Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана что за бред ))) вообще то мое мышление сейчас выпровляете не вы КФ а статьи багровой, которая знаешь что о вас пишет ?)))))))
А вот Дима ходить по сторонним ресурсам - вообще запрещено! Почему Лариса тебе это позволила???
Мне вообще плевать кто там что про меня думает и говорит! Я о них вообще не думаю!
У меня в жизни всё хорошо, это самое главное. И у моих родных и близких мне людей.
Ей земной поклон за то, что она такие статьи написала, что всё по полочкам разложила и на этом моя благодароность закончена.
Всё остальное - это благодаря команде форума и проекту НоНарко. Ну и конечно же мне любимой)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Напомню. Я правда писала, но кому интересно читать и запоминать.
До этого сама строила жизнь и отношения совсем неправильно. Несколько лет назад стала разбираться, поняла свои ошибки. ( Башарова кстати тоже начала разбираться не с детского сада, а постепенно, и свой алкоголизм лечила в том числе) С димой стали вместе РАБОТАТЬ. Сначала срыв за срывом потом неплохой прогресс.то что было последние 3 года небо и земля с тем что было до этого. Но ввиду некоторых обстоятельств и некоторых моих и Диминых ошибок случился срыв. Не долгий запой, а срыв.
Лечила, лечила, да не вылечила. Знаешь почему? Поинтересуйся.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Может просто перестанете оскорблять меня за то что мне не понравилась МК?
Да никто тебя не оскорбляет, Ларисаааа!!! Перестань выдумывать! Ты передашь негативный настрой Диме.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Срыв- вообще вина того, кто сорвался! А 80 прцентов, это вообще от другой стенки гвозди. Лечение на эти 0.8 обеспечивают родственники! А если нет, то значит, и лечения как такового нет. Какая вина в таком случае? Ты о чём?
Зато можно сначала скрытый, потом явный саботаж устроить...
Ладно, лучше по нормальному скажи, чего вскипел то? Только правду.
Вскипел, Андрюха ну блин извини, я же писал, вы то есть КФ видят почему то в разговоре о программе какие то саботажи, или подумывают что то сами, обвиняю Ларису мою вообще не понять в чем, что то пытаются доказать. А как Антуанетта мне написала про 80% срывов из за родственников, я вообще офигел , конечно на родственников спихнуть лучше всего , но сами то КФ только помогают, а подумать что иногда и вредят , нет ты что .... Ты саботажник. Ну и ещё мелочей.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ей земной поклон за то, что она такие статьи написала, что всё по полочкам разложила и на этом моя благодароность закончена.
Всё остальное - это благодаря команде форума и проекту НоНарко. Ну и конечно же мне любимой))
Присоединяюсь, и преумножаю!!!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Ка
А вот Дима ходить по сторонним ресурсам - вообще запрещено! Почему Лариса тебе это позволила???
Мне вообще плевать кто там что про меня думает и говорит! Я о них вообще не думаю!
У меня в жизни всё хорошо, это самое главное. И у моих родных и близких мне людей.
Всё остальное - это благодаря команде форума и проекту НоНарко. Ну и конечно же мне любимой)))
кие сторонние ресурсы?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Какие сторонние ресурсы , Оксана доброе утро, я говорил знаете что башарова об алкошах пишет в своих статьях, едрить мадрить..... Как вы все это переворачиваете....

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот тут Оксана можно подумать что ты сейчас по шафе.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Давайте закончим

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мишаня правильно писал, у вас делов что ли на форуме нет? Я трезв , щас мини отпуск, программу пройду какая есть.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Наши мнения расходятся, это нормально, пройти программу это мне не помешает.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А как Антуанетта мне написала про 80% срывов из за родственников, я вообще офигел , конечно на родственников спихнуть лучше всего
Причём тут Антуанетта? Это не Антуанетта придумала! Это великие умы, профессора мозгов нашего и не нашего времени путем долгих исследований подвели итоги! Антуанетта только напомнила об этом. И, да! Только близкое окружение может вылечить, это в его власти. 20 сраных %% пояснения, корректировка специалистов! И неважно каких специалистов! Будь то бывшие, будь то врачи!

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Все понятно, хоть 200,% великие умы же все РЦ объехали лично всех спросили и составили список, и тех кто не состоит на учёте, ура наконец-то есть статистика верная.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вскипел, Андрюха ну блин извини, я же писал, вы то есть КФ видят почему то в разговоре о программе какие то саботажи, или подумывают что то сами, обвиняю Ларису мою вообще не понять в чем, что то пытаются доказать. А как Антуанетта мне написала про 80% срывов из за родственников, я вообще офигел , конечно на родственников спихнуть лучше всего , но сами то КФ только помогают, а подумать что иногда и вредят , нет ты что .... Ты саботажник. Ну и ещё мелочей.
А теперь взгляни на это всё с другой стороны...
Вот смотри, непонятки возникли у тебя и у Ларисы. Ну что ж, бывает. НО!!! Ты не заметил, что вы не одни на форуме? И вот это подкапывание под профпригодность членов КФ со стороны Ларисы читают и ребики, и родители их, и Д/Из. и те, кто только впервые зашёл на форум в поиске решения своей проблемы. Как считаешь, на пользу лечению такое пойдёт? Или в нестойких умишках абстинентов появиться зацепочка, которой они и будут пользоваться? Именно вот такие действия, мешающие нормальной работе, и есть саботаж!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А теперь взгляни на это всё с другой стороны...
Вот смотри, непонятки возникли у тебя и у Ларисы. Ну что ж, бывает. НО!!! Ты не заметил, что вы не одни на форуме? И вот это подкапывание под профпригодность членов КФ со стороны Ларисы читают и ребики, и родители их, и Д/Из. и те, кто только впервые зашёл на форум в поиске решения своей проблемы. Как считаешь, на пользу лечению такое пойдёт? Или в нестойких умишках абстинентов появиться зацепочка, которой они и будут пользоваться? Именно вот такие действия, мешающие нормальной работе, и есть саботаж!
Ты считаешь, я должен был просто молчать, что бы другие не читали, ну сделали бы тему закрытой, или что нибудь раз так считаете. Я же за это тоже заплатил, так напрягитесь будьте добры, или скажите все тут не пиши пиши в изоляции, я что против

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Господа и дамы, а может вы закроете этот эмоциональный, нравственный и очень провокационный срач от других участников форума в закрытую тему, дабы не вливать в умы людей, которые занимаются и верят в программу, бочку скепсиса?