- Реакции
- 13,441
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
!!!А вот когда ТРЕЗВЫЙ родственник таким занимается, он вредит не только своему больному, но и всем лечащимся!
!!!А вот когда ТРЕЗВЫЙ родственник таким занимается, он вредит не только своему больному, но и всем лечащимся!
Ок) Антракт на 20 минут.Девочки и мальчики прошу последний раз. Пожалуйста давайте закроем тему, она не к чему хорошему не приведет
Господи, да у нас то где ты хоть обиды увидел? Топай уроки лучше делай!Давайте так если у кого то на кого то обиды, просто напишет, об этом в моей закрытой теме.
У меня нет обид! Я за любовь и дружбу!Давайте так если у кого то на кого то обиды, просто напишет, об этом в моей закрытой теме.
Изоляция закончилась, я выбрала максимально удаленный и безлюдный отпуск.Верно, не сразу. И никто из КФ свою Москву тоже не сразу построил.
Зачем Диму на развлекухи повезла? Вот расскажи мне. Ты ясно устала от всего, а он то от чего отдыхает??? От работы над собой?
Ну нифига себе!Ты вообще мне не сообщила о действиях после изоляции. Странно конечно, но бывает, забыла
Да это понятно, только статистика по наркомании это дело такое, врят ли каким то цифрам можно верить.Болезнь прежняя! Никто лучше этих великих не объяснил от куда ноги растут))
Причём тут статистика?Да это понятно, только статистика по наркомании это дело такое, врят ли каким то цифрам можно верить.
)) Да и вправду ну ее ))))Причём тут статистика?
Вы зато помогаете мне изо всех сил втаптывая меня в грязь и лицемерно называя мое мнение саботажем
А вот когда ТРЕЗВЫЙ родственник таким занимается, он вредит не только своему больному, но и всем лечащимся!
Палата сроком в 3 дня за второе предупреждение.Ты вообще мне не сообщила о действиях после изоляции. Странно конечно, но бывает, забыла.
Я тебе не обязана чего-то сообщать. Это твоя обязанность спрашивать! Тебе с ним жить, не мне и не КФ!Изоляция закончилась, я выбрала максимально удаленный и безлюдный отпуск.
От работы над собой когда хорошо работаешь, ох как устаешь. Да и по нашему заработку он тоже работал.
Ты вообще мне не сообщила о действиях после изоляции. Странно конечно, но бывает, забыла.
Не припомню, что б трезвого родственника в палату помещали. НонсенсПалата сроком в 3 дня за второе предупреждение.
Жена - это шея. Куда певернет туда муж смотреть будет.Задумайся, Лариса
Да было такоеНе припомню, что б трезвого родственника в палату помещали. Нонсенс
Некоторых даже банили)Да было такое
Мне тож такая мысль пришлаМожет я чего-то не понимаю...но такое ощущение, что Лариса пьяная...трезвый человек не может так писать.
Тем более тот, кто лечит наркомана. Я такого ещё не встречала.