Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим,чего халтуришь?
Это пересказ, а не характеристики
Видел гайд по урокам?
У едрить... да я без задней мысли читаю, что отложилось значимое пишу. Блин щас всех персонажей соберу и опишу по всему рассказу, пойдет?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
"Головлёвы"
Арина Петровна Головлева
- Матушка, в принципе она хорошая и добрая, хоть и властная и рулила всеми поместьями когда имела свое слово, защищала всех детей и внуков, переживала за всех, даже прокляите наложила на Порфирия когда он собственного сына оставилбез помощи и отправил на все четыре стороны. Арина очень любила Павла и с ним ладила, но судьба и Павел умер.
Степан Владимирович - легко мысленный гуляка, мог бы осесть в одной из деревень семьи и жизнь была бы сказкой.
Павел Владимирович - до последнего жил с матушкой и не обижал ее, очень не любил Пор
Порфирий Владимирович -демон во плоти, всех погубил, жаден,скуп не имеет ни чести ни совести. Детей губил на лево и направо своих не своих, вообщем это был не человек.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,014

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,014

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,014

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
напишу обо всех, со следующего рассказа буду по гайду.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
"Головлёвы"
Арина Петровна Головлева
- Матушка, в принципе она хорошая и добрая, хоть и властная и рулила всеми поместьями когда имела свое слово, защищала всех детей и внуков, переживала за всех, даже прокляите наложила на Порфирия когда он собственного сына оставилбез помощи и отправил на все четыре стороны. Арина очень любила Павла и с ним ладила, но судьба и Павел умер.
Степан Владимирович - легко мысленный гуляка, мог бы осесть в одной из деревень семьи и жизнь была бы сказкой.
Павел Владимирович - до последнего жил с матушкой и не обижал ее, очень не любил Пор
Порфирий Владимирович -демон во плоти, всех погубил, жаден,скуп не имеет ни чести ни совести. Детей губил на лево и направо своих не своих, вообщем это был не человек.
"Второстепенные персонажи"
Петр
- сын Порфирия, который приехал к отцу за помощью получи отказ. Умер.
Анна - одна из внучек Арины Петровны - была актриса, спилась, погибла от болезни.
Любовь - сестра Анны, повесилась.
Ефроксея - я не понял от кого она забеременела (возможно Порфирий) несчастная, у неё сына украл Порфирий и отдал в детский дом.
Доктор земский - любил водочку, сам жаловался на свои органы.
Владимир - я так понял это тоже сын Порфирия, честно помню его только Арина посылала подслушивать за отцом.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 10: Часть 2

Клевета из зависти
до 12 лет:
очень сложный вопрос, вспомнить когда врал в раннем детстве из зависти, я жил на границе с Китаем, и врать из завести глупо, у нас в Благе у детей все было и приставки даже у нас появились у первых в стране, пока до Российских детишек до шли денди, мы уже рубились в сегу.
до 20 лет: я в ступоре, врал из зависти, может тут подойдёт пример, что при знакомстве с девчонками после института, я говорил что у меня богатые родители, и тем самым завоевывал внимание, а когда дело было сделано, говорил ты мне не нравишься.
Нынешнее время: я не могу припомнить клевету, я могу привести 100500 примеров как я в употребе врал, но что бы из за завести, моя зависть очень тиха и коварна и ни когда не лезет на ружу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Лучше пусть вылезет и уходит на йух
Да уж, мешает засранка... но блин она такая хитрая стала, вылазит теперь иногда и в моменте..как только я понимаю, она такая сразу "все все Дима, ухожу" и пропадает опять на недельку другую.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,014
Да уж, мешает засранка... но блин она такая хитрая стала, вылазит теперь иногда и в моменте..как только я понимаю, она такая сразу "все все Дима, ухожу" и пропадает опять на недельку другую.
Развод и девичья фамилия

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 10: Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы" Часть 1

Федор Павлович Карамазов
- Отец семейства Карамазовых, помещик который начинал с малого и автор забегая вперед говорит что к смерти сколотил огромное состояние, такой тип людей хитрый, своем на уме и врят ли упустит что то если есть возможность схватит.
Аделаида Ивановна - первая жена Федора Павловича интересный персонаж, описывают как красивую из богатой семьи, но в то же время бойкую и горячею, умудрялась драться с мужем (кошмар по тем временам думаю) она подарила мужу Дмитрия.
Петра Александрович - родственник Аделаиды, поступил благородно взяв Митю из дома Федора, так как видел что ребенок не нужен Федору. Но все таки переложил ответственность на тетку и сам опять свалил за границу.
Дмитрий Федорович - Вырос и жил как то не принужденно, служил на Кавказе, проигрывал деньги и обрастал долгами получается, это его и заставило вернуться в родные края, так как все таки он надеелся на наследство.
Софью Ивановну - вторая жена Федор Павловича - с ней произошла беда и она заболела чем то не понятным, стала терять рассудок и часто истерить. она родила двух сыновей Федору Ивана и Алексея.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Достоевский "Братья Карамазовы" Часть 2

Петр Александрович -
мне показался обычным человеком, да то что испытывает неприязнь к старшему Карамазову понятно, дочка то пострадала от него.
Федор Павлович Карамазов - какой то странный тип ей Богу, начал паясничать и как то вести себя по шутовски в церкви, шутки рассказывать пошлые (для того времени) ну не знаю какие то вообще двоякие впечатления о нём. Наследство не хочет отдавать.
Зосим - старец, ну просто набожный человек.
Алексей Федорович - Человек добрый, рос можно сказать Боге и все его уважали, он смогу уговорить отца и старшего брата мирно решать дела с наследством.
Дмитрий Федорович - Молодой, любит очень веселый образ жизни, и об этом все знают, что он теперь нуждается в наследстве и поэтому происходит такие дела.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Достоевский "Братья Карамазовы" Часть 3

Иван Федорович
- Интересный персонаж, как я понял он до сих пор не понял верить он в Бога или все таки нет, такое ощущение что думает что бога нет, но опасается этого и не сильно показывает.
Федор Павлович - жуткий какой то папаша у ребят, ну как ребят уже мужиков, такое ощущение что хочет усидеть на всех стульях сразу,и старцу понравиться и с детьми как бы не ссориться особенно при посторонних, скользкий тип, но палец в рот не клади с Петром Александровичем, разговаривал с издевкой. И с Дмитрием прям до прокляну дошел в разговоре о невесте.
Петр Александрович - все таки он очень не любит Федора Павловича, и так сказать брызжит ядом на него, не открыто прям, но в разговорах видно.
Дмитрий Федорович - не любит отца это точно, но с другой стороны приехал, права качает, да права конечно качать ему можно сын как ни как, но все таки помягче надо.