- Реакции
- 13,736
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
В том числе и этоЯ так думаю что надо фильтровать и не принимать на веру все что написано.
В том числе и этоЯ так думаю что надо фильтровать и не принимать на веру все что написано.
Я имею в виду, её статьи похожи на книгу "как быть несчастным без посторонней помощи". Она скорее рассказывает что делать чтобы уменьшить свою значимость перед другими. Вы читали статьи МК?А сарказмом и терминами на мой взгляд прикрываются подмены понятий и передергивания. В итоге правильные хорошие идеи используют для прикрытия какого то больного мировоззрения.
Очень мне напоминает программу 12 шагов. Все вроде так, да не так. Тут правильно там правильно, а какая то хрень.
Вопрос конечно интересный...У меня нет ответа. Программу составляли компетентные люди, им видней. Пройдешь её займёшься саморазвитием.Есть куча интересных людей тот же Кнабенгоф, Тит Нат Хан.... и так далеееее ( у людей такое же проф. образование психолога), но почему выбрана Комиссарова......
Похвально))НО я хочу понять то что читаю и вникнуть в программу полностью.
Кругозором займетесь с Дмитрием после ))Да уж, что то узковато. Не добавляет кругозора
Это Рената составляла?Вопрос конечно интересный...У меня нет ответа. Программу составляли компетентные люди, им видней. Пройдешь её займёшься саморазвитием.
А сейчас будем упираться как оголтелые в бредни о межполовых отношениях? Это единственная причина употребления ПАВ?Кругозором займетесь с Дмитрием после ))
Потому что она легко и интересно объясняет, нестандартный подход имеет.это же просто мировозрение одной тетки, почему её столько много?? она скучная и нудная и иногда бредовая даже, я понимаю, ни кто переделывать программу не будет, да и не надо, но разве у вас не хватает фантазии как то её разбавить что ли....
Это не бредниИзоляция кончается, я в отпуск короче )) приеду с Кинчевфеста, там продолжу эти бредни читать со свежей головой.
Легко, не сказала бы. Сатья объясняет то же самое легче, Кнабенгоф вообще зачитаешься.Потому что она легко и интересно объясняет, нестандартный подход имеет.
Не только.Это Рената составляла?
Расскажите плиз, кто еще?Не только.
Кому как. Для меня один из них - сумасшедший, кидающийся на женщин, второй - вокалист группы, буддист и веган.Легко, не сказала бы. Сатья объясняет то же самое легче, Кнабенгоф вообще зачитаешься.
Объяснения отношений между м. и ж. со всех возможных ракурсов и подводными камнями, для меня это не расширение кругозора, о поднятии самооценки, и уважение себя Комиссарова уже писала 33 уроке, и все по кругу, только примеры разные.Это не бредни
Тут соглашусь, у всех свои тараканы, и спорить смысла, нет программа есть программа.Кому как. Для меня один из них - сумасшедший, кидающийся на женщин, второй - вокалист группы, буддист и веган.
Оба доверия, как психологи, не вызывают.