Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 6
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?​

Этанол- это наркотик на котором сидят алкаши. Алкоголем торгует государство, но и по мимо него есть кому торговать алкоголем. В статье приводятся статистика сухого закона в Царское время и молодой Советской России. Далее автор говорит что бросила пить, и не понимает пьющих.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 7
https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

В статье говориться что автор пользовался трудами советских ученых, для создания этого метода. Сейчас к сожалению большинство врачей "подкованы" западом и ориентированны на 12 шагов. Есть такая Москаленко воспитанная Соресом пишет вообще откровенный бред. Деньги захватили нашу наркологию поэтому сейчас такое "плохое" положение дел в этой сфере. Только открытием глаз у нашего народа мы сможем что то изменить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Статья: 6
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?​

Этанол- это наркотик на котором сидят алкаши. Алкоголем торгует государство, но и по мимо него есть кому торговать алкоголем. В статье приводятся статистика сухого закона в Царское время и молодой Советской России. Далее автор говорит что бросила пить, и не понимает пьющих.
Кому выгодна торговля алкоголем?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 8
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?​

Кому выгодна торговля алкоголем?
Бизнесменам, т.к. автор не смог найти выгоду которое получало бы государство от торговли алкоголем.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Закон о расстрели тех кто получают мзду от барыг. Заместительство наркомании методоновой программой это полный провал. Слушать и делать то что говорит В. Новикова только усугубит наркоманию. В этой статье опять про Сореса и 12 шагов, как он спонсирует якобы не подкупных NA. Далее автор предлагает напечатать книги которые откроют глаза народу и спасут наши страны от наркомании.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Бизнесменам, т.к. автор не смог найти выгоду которое получало бы государство от торговли алкоголем.
Сейчас только это понял?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сейчас только это понял?
Я не заморачивался, в стране автора статьи свои приколы, у нас Алкоголь принодлежит чиновникам, которые всячески помогают себе в продаже его, у нас Государство+бизнесмен.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сейчас только это понял?
Все что касается болезни, поведения, психологии и т.д. в статьях я верю слепо не проверяя, т.к. автор в этом разобрался. Но читать бред о законах украины, которые будут дальше, или письма к призеденту украины, или обращение к нему, а так же о цифрах преведенные в соседней стране, это маразм. Я там не живу и не собираюсь туда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Я не заморачивался, в стране автора статьи свои приколы, у нас Алкоголь принодлежит чиновникам, которые всячески помогают себе в продаже его, у нас Государство+бизнесмен.
Ну в первую очередь ведь выгодно это бизнесменам. Не всегда бизнесмен это чиновник. Сейчас вообще госслужащим ничего нельзя, никакого бизнеса и т.п. Декларации они ежегодно заполняют.
Так что как то так. Понятно, что обходной путь всегда найдут. А если демагогию разводить, то конечно можно вечно диалог вести. Вопрос ведь прост.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 9
https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

В этой статье снова рассуждения о методоновой программе, и то что очень странно, что только метадон пытаются пропихнуть, и не ищут ни каких заменителей. Автор пришел к выводу что губит людей деньги, т.к. наркотик это продукт который потребляют каждый день и не по разу в день, и затраты на производство окупаются в тысячи раз, поэтому это просто бизнес а не геноцид.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Все что касается болезни, поведения, психологии и т.д. в статьях я верю слепо не проверяя, т.к. автор в этом разобрался. Но читать бред о законах украины, которые будут дальше, или письма к призеденту украины, или обращение к нему, а так же о цифрах преведенные в соседней стране, это маразм. Я там не живу и не собираюсь туда.
Мне тоже не очень нравятся законы читать другой страны. Но иногда полезно для общего развития. Что б было понимание ситуации.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну в первую очередь ведь выгодно это бизнесменам. Не всегда бизнесмен это чиновник. Сейчас вообще госслужащим ничего нельзя, никакого бизнеса и т.п. Декларации они ежегодно заполняют.
Так что как то так. Понятно, что обходной путь всегда найдут. А если демагогию разводить, то конечно можно вечно диалог вести. Вопрос ведь прост.
Я понял не фиг размышлять, ответ "бизнисменам выгодно" так решил автор и программа. Я обещал не вые.......я.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Я понял не фиг размышлять, ответ "бизнисменам выгодно" так решил автор и программа. Я обещал не вые.......я.
Просто государство не только доходы имеет, но и расходы. И тут непонятно выгодно это или нет финансово. То, что управлять народом под алкоголем легче, это факт.
Сказано было это давно, ещё Екатериной, если не ошибаюсь.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Просто государство не только доходы имеет, но и расходы. И тут непонятно выгодно это или нет финансово. То, что управлять народом под алкоголем легче, это факт.
Сказано было это давно, ещё Екатериной, если не ошибаюсь.
Монополия всю жизнь была у государства, и неважно кто продаёт. То что автор статьи не смог понять что за выгода , это не говорит что ее нет. и утверждать кому именно выгодна продажа алкоголя , это же самое что говорить "курица или яйцо" можно привести кучу доводов с одной и с другой стороны. Я думаю не стоит разглагольствовать мне на эту тему а то скажут "программу не соблюдаю". Я для теста понял ответ и это думаю самое главное правда?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мне тоже не очень нравятся законы читать другой страны. Но иногда полезно для общего развития. Что б было понимание ситуации.
Никакого эффекта вы не добьётесь, если будете использовать информацию частично, а не комплексно. Более того, вы можете серьёзно навредить и усложнить дальнейшее лечение.
Подчёркиваю: необходимость чтения всех .... текстов

Вот следующая статья все обьяснила, без знания закона украины я не вылечусь. Я реально все еще раз перечитаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Я для теста понял ответ и это думаю самое главное правда?
Да. Не будем впадать в крайности. Просто из двух ответов тут надо выбрать наиболее правильный. А он - бизнесмены. У них выгода читая, без расходов на социалку.
И государство это всё-таки не чиновники, а наш с тобой бюджет, на наши нужны.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 10
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/

Краткое описание сути нашего подхода к лечению​

Главное читать все статьи и не пропускать ни чего. Метод работает только если работать по инструкции. Необходимо применять к больному как прессинг так и дружелюбие. Главное не лечите сами "как вам кажется правильно" и не прописывайте сами препараты.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 11
https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?​

Разницы практически нет. Разница только в одном, перемена мест между медикаментозно и психотерапией. Наша программа начинается с психотерапии а потом уже если необходимо медикаменты. Но смысл остается тем же убрать "тягу".

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 12
https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

3 месяца необходимо организму что бы перестроится. Если вы обычный человек, то 90 дней необходимо что бы у вас произошли изменения на нейронном уровне.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это не государство+бизнесмен, а нечестный чиновник+бизнесмен. Государство получает прибыль, когда доходы идут в казну, а не в чей то личный карман