- Реакции
- 12,946
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Подборкой заданий , литературы занималась КФ во главе с Ренатой. Если я ничего не путаю.Расскажите плиз, кто еще?
Подборкой заданий , литературы занималась КФ во главе с Ренатой. Если я ничего не путаю.Расскажите плиз, кто еще?
Кнабенгоф имеет образование психолога, а Комисарова кидается не меньше Сатьи. Но суть в том что на вкус и цвет все фломастеры разные. И тут прослеживается однобокость подхода. Назовем этот метод " метод Комисаровой"Кому как. Для меня один из них - сумасшедший, кидающийся на женщин, второй - вокалист группы, буддист и веган.
Оба доверия, как психологи, не вызывают.
Для тебя это возможность анализа прошлого и настоящего, отношений с близкими и друзьями. Выявление своих корон и багов. И прочее, прочее.Объяснения отношений между м. и ж. со всех возможных ракурсов и подводными камнями, для меня это не расширение кругозора, о поднятии самооценки, и уважение себя Комиссарова уже писала 33 уроке, и все по кругу, только примеры разные.
Лариса, Вы можете смело предлагать ту информацию, которая, на Ваш взгляд, полезна для лечащихся. Или создать свой метод лечения.Кнабенгоф имеет образование психолога, а Комисарова кидается не меньше Сатьи. Но суть в том что на вкус и цвет все фломастеры разные. И тут прослеживается однобокость подхода. Назовем этот метод " метод Комисаровой"
Можешь у автора поинтересоваться, почему именно Комиссарова, разве нет?)Тут соглашусь, у всех свои тараканы, и спорить смысла, нет программа есть программа.
Та сама Рената, которая сейчас не имеет отношения к этому ресурсу и не поддерживает эту программу? Было бы круто если бы кто то ато занимается тут программой шел вперед а не вгонял себя в шоры.Подборкой заданий , литературы занималась КФ во главе с Ренатой. Если я ничего не путаю.
Ну тут поинтерисоваться можно, даже интересно было бы )Можешь у автора поинтересоваться, почему именно Комиссарова, разве нет?)
Один урок на 2 дня. К какой зиме?Ладно что спорить, прочитать надо, прочитаю, к зиме думаю справлюсь я с ней ) а там пойдет как по маслу)
Ну как всегда, старая песня о главном. Опять в догмы.Лариса, Вы можете смело предлагать ту информацию, которая, на Ваш взгляд, полезна для лечащихся. Или создать свой метод лечения.
Но не надо заниматься обесценкой той программы, по которой лечится Ваш же муж. Это выйдет Вам боком.
Именно так и есть, не дело одного дняТа сама Рената, которая сейчас не имеет отношения к этому ресурсу и не поддерживает эту программу? Было бы круто если бы кто то ато занимается тут программой шел вперед а не вгонял себя в шоры.
Да его забанят там ща, если ещё не забанили.Можешь у автора поинтересоваться, почему именно Комиссарова, разве нет?)
Как и всех?)Да его забанят там ща, если ещё не забанили.
Просто поделюсь опытом. Мой путь к срыву начался именно с поиска косяков методаНу как всегда, старая песня о главном. Опять в догмы.
Песня всегда одна и та же, потому что нарики одинаковые. И Вы самостоятельно сейчас зарываете супруга. Остановитесь.Ну как всегда, старая песня о главном. Опять в догмы.
Боком выйдет обесценивание Комисаровой? Попахивает идолопоклонством.Лариса, Вы можете смело предлагать ту информацию, которая, на Ваш взгляд, полезна для лечащихся. Или создать свой метод лечения.
Но не надо заниматься обесценкой той программы, по которой лечится Ваш же муж. Это выйдет Вам боком.
Я послушаю. Пожалуйста.Боком выйдет обесценивание Комисаровой? Попахивает идолопоклонством.
Я могла бы добавить кое что, но кто ж меня послушает.
Обязательно послушаем после прохождения Димой программы и рады дельным предложениям. Но лучше это обсуждать в закрытомБоком выйдет обесценивание Комисаровой? Попахивает идолопоклонством.
Я могла бы добавить кое что, но кто ж меня послушает.
Вот вы же такие умные с Антуанетой, но начнет эту песню про слепое следование программе, прям такой диссонанс.Просто поделюсь опытом. Мой путь к срыву начался именно с поиска косяков метода
Зачем вы саботируете само лечение?Та сама Рената, которая сейчас не имеет отношения к этому ресурсу и не поддерживает эту программу? Было бы круто если бы кто то ато занимается тут программой шел вперед а не вгонял себя в шоры.