Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 7: Часть 3
Куприн "Яма" Часть 10

Женя
- завидует, что ее в вечер когда много людей, выбирают Пашу а не её.
Паша - очень популярна среди мужчин, даже в обморок падала и её откапывали.
Пьяные студенты и Ярченко, опять что то обсуждают за мораль.... привело к соре Бориса с Платоновым.

Я читаю уже без интереса и видимо при чтение отвлекаюсь, поэтому как скудно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Лихонин - студент который увез Любку из дома и повез к себе домой с радостью что бы связать жизнь наверное, и довольный всем и даже просто природой хал с Любкой, и отвечал ей пламенно на все вопросы.
Нет, Дима. У него более высокие и благородные цели. Он же хочет её спасти и сделать из неё человека. Спать он с ней как будто-бы и не собирается. Хочет её профессии обучить, образовывать как-то и найти возможность, чтобы она честно на жизнь зарабатывала. Там юношеский максимализм зашкаливает. А Любке то, наоборот, женского, человеческого счастья хочется. А вот что из этого выйдет, прочитаешь.😊

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Куприн "Яма" Часть 10

Женя
- завидует, что ее в вечер когда много людей, выбирают Пашу а не её.
Паша - очень популярна среди мужчин, даже в обморок падала и её откапывали.
Пьяные студенты и Ярченко, опять что то обсуждают за мораль.... привело к соре Бориса с Платоновым.

Я читаю уже без интереса и видимо при чтение отвлекаюсь, поэтому как скудно.
Пашка же психически нездоровая девушка, у неё нет чувства насыщения от секса, но организм сильно истощается. А хозяйке борделя на это наплевать, Пашка деньги молотит каждую ночь. Обрати внимание, как девчонки друг друга жалеют.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, Дима. У него более высокие и благородные цели. Он же хочет её спасти и сделать из неё человека. Спать он с ней как будто-бы и не собирается. Хочет её профессии обучить, образовывать как-то и найти возможность, чтобы она честно на жизнь зарабатывала. Там юношеский максимализм зашкаливает. А Любке то, наоборот, женского, человеческого счастья хочется. А вот что из этого выйдет, прочитаешь.😊
Блин, вот что значит просто читать, и не погружаться полностью в атмосферу, и не переживать вместе с ними .... У меня эта проблема всегда, если не заходит книга... Все ппц читать читаю, но не там нахожусь. :(

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пашка же психически нездоровая девушка, у неё нет чувства насыщения от секса, но организм сильно истощается. А хозяйке борделя на это наплевать, Пашка деньги молотит каждую ночь. Обрати внимание, как девчонки друг друга жалеют.
Спасибо, я вообще как то неправильно изначально начал все воспринимать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Спасибо, я вообще как то неправильно изначально начал все воспринимать.
Вот не зря же говорят умные люди, что классику в школе давать- это преступление. Ее вдумчиво читать нужно. Но, все ответы на жизненные вопросы у классиков.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как заставить себя читать "Яму" дальше)))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Куприн "Яма" Часть 11

Ужас какой то.... Любка вернулась и просилась обратно в дом ей как бы решилась помочь Женька, Экономка извергиня,ужасная начала бить Любку со словами "шлялась где то а теперь в приличный дом хочешь вернуться" вообще жесть приличный дом....наверное были и хуже дома, но как язык повернулся сказать"приличный дом" драка между девушками... разнял Семеон и еще два парня.
Коля - потерял невиность с Женькой. Тоже так себе уроки жизни, его то тянуло на любовь настоящею..да еще и Петрова затащил туда.
Верка взял Петрова в оборот,и как начала ему даже песни петь.
Видимо Женьке не хватает какого то человеческого общения, потому что она так разговорилась с Колей и о том ... зачем он сюда ходит и как вообще ему женщины.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,529
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дмитрий М.
Дима, привет! Как дела?
Ты, кстати, пошутил по поводу МК, или всё-таки, через какое-то время пришло осознаеие, как я и говорила?)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,529
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
мозг очень полезно шебуршить трудным материалом. Он от этого только крепчает))
Трудный материал у Пятницкой, просто вот если сейчас бы я МК читал проблем бы не было, слишком рано вы ее в программу воткнули, попозже было бы лучше, но это мое мнение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,529
Семья
Бросил
23.01.23
Трудный материал у Пятницкой, просто вот если сейчас бы я МК читал проблем бы не было, слишком рано вы ее в программу воткнули, попозже было бы лучше, но это мое мнение.
Всегда есть возможность повторить материал)), я её перечитывала)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Куприн "Яма" Часть 12

Ну вот еще и Женя повесилась.. малого веселого было в "яме" а тут еще и суицид, Тамара хочет похоронить подругу как это и полагается.
Тамара поехала к артистке, поговорили, но прежде чем попасть к ней пришлось через записку просить ее что бы она приняла ее.
На следующий день поехали в морг опознание было тоже не из приятных, а когда священник узнал что она самоубийца, то сказал что только до кладбища проводят, а там отпевать не будут.
Это жесть Верку убили, а потом еще и в драке погибает Манька.... ну и рассказ.
Я еле еле осилил, жутко,неприятно..... смерти в конце посыпались как ... Вообщем не хэппи энд.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 8: Часть 1

Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.

1)Угрозами буду требовать вернуть.
2)Смирюсь, тут уже ни чего не поделать.
3)Обращюсь к своим друзьям что бы помогли выбить денег. Друзья не сильно церемонятся с такими, и пакуя его в машину,э то заметят сознательные граждане, и позвонят в милицию, по горячим следам милиция их вяжет. На допросе мои друзья колятся и приезжают за мной, меня сожают в тюрьму да еще и обязывают выплатить штраф семье друга, Итог я в тюрьме да еще и теперья ему долженю.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 8: Часть 2

Хорошая жизнь даром не даётся (Сталин).

Да уж.... тут прям жизненные этапы можно описывать свои, когда в ремиссии труд идёт по всем фронтам, и лечиться надо и сферы жизни восстанавливать. Возьмём к примеру последнее лечение, РЦ, потом изоляция и работа на форуме которая в один момент доставила очень большой дискомфорт, это был протест против МК, но только трудом я смог преодолеть это все и теперь мне хорошо :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Блин от "ямы" до сих пор ...пахнет... я честно не доволен что прочитал, только негативные эмоции.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 8: Часть 3
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы" Часть 1

Арина Петровна Головлева
- Прям царица, всем распоряжается, всех учит, и хозяйство у нее в порядке, всех детей держит в узде, и даже когда чудил Степан, решат не лишать его ни каких наследств, а выделить ему опять деревушку что бы мог нормально жить.
Степан Владимирович - чудак, прокутилвсе и вернулся опять к маме , и напившись опять чудит, но его поймали и привезли.
Павел Владимирович - Какой то просто что ли, или может первое впечатление, он добрый, открытый какой то человек, всех слушает, разговаривает.
Порфирий Владимирович - тут ... не совсем понятен персонаж , какой то хитрый скрытный что ли , как то относитья ко всему ..жадный он чтоли, дальше будет видно.