сам этого не осознает конечно. Может, мои слова помогут ему, кто знает. В войне с наркоманией любые средства, которые помогают, хороши.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Достоевский "Братья Карамазовы" Часть 8

Иван Федорович
- Устроил очень познавательный и интересный диолог с Алешей, можно так сказать о вечном и всевышнем, его разговор мне кажется каким то односторонним, она пытается донести до Алёши то что врят ли Алексей примет.
Алексей Федорович - такое ощущение что Алексей думает "как ему такое в голову пришло о Боге" и все таки наверное ему жаль что брат собрался уезжать из России, самый добрый из семейства Карамазовых Алеша, теперь останется один с похотливым отцом и вспыльчивым Димой.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 12: Часть 2

1. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.
Неверно, за зло вообще платить ненужно.

2. Плати добром за зло.
Ну тут смотря какое зло, врят ли человек сможет отплатить добром, за зло которое его может свести с ума.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 12: Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы" Часть 9

Смердяков
- какой то лис прям, боиться и рассказывает все что бы о нем плохо не думали.
Иван Федорович - Ему не по душе поведение лакея, и онзлиться на него из за всех этих перепитий.
Федор Павлович - этот в своей поре, старый а все о Грушеньке мечтает и допрашивает постоянно всех о ней.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,679
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Миклухо Маклай Rinat monkey_king886

Беру помощь зала! Вы же читали недавно
Я в Карамзинах чета не допёр. Что за "таинственный гость" едрить мадрить который Зосиму душу об убийстве излил , кто это??? это кто то из героев завуалированный? для интриги рассказа?? ваще не могу понять.