Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Лариса, мы только в помощь, не более. Авторитет наш заключается в том, что прошли программу, выздоровели. Да, со срывами, никто из срывников не скрывает факты. А это значит, что доносим с большим пониманием болезни, с надеждой, что наши ошибки лечащихся не повторят. Опыт передаём.
Никто не засирает. Засирают за глаза. Форум открытая Площадка. Все высказываются, спорят и приходят к единому мнению. Редко когда не выходит договориться
Кому то "ЛарисКа" оскорбление, а тут, заноза не оскорбление, или мне сказать спасибо что не " в заднице"?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Ленту кф получают все прошедшие программу.
Вот опять вижу твой сарказм, злорадство..... Зачем? Что это вам с Димой даст?
Вся эта брехня дала мне почву объяснить наглядно Димке что надо справляться с гневом и отделять зерна от плевел

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
То есть предупреждение за то что отказалась работать?)))
Нет. Предупреждение именно вот за это:
Пиздить тут у всего кф такая работа :)
То есть, теперь уже, за открытый саботаж лечения!
Второе предупреждение!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Нет. Предупреждение именно вот за это:

То есть, теперь уже, за открытый саботаж лечения!
Второе предупреждение!
В чем открытый саботаж лечения?
Слово было применено в смысловой интерпретации "говорить".
А теперь я понимаю что тобой это было применено до этого в форме "враньё"
Поподробнее, в чем я где то тут врала?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Может я чего-то не понимаю...но такое ощущение, что Лариса пьяная...трезвый человек не может так писать.
Тем более тот, кто лечит наркомана. Я такого ещё не встречала.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,013
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Может я чего-то не понимаю...но такое ощущение, что Лариса пьяная...трезвый человек не может так писать.
Вот оно, лечение через форум не видя человека ))) у меня такое же впечатление о КФ бывает ))) не видя человека думаешь, чё он или она пишет )) уму не постижимо.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Вряд ли. Просто задето самолюбие и Остапа понесло. Есть такие люди, их заденешь и потом фиг успокоишь. Вспомни Находку)

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Мне вот интересно, а я как трезвый родственник, который рядом с зависимым непосредственно выправляет кривое мышление, меня необходимо унижать и обесценивать? Чтоб зависимый поменьше меня слушал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
Вряд ли. Просто задето самолюбие и Остапа понесло. Есть такие люди, их заденешь и потом фиг успокоишь. Вспомни Находку)
Так Находка - торчиха...я вот про это и пишу...ЧСВ то у неё зашкаливало. Гордыня, самолюбие. Она и вернётся обратно, потому что не проработала эти моменты.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,013
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет!

А что, КФ не люди, сверчеловеки, по твоему? И не могут где то допустить оплошность? Кстати, по поводу саботажа... Не так уж и не правы дамы то. Ты спроси у Ларисы, за что у неё предупреждение висит. Подумай и сопоставь факты.

Ты чего барогозишь то? Эмоции зашкаливают, шторм? Так совет есть- займись полной генеральной уборкой. Только всё делай вдумчиво, с толком, с расстановкой.)) Уверяю тебя, мысли сами вернутся при этом к форуму, и, уже без эмоций. Словишь инсайт!)
Борогозю потому что, мнение КФ каким бы бредовым не было, поддерживается другим КФ. Ты тоже считаешь к примеру что 80% срывов из-за родственников к примеру?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
Мне вот интересно, а я как трезвый родственник, который рядом с зависимым непосредственно выправляет кривое мышление, меня необходимо унижать и обесценивать? Чтоб зависимый поменьше меня слушал?
Лариса, а ты напомни нам СКОЛЬКО лет ты его выправляешь мышление? Ничего тебя не напрягает?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,013
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Лариса, а ты напомни нам СКОЛЬКО лет ты его выправляешь мышление? Ничего тебя не напрягает?
Оксана что за бред ))) вообще то мое мышление сейчас выпровляете не вы КФ а статьи багровой, которая знаешь что о вас пишет ?)))))))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,013
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статьи башаровой

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет. Я тоже не встречала токого противостояния форуму.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Напомню. Я правда писала, но кому интересно читать и запоминать.
До этого сама строила жизнь и отношения совсем неправильно. Несколько лет назад стала разбираться, поняла свои ошибки. ( Башарова кстати тоже начала разбираться не с детского сада, а постепенно, и свой алкоголизм лечила в том числе) С димой стали вместе РАБОТАТЬ. Сначала срыв за срывом потом неплохой прогресс.то что было последние 3 года небо и земля с тем что было до этого. Но ввиду некоторых обстоятельств и некоторых моих и Диминых ошибок случился срыв. Не долгий запой, а срыв.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Оксана что за бред ))) вообще то мое мышление сейчас выпровляете не вы КФ а статьи багровой, которая знаешь что о вас пишет ?)))))))
Зачем это здесь обсуждать? Дима, Лариса, что происходит?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Борогозю потому что, мнение КФ каким бы бредовым не было, поддерживается другим КФ. Ты тоже считаешь к примеру что 80% срывов из-за родственников к примеру?
Срыв- вообще вина того, кто сорвался! А 80 прцентов, это вообще от другой стенки гвозди. Лечение на эти 0.8 обеспечивают родственники! А если нет, то значит, и лечения как такового нет. Какая вина в таком случае? Ты о чём?
Зато можно сначала скрытый, потом явный саботаж устроить...
Ладно, лучше по нормальному скажи, чего вскипел то? Только правду.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,013
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Зачем это здесь обсуждать? Дима, Лариса, что происходит?
Что обсуждать программу нельзя? Это же просто обсуждение. Не ради ее изменения или как вы говорите саботаж. А просто поговорить о ней.