- Реакции
- 12,943
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Ты один заметил на сколько он разрушен у нас))В статьях четко сказано что алкоголь разрушает мозг.
Ты один заметил на сколько он разрушен у нас))В статьях четко сказано что алкоголь разрушает мозг.
Он у всех кто пьет разрушен, статьи плохо помните?Ты один заметил на сколько он разрушен у нас))
Даже если ты кого-то конкретно имел ввиду, твое сообщение прочитали все и те, кто лечится, и те, кто лечит. Мы тут все с одной проблемой - зависимость. Соответственно каждый применяет на себя твои слова.А теперь вопрос к вам алкоголички( надеюсь бывшие) кого вы вористили кроме наркоманки или кто там она CUCA алкоголик да пофигу асоциальная личность, которая как и я только портят нашу страну.
Потому что ты рассуждаешь о ценности жизни одной женщины, сравнивая их по параметру рождения и воспитания детей с двумя другими. По одному параметру. Почему твое суждение применимо в отношении них, но не применимо по отношению ко всем остальным женщинам?Почему вы приняли на себя?
Таня прочитай ещё раз мое сообщение в нем конкретно указан кому вопрос. Женщин прилетать всех это, сильно.Даже если ты кого-то конкретно имел ввиду, твое сообщение прочитали все и те, кто лечится, и те, кто лечит. Мы тут все с одной проблемой - зависимость. Соответственно каждый применяет на себя твои слова.
Алкоголички это все женщины?Потому что ты рассуждаешь о ценности жизни одной женщины, сравнивая их по параметру рождения и воспитания детей с двумя другими. По одному параметру. Почему твое суждение применимо в отношении них, но не применимо по отношению ко всем остальным женщинам?
А кого ты конкретно имел ввиду? Кто здесь алкоголички?? Насколько я знаю, людей в употреблении здесь нет и как минимум это неправильно их так называть. Это оскорбление, не думаешь?А
Алкоголички это все женщины?
На самом деле..если верить статьям, то почти все)) Как и в целом большая часть населения планеты)А
А кого ты конкретно имел ввиду? Кто здесь алкоголички?? Насколько я знаю, людей в употреблении здесь нет и как минимум это неправильно их так называть. Это оскорбление, не думаешь?
обсудите сами, между собой вы умеете додумывать) мне больше не интересно с вами разговаривать.На самом деле..если верить статьям, то почти все)) Как и в целом большая часть населения планеты)
Но суть не в этом. В любом случае довольно низко пытаться задеть людей через проблемы, возникшие с их родными.
Я помню и знаю много больше чем статьи, Дмитрий.Он у всех кто пьет разрушен, статьи плохо помните?
А ты молодец) Все загадки разгадал, викторина пошла на пользу) Унижать тебя в ответ не буду, ты сам с этим отлично справился)Всем привет ну вот опять, ну ладно.Где вы вычитали что не нравится программа?)) Если читать трезвыми глазами, такого не найти.
А теперь про то что Ларисе как до звёзд до кого то.
Лариса вырастила одну совершенно летнею, которая сама поступила на бюджет и учится хорошо.родной брат Ларисы выростил сына который теперь после института работает в школе, и у него свой класс. А теперь вопрос к вам алкоголички( надеюсь бывшие) кого вы вористили кроме наркоманки или кто там она CUCA алкоголик да пофигу асоциальная личность, которая как и я только портят нашу страну. А есть те кто вообще нашей России ни кого не дал, так как вселенная посчитала от таких ....лучше вообще ни кого чем такие как выросли у некоторых. Господи спасибо тебе за такие семьи как Ларисина ! Ларисочка я тебя люблю ты самая классная.
CUCA вылезла из дерьма, а ты ещё под вопросом. Когда вылезешь, обсудим)Даже если ты кого-то конкретно имел ввиду, твое сообщение прочитали все и те, кто лечится, и те, кто лечит. Мы тут все с одной проблемой - зависимость. Соответственно каждый применяет на себя твои слова.
Не поняла, ты это к чему?CUCA вылезла из дерьма, а ты ещё под вопросом. Когда вылезешь, обсудим)
Нет) Только я и Светлана)А
Прости) Это Диме было адресовано.Не поняла, ты это к чему?
Ааа, а то я в растерянности сижу)Прости) Это Диме было адресовано.
Просто через твой пост. Непонятно получилось)Прости) Это Диме было адресовано.
Извини)))Ааа, а то я в растерянности сижу)
Жаль) Неинтересно пишется слитно. Ну это так, для общего развития) К вопросу про мозг) Аня, извини, не удержалась от комментария, слишком много ошибок)обсудите сами, между собой вы умеете додумывать) мне больше не интересно с вами разговаривать.