- Реакции
- 15,202
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
А теперь взгляни на это всё с другой стороны...Вскипел, Андрюха ну блин извини, я же писал, вы то есть КФ видят почему то в разговоре о программе какие то саботажи, или подумывают что то сами, обвиняю Ларису мою вообще не понять в чем, что то пытаются доказать. А как Антуанетта мне написала про 80% срывов из за родственников, я вообще офигел , конечно на родственников спихнуть лучше всего , но сами то КФ только помогают, а подумать что иногда и вредят , нет ты что .... Ты саботажник. Ну и ещё мелочей.
Вот смотри, непонятки возникли у тебя и у Ларисы. Ну что ж, бывает. НО!!! Ты не заметил, что вы не одни на форуме? И вот это подкапывание под профпригодность членов КФ со стороны Ларисы читают и ребики, и родители их, и Д/Из. и те, кто только впервые зашёл на форум в поиске решения своей проблемы. Как считаешь, на пользу лечению такое пойдёт? Или в нестойких умишках абстинентов появиться зацепочка, которой они и будут пользоваться? Именно вот такие действия, мешающие нормальной работе, и есть саботаж!