Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Да МК для меня оказалась ппц .... я буксую на ней, вот к концу 35 уроку подбираюсь, но перечитываю все по 10 раз иногда ваще не могу понять что она пишет, абзацы не связанны, или я читаю так .... ну вообщем беда, но я стараюсь.
Так её все в РЦ как-то проходят, и ничего. Ты не первый, ты не последний, кому это предстоит. Тем более, у тебя нет строгого ограничения по времени, как у нас - в РЦ за невыполнение нормы есть наказания, которые надо отрабатывать, а на отработку также тратится драгоценное время. А всё, что я вижу в последние 10+ страниц твоей ветки - то, как вы с женой на двоих тратите, в первую очередь, своё драгоценной время (не говоря уже о времени КФ, которые могли бы помогать остальным) на споры и ругань о том, чья психология лучше. Если что-то непонятно по МК, обращайся, например, ко мне или к Миклухо Маклай - я закончил её месяца полтора-два назад, поначалу тоже было с треском и скрипом. Андрюха вот сейчас её добивает, для него это тоже была боль поначалу. а потом ничего, разгоняешься. 37 урок вообще топ.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так её все в РЦ как-то проходят, и ничего. Ты не первый, ты не последний, кому это предстоит. Тем более, у тебя нет строгого ограничения по времени, как у нас - в РЦ за невыполнение нормы есть наказания, которые надо отрабатывать, а на отработку также тратится драгоценное время. А всё, что я вижу в последние 10+ страниц твоей ветки - то, как вы с женой на двоих тратите, в первую очередь, своё драгоценной время (не говоря уже о времени КФ, которые могли бы помогать остальным) на споры и ругань о том, чья психология лучше. Если что-то непонятно по МК, обращайся, например, ко мне или к Миклухо Маклай - я закончил её месяца полтора-два назад, поначалу тоже было с треском и скрипом. Андрюха вот сейчас её добивает, для него это тоже была боль поначалу. а потом ничего, разгоняешься. 37 урок вообще топ.
Вы молодцы! удачи вам с Андрюхой, а то что КФ пишут и тратят время, это не я их с пистолетом заставляю в теме писать.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тут многие могут подсказать, но я хочу сам понять, это программу прохожу я.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Вы молодцы! удачи вам с Андрюхой, а то что КФ пишут и тратят время, это не я их с пистолетом заставляю в теме писать.
Смести фокус с КФ, я о них не говорю сейчас, речь о тебе. Заварушку начали вы, КФ вам отвечала. А жена у тебя любительница поспорить, чисто мой взгляд со стороны, я видел, как она работала в темах других людей. А спор в вопросах программы, опять же, трата времени.
Тут многие могут подсказать, но я хочу сам понять, это программу прохожу я.
Но ты же сказал, что буксуешь и уперся в препятствие. Я вот если бьюсь лбом в стену, ищу пути её обойти, а не пытаюсь проломить. И спросить кого-то, кто умнее или опытнее меня - не зазорно.
Спасибо! Тебе тоже удачи!

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Смести фокус с КФ, я о них не говорю сейчас, речь о тебе. Заварушку начали вы, КФ вам отвечала.
Я промолчу.
А жена у тебя любительница поспорить, чисто мой взгляд со стороны, я видел, как она работала в темах других людей.
Твое мнение, смысл спорить, мое другое.
А спор в вопросах программы, опять же, трата времени.
Но мне спешить не куда, я уже сделал минимум на жизнь, дом построил, машину купил, детей двое, работа есть ( приносящая пользу обществу) мне торопиться жить не надо. Я вот поставил себе одну из целей пройти программу качественно, и иду к ней.
Но ты же сказал, что буксуешь и уперся в препятствие. Я вот если бьюсь лбом в стену, ищу пути её обойти, а не пытаюсь проломить. И спросить кого-то, кто умнее или опытнее меня - не зазорно.
Ни кто и не говорит что это зазорно, спросить у более опытного это мудро! Но победить самому это особое удовольствие.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
пройти программу качественно
Так проходи, кто же мешает?) Качественно разобраться в Коммисаровой точно прокачает мозги, хотя бы с той стороны, что она говорит метафорами, и понимать её шифр не сразу выходит. Чисто развитие творческого мышления такое) Повторюсь, я абсолютно не фанат и не поклонник МК, первые четыре урока я тоже плевался. А потом как-то устаканилось.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так проходи, кто же мешает?) Качественно разобраться в Коммисаровой точно прокачает мозги, хотя бы с той стороны, что она говорит метафорами, и понимать её шифр не сразу выходит. Чисто развитие творческого мышления такое) Повторюсь, я абсолютно не фанат и не поклонник МК, первые четыре урока я тоже плевался. А потом как-то устаканилось.
Теперь вопрос снят, почему так долго отчетов не было ?))

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да мне изначально было понятно, что тебе тяжело шифр разгадывать, как и многим нам)
Просто если я не подойду к МК со своим подходом качества , я потом же могу легко сказать "Ага ни чего не получилось, из-за МК", а тут извините если все делать качественно , программу обвинять нельзя будет.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Кстати я в работах в темах , можно освободить меня временно? а то стандартные вопросы это не интересно, а интересные вопросы, пока не идут, реально мозг забит плюсами, минсами, локусами... и остальным.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Кстати я в работах в темах , можно освободить меня временно? а то стандартные вопросы это не интересно, а интересные вопросы, пока не идут, реально мозг забит плюсами, минсами, локусами... и остальным.
Это тебе надо у своего онлайна спросить, не могу тебе подсказать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,089
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дима, привет. Так ты себя уже много от чего освободил, кота за хвост тянешь с программой. Не поверю, что МК тебе так тяжело даётся, что норму не выполнить.
Если трудно в темах, выбери одну и там общайся, не распыляйся на несколько тем.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Признаться, никогда не могу быть везде , и знать все темы 😉. Меня не хватает на всё))

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Привет, Дмитрий славянин! )
Как успехи с Коммисаровой? Какой урок? Что понравилось больше всего?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дмитрий славянин! )
Как успехи с Коммисаровой? Какой урок? Что понравилось больше всего?
Привет )) ну успехами это трудно назвать) но по крайне мере я теперь от неё не блюю))))) честно ни чего непонравилось, может на 37,38 уроке что то и понравиться, сам же знаешь Надежда умирает последней)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Привет )) ну успехами это трудно назвать) но по крайне мере я теперь от неё не блюю))))) честно ни чего непонравилось, может на 37,38 уроке что то и понравиться, сам же знаешь Надежда умирает последней)
В целом, я для себя некоторые моменты выделил полезные. 37, 38 точно зайдут.