- Реакции
- 5,190
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Пароль знает. Он уже сдавал. Видишь какой скрин у него в сообщении выше?
Пароль знает. Он уже сдавал. Видишь какой скрин у него в сообщении выше?
Вот я кинула ссылкуПароль знает. Он уже сдавал. Видишь какой скрин у него в сообщении выше?
Дима, сегодня отдыхай, занимайся домашними делами. Позже сообщу дальнейший план действийЯ хз что происходит.
А ты понимаешь, почему ты мог ошибиться?В этот раз я ошибся в тех видимо в которых прошлый раз ответил правильно.
Не, всё нормально у тебя с умом. ПоверьМне как не очень умному, видимо нужно знать свои ошибки
Я понимаю принцип болезни, и почему я употреблял. Я могу даже сказать что нужно делать в таком то и таком то случаи. А вот какие определения я наизусть не знаю.А ты понимаешь, почему ты мог ошибиться?
Ведь когда понимаешь, что ты отвечаешь и есть знания, то гадать с ответом не будешь ведь. Верно?
Там определений то раз, два. Записывай их в конспект, раз пока запомнить не можешь. Я записывала.Я понимаю принцип болезни, и почему я употреблял. Я могу даже сказать что нужно делать в таком то и таком то случаи. А вот какие определения я наизусть не знаю.
В статьях не один раз про гордыню пишется, и про алкашей и наркоманов, она часто в статьях фигурируетЭто чистой воды гордыня. А что в статьях про гордыню?
«Чем отличается гордыня от гордости? А тем, что гордость, в критический момент, можно засунуть в задницу. А вот гордыня — засунет в задницу вас»В статьях не один раз про гордыню пишется, и про алкашей и наркоманов, она часто в статьях фигурирует
Эм. Тут я не вижу связи, с тем что я делаю. Нужна пояснительная бригада. Или просто определение гордыни мне на будущее?«Чем отличается гордыня от гордости? А тем, что гордость, в критический момент, можно засунуть в задницу. А вот гордыня — засунет в задницу вас»
https://nonarko.info/ya-negodyaj-ya...ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov/
Вот это 100%
Ну то, что человек не может принять то, что у него не получилось (проиграл он) это ж чистой воды гордыня.Эм. Тут я не вижу связи, с тем что я делаю. Нужна пояснительная бригада. Или просто определение гордыни мне на будущее?
Да мне надо понять где я ошибся! в этом то и прикол, я второй раз как слепой котенок, где ошибся не понимаю.Ну то, что человек не может принять то, что у него не получилось (проиграл он) это ж чистой воды гордыня.
Как же это я такой герой и тут бац! Облом!А себе надо просто дать определение, что ты простой человек, который имеет право на ошибку.
Главное потом понять и исправить её. Понимаешь?))
Приветствую тебя товарищ лечащийся)Да мне надо понять где я ошибся! в этом то и прикол, я второй раз как слепой котенок, где ошибся не понимаю.
Я в себе давно борюсь с самоуверенностью( ну вы считаете это гордыней, ваше право, я немного другова мнения, т.к. гордыня это больше на показ, а моя самоуверенность только во мне, может я не прав) они все таки близки и самоуверенность и гордыня. И проигрывать я давно научился, без поражений нет побед. Моя гордыня была убита первым тестом.
Только вот, от того что я сейчас начну читать все заного, врят ли что то сильно измениться пока я не увижу где я не прав.
Привет, Ксю почему такой примитивный вопрос?)) Я где то долеко выше писал, мне это надо, т.к. надоела уже жизнь с пав.Приветствую тебя товарищ лечащийся)
Вот скажи, кому нужно это лечение? Ну по сути