Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 9: Часть 3
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы" Часть 6

Ну вот теперь Парфушу настигает вся его подлость, у него просто ни кого нет кто с ним даже бы по душам поговорил, да не то что бы по душам, а просто сказать "добрый день барин" Единственная кто в доме осталась так сказать Ефрокия, но и она уже настолько поменяла отношения из за его поступка с ребенком, что тут совсем беда настала для Порфирия. И сидит теперь целыми днями у себя в кабинете один.
Дим,чего халтуришь?
Это пересказ, а не характеристики
Видел гайд по урокам?

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 9: Часть 3
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы" Часть 7

Ну когда начал читать главу, видно было что у Порфирия то ли крыша поехала, то ли его чувство вины одолело за все прожитое время. Всех сгубил и жил как отшельник. Тут еще и Аннинька со своим алкоголизмом приехала к дяде, ну и что толку отэтих всех гонок за наследством Порфирия, получил он все но потерял всех, и в итоге замерз на пути к могиле мамы. Аннинька тоже умерла. Короче все умерли.
Я не понимаю зачем он так поперся на кладбище в халате, если хотел поговорить с могилой матушки так оделся бы нормально и поговорил., и что хотел себе или кому то этим доказать, или у него просто крыша поехали.

Мне не нравится последние время драмы и трагедии, тем более две подряд "яма" и "головлёвы" но с другой стороны эти не очень хорошие эмоции наверное нужны, не фиг ходить радостным все время, наверное как то так.
Тоже самое, никуда не годится(

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим,чего халтуришь?
Это пересказ, а не характеристики
Видел гайд по урокам?
У едрить... да я без задней мысли читаю, что отложилось значимое пишу. Блин щас всех персонажей соберу и опишу по всему рассказу, пойдет?

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
"Головлёвы"
Арина Петровна Головлева
- Матушка, в принципе она хорошая и добрая, хоть и властная и рулила всеми поместьями когда имела свое слово, защищала всех детей и внуков, переживала за всех, даже прокляите наложила на Порфирия когда он собственного сына оставилбез помощи и отправил на все четыре стороны. Арина очень любила Павла и с ним ладила, но судьба и Павел умер.
Степан Владимирович - легко мысленный гуляка, мог бы осесть в одной из деревень семьи и жизнь была бы сказкой.
Павел Владимирович - до последнего жил с матушкой и не обижал ее, очень не любил Пор
Порфирий Владимирович -демон во плоти, всех погубил, жаден,скуп не имеет ни чести ни совести. Детей губил на лево и направо своих не своих, вообщем это был не человек.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,605

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,605

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,605

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
напишу обо всех, со следующего рассказа буду по гайду.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
"Головлёвы"
Арина Петровна Головлева
- Матушка, в принципе она хорошая и добрая, хоть и властная и рулила всеми поместьями когда имела свое слово, защищала всех детей и внуков, переживала за всех, даже прокляите наложила на Порфирия когда он собственного сына оставилбез помощи и отправил на все четыре стороны. Арина очень любила Павла и с ним ладила, но судьба и Павел умер.
Степан Владимирович - легко мысленный гуляка, мог бы осесть в одной из деревень семьи и жизнь была бы сказкой.
Павел Владимирович - до последнего жил с матушкой и не обижал ее, очень не любил Пор
Порфирий Владимирович -демон во плоти, всех погубил, жаден,скуп не имеет ни чести ни совести. Детей губил на лево и направо своих не своих, вообщем это был не человек.
"Второстепенные персонажи"
Петр
- сын Порфирия, который приехал к отцу за помощью получи отказ. Умер.
Анна - одна из внучек Арины Петровны - была актриса, спилась, погибла от болезни.
Любовь - сестра Анны, повесилась.
Ефроксея - я не понял от кого она забеременела (возможно Порфирий) несчастная, у неё сына украл Порфирий и отдал в детский дом.
Доктор земский - любил водочку, сам жаловался на свои органы.
Владимир - я так понял это тоже сын Порфирия, честно помню его только Арина посылала подслушивать за отцом.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 10: Часть 2

Клевета из зависти
до 12 лет:
очень сложный вопрос, вспомнить когда врал в раннем детстве из зависти, я жил на границе с Китаем, и врать из завести глупо, у нас в Благе у детей все было и приставки даже у нас появились у первых в стране, пока до Российских детишек до шли денди, мы уже рубились в сегу.
до 20 лет: я в ступоре, врал из зависти, может тут подойдёт пример, что при знакомстве с девчонками после института, я говорил что у меня богатые родители, и тем самым завоевывал внимание, а когда дело было сделано, говорил ты мне не нравишься.
Нынешнее время: я не могу припомнить клевету, я могу привести 100500 примеров как я в употребе врал, но что бы из за завести, моя зависть очень тиха и коварна и ни когда не лезет на ружу.

Сверху