Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Согласна. Уже писала об этом. Закончили.Бл, на форуме куча новеньких, много работы, заняться нечем больше, кроме как это жевать??
Согласна. Уже писала об этом. Закончили.Бл, на форуме куча новеньких, много работы, заняться нечем больше, кроме как это жевать??
Иногда хочется сатисфакци)Бл, на форуме куча новеньких, много работы, заняться нечем больше, кроме как это жевать??
Извините, последнее сообщение в этой теме. Ржу, не могу))) Это кто писал?)Всем привет ну вот опять, ну ладно.Где вы вычитали что не нравится программа?)) Если читать трезвыми глазами, такого не найти.
А теперь про то что Ларисе как до звёзд до кого то.
Лариса вырастила одну совершенно летнею, которая сама поступила на бюджет и учится хорошо.родной брат Ларисы выростил сына который теперь после института работает в школе, и у него свой класс. А теперь вопрос к вам алкоголички( надеюсь бывшие) кого вы вористили кроме наркоманки или кто там она CUCA алкоголик да пофигу асоциальная личность, которая как и я только портят нашу страну. А есть те кто вообще нашей России ни кого не дал, так как вселенная посчитала от таких ....лучше вообще ни кого чем такие как выросли у некоторых. Господи спасибо тебе за такие семьи как Ларисина ! Ларисочка я тебя люблю ты самая классная.
Бред какой- то)))Извините, последнее сообщение в этой теме. Ржу, не могу))) Это кто писал?)
Иногда хочется сатисфакци)
))) анекдот новый класс )))) спасибо анекдот называется "Я училка" ))))))Сатисфакции, пардон)
Здравствуйте всем!))) анекдот новый класс )))) спасибо анекдот называется "Я училка" ))))))
Все по делу, все верно, только первый раз вижу что бы КФ писали что они тоже ошибаются, достойно уважения. Обидеть хотел, не буду лукавит, извиняюсь, если это получилось, эмоции нужно уметь переживать а не на них ехать.Здравствуйте всем!
Тебя же не учат как жить. И детей тебе с нами не крестить, Дима. Делимся опытом, Помогаем разобраться в статьях, ситуациях, высказываем как видим, можем ошибаться, конечно. Мы тоже смертные.
Я Ларису занозой увидела, ты, в отместку , нас алкашками . Имеешь право на собственное мнение. Только выглядит как оскорбление, "слово не воробей..." "что написано пером...."
МК и мне не зашла, но она в программе и точка))
С недавних пор изучаю древних Стоиков. Заходит, впечатляет))
В КФ нет людей без эмпатии. Они быстро уходят.
Ларису вы не знаете вообще! Просто оскорблять Ларису можно, а как вас алкошами назвали вы обиделись вот что не понятно, вы можете свое мнение сказать а как вам сказали мнение ...сразу обиды.Здравствуйте всем!
Тебя же не учат как жить. И детей тебе с нами не крестить, Дима. Делимся опытом, Помогаем разобраться в статьях, ситуациях, высказываем как видим, можем ошибаться, конечно. Мы тоже смертные.
Я Ларису занозой увидела, ты, в отместку , нас алкашками . Имеешь право на собственное мнение. Только выглядит как оскорбление, "слово не воробей..." "что написано пером...."
МК и мне не зашла, но она в программе и точка))
С недавних пор изучаю древних Стоиков. Заходит, впечатляет))
В КФ нет людей без эмпатии. Они быстро уходят.
А что, КФ не люди, сверчеловеки, по твоему? И не могут где то допустить оплошность? Кстати, по поводу саботажа... Не так уж и не правы дамы то. Ты спроси у Ларисы, за что у неё предупреждение висит. Подумай и сопоставь факты.что бы КФ писали что они тоже ошибаются,
Ты чего барогозишь то? Эмоции зашкаливают, шторм? Так совет есть- займись полной генеральной уборкой. Только всё делай вдумчиво, с толком, с расстановкой.)) Уверяю тебя, мысли сами вернутся при этом к форуму, и, уже без эмоций. Словишь инсайт!)Одна мне пишет, что я сделал ошибку , и сама же тут же пишет не правильно )))))) я так ржал , учит тот кто сам не знает )))) огонь, правда это супер.
А не за то ли что я в Теме татьяны писала и где ты де сказал, "ок убедила продолжай"?Привет!
А что, КФ не люди, сверчеловеки, по твоему? И не могут где то допустить оплошность? Кстати, по поводу саботажа... Не так уж и не правы дамы то. Ты спроси у Ларисы, за что у неё предупреждение висит. Подумай и сопоставь факты.
Кто на ком стоял?(С)А не за то ли что я в Теме татьяны писала и где ты де сказал, "ок убедила продолжай"?
Так интересно, мнение кф, это лечение, но "да иногда ошибаемся, мнение просто высказываем, опыт" мое мнение = "заноза"
Всем понравилось меня тут засирать когда я не отвечаю?
Хотела посмотреть как быстро вы наговорите очевидного бреда и сами уроните свой авторитет. Даже ждать не пришлось.
Принято!) и меня извините заодно.Все по делу, все верно, только первый раз вижу что бы КФ писали что они тоже ошибаются, достойно уважения. Обидеть хотел, не буду лукавит, извиняюсь, если это получилось, эмоции нужно уметь переживать а не на них ехать.
Лариса, мы только в помощь, не более. Авторитет наш заключается в том, что прошли программу, выздоровели. Да, со срывами, никто из срывников не скрывает факты. А это значит, что доносим с большим пониманием болезни, с надеждой, что наши ошибки лечащиеся не повторят. Опыт передаём.А не за то ли что я в Теме татьяны писала и где ты де сказал, "ок убедила продолжай"?
Так интересно, мнение кф, это лечение, но "да иногда ошибаемся, мнение просто высказываем, опыт" мое мнение = "заноза"
Всем понравилось меня тут засирать когда я не отвечаю?
Хотела посмотреть как быстро вы наговорите очевидного бреда и сами уроните свой авторитет. Даже ждать не пришлось.
Ленту кф получают все прошедшие программу.Хотела посмотреть как быстро вы наговорите очевидного бреда и сами уроните свой авторитет. Даже ждать не пришлось.
То есть предупреждение за то что отказалась работать?)))А)) Ты про это?
Посмотреть вложение 19834
Работы так никто и не увидел... Увы.
Или про это?
Посмотреть вложение 19835
Так давай переведу на русский устный!) П####Ь, не мешки ворочать!
Пиздить тут у всего кф такая работаА)) Ты про это?
Посмотреть вложение 19834
Работы так никто и не увидел... Увы.
Или про это?
Посмотреть вложение 19835
Так давай переведу на русский устный!) П####Ь, не мешки ворочать!