Karinа
Команда форума
- Реакции
- 3,147
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Всмысле?)Есть табличка что куда?))
Всмысле?)Есть табличка что куда?))
ну типо .. 10урок, 1,2 часть - закрытую 3,часть -открытуюВсмысле?)
нет, таблички нет.ну типо .. 10урок, 1,2 часть - закрытую 3,часть -открытую
11 урок 1 часть в закрытую, 2,3 часть в открытую.
Дим,чего халтуришь?Урок 9: Часть 3
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы" Часть 6
Ну вот теперь Парфушу настигает вся его подлость, у него просто ни кого нет кто с ним даже бы по душам поговорил, да не то что бы по душам, а просто сказать "добрый день барин" Единственная кто в доме осталась так сказать Ефрокия, но и она уже настолько поменяла отношения из за его поступка с ребенком, что тут совсем беда настала для Порфирия. И сидит теперь целыми днями у себя в кабинете один.
Тоже самое, никуда не годится(Урок 9: Часть 3
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы" Часть 7
Ну когда начал читать главу, видно было что у Порфирия то ли крыша поехала, то ли его чувство вины одолело за все прожитое время. Всех сгубил и жил как отшельник. Тут еще и Аннинька со своим алкоголизмом приехала к дяде, ну и что толку отэтих всех гонок за наследством Порфирия, получил он все но потерял всех, и в итоге замерз на пути к могиле мамы. Аннинька тоже умерла. Короче все умерли.
Я не понимаю зачем он так поперся на кладбище в халате, если хотел поговорить с могилой матушки так оделся бы нормально и поговорил., и что хотел себе или кому то этим доказать, или у него просто крыша поехали.
Мне не нравится последние время драмы и трагедии, тем более две подряд "яма" и "головлёвы" но с другой стороны эти не очень хорошие эмоции наверное нужны, не фиг ходить радостным все время, наверное как то так.
У едрить... да я без задней мысли читаю, что отложилось значимое пишу. Блин щас всех персонажей соберу и опишу по всему рассказу, пойдет?Дим,чего халтуришь?
Это пересказ, а не характеристики
Видел гайд по урокам?
Давай спросим у АнтуанеттаУ едрить... да я без задней мысли читаю, что отложилось значимое пишу. Блин щас всех персонажей соберу и опишу по всему рассказу, пойдет?
Димон, ты не видел, как Миклухо Маклай пишет характеристики по частям?У едрить... да я без задней мысли читаю, что отложилось значимое пишу. Блин щас всех персонажей соберу и опишу по всему рассказу, пойдет?
ДавайУ едрить... да я без задней мысли читаю, что отложилось значимое пишу. Блин щас всех персонажей соберу и опишу по всему рассказу, пойдет?
Да видел. но когда прочитаю сам, просто пишу что в голове)Димон, ты не видел, как Миклухо Маклай пишет характеристики по частям?
А тех кто мало мелькает типо Анниньки? надо ? они толком ...и не описываются, Так актриса, алкоголик ))
Так и писать, пару слов. Если она не прохожая на улицеА тех кто мало мелькает типо Анниньки? надо ? они толком ...и не описываются, Так актриса, алкоголик ))
Л - логикаДа видел. но когда прочитаю сам, просто пишу что в голове)
Хвала небесамнапишу обо всех, со следующего рассказа буду по гайду.
Лучше пусть вылезет и уходит на йухмоя зависть очень тиха и коварна и ни когда не лезет на ружу.