Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
А теперь вопрос к вам алкоголички( надеюсь бывшие) кого вы вористили кроме наркоманки или кто там она CUCA алкоголик да пофигу асоциальная личность, которая как и я только портят нашу страну.
Даже если ты кого-то конкретно имел ввиду, твое сообщение прочитали все и те, кто лечится, и те, кто лечит. Мы тут все с одной проблемой - зависимость. Соответственно каждый применяет на себя твои слова.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Почему вы приняли на себя?
Потому что ты рассуждаешь о ценности жизни одной женщины, сравнивая их по параметру рождения и воспитания детей с двумя другими. По одному параметру. Почему твое суждение применимо в отношении них, но не применимо по отношению ко всем остальным женщинам?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Даже если ты кого-то конкретно имел ввиду, твое сообщение прочитали все и те, кто лечится, и те, кто лечит. Мы тут все с одной проблемой - зависимость. Соответственно каждый применяет на себя твои слова.
Таня прочитай ещё раз мое сообщение в нем конкретно указан кому вопрос. Женщин прилетать всех это, сильно.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А
Потому что ты рассуждаешь о ценности жизни одной женщины, сравнивая их по параметру рождения и воспитания детей с двумя другими. По одному параметру. Почему твое суждение применимо в отношении них, но не применимо по отношению ко всем остальным женщинам?
Алкоголички это все женщины?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
А

А кого ты конкретно имел ввиду? Кто здесь алкоголички?? Насколько я знаю, людей в употреблении здесь нет и как минимум это неправильно их так называть. Это оскорбление, не думаешь?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А

На самом деле..если верить статьям, то почти все)) Как и в целом большая часть населения планеты)
Но суть не в этом. В любом случае довольно низко пытаться задеть людей через проблемы, возникшие с их родными.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А кого ты конкретно имел ввиду? Кто здесь алкоголички?? Насколько я знаю, людей в употреблении здесь нет и как минимум это неправильно их так называть. Это оскорбление, не думаешь?
На самом деле..если верить статьям, то почти все)) Как и в целом большая часть населения планеты)
Но суть не в этом. В любом случае довольно низко пытаться задеть людей через проблемы, возникшие с их родными.
:ROFLMAO:обсудите сами, между собой вы умеете додумывать) мне больше не интересно с вами разговаривать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Всем привет :) ну вот опять, ну ладно.Где вы вычитали что не нравится программа?)) Если читать трезвыми глазами, такого не найти.
А теперь про то что Ларисе как до звёзд до кого то.
Лариса вырастила одну совершенно летнею, которая сама поступила на бюджет и учится хорошо.родной брат Ларисы выростил сына который теперь после института работает в школе, и у него свой класс. А теперь вопрос к вам алкоголички( надеюсь бывшие) кого вы вористили кроме наркоманки или кто там она CUCA алкоголик да пофигу асоциальная личность, которая как и я только портят нашу страну. А есть те кто вообще нашей России ни кого не дал, так как вселенная посчитала от таких ....лучше вообще ни кого чем такие как выросли у некоторых. Господи спасибо тебе за такие семьи как Ларисина ! Ларисочка я тебя люблю ты самая классная.
А ты молодец) Все загадки разгадал, викторина пошла на пользу) Унижать тебя в ответ не буду, ты сам с этим отлично справился)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
CUCA вылезла из дерьма, а ты ещё под вопросом. Когда вылезешь, обсудим)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Бл, на форуме куча новеньких, много работы, заняться нечем больше, кроме как это жевать??

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
:ROFLMAO:обсудите сами, между собой вы умеете додумывать) мне больше не интересно с вами разговаривать.
Жаль) Неинтересно пишется слитно. Ну это так, для общего развития) К вопросу про мозг) Аня, извини, не удержалась от комментария, слишком много ошибок)