Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 6
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?​

Этанол- это наркотик на котором сидят алкаши. Алкоголем торгует государство, но и по мимо него есть кому торговать алкоголем. В статье приводятся статистика сухого закона в Царское время и молодой Советской России. Далее автор говорит что бросила пить, и не понимает пьющих.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 7
https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

В статье говориться что автор пользовался трудами советских ученых, для создания этого метода. Сейчас к сожалению большинство врачей "подкованы" западом и ориентированны на 12 шагов. Есть такая Москаленко воспитанная Соресом пишет вообще откровенный бред. Деньги захватили нашу наркологию поэтому сейчас такое "плохое" положение дел в этой сфере. Только открытием глаз у нашего народа мы сможем что то изменить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Статья: 6
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?​

Этанол- это наркотик на котором сидят алкаши. Алкоголем торгует государство, но и по мимо него есть кому торговать алкоголем. В статье приводятся статистика сухого закона в Царское время и молодой Советской России. Далее автор говорит что бросила пить, и не понимает пьющих.
Кому выгодна торговля алкоголем?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 8
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?​

Кому выгодна торговля алкоголем?
Бизнесменам, т.к. автор не смог найти выгоду которое получало бы государство от торговли алкоголем.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Закон о расстрели тех кто получают мзду от барыг. Заместительство наркомании методоновой программой это полный провал. Слушать и делать то что говорит В. Новикова только усугубит наркоманию. В этой статье опять про Сореса и 12 шагов, как он спонсирует якобы не подкупных NA. Далее автор предлагает напечатать книги которые откроют глаза народу и спасут наши страны от наркомании.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Семья
Бросил
23.01.23

Бизнесменам, т.к. автор не смог найти выгоду которое получало бы государство от торговли алкоголем.
Сейчас только это понял?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сейчас только это понял?
Я не заморачивался, в стране автора статьи свои приколы, у нас Алкоголь принодлежит чиновникам, которые всячески помогают себе в продаже его, у нас Государство+бизнесмен.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сейчас только это понял?
Все что касается болезни, поведения, психологии и т.д. в статьях я верю слепо не проверяя, т.к. автор в этом разобрался. Но читать бред о законах украины, которые будут дальше, или письма к призеденту украины, или обращение к нему, а так же о цифрах преведенные в соседней стране, это маразм. Я там не живу и не собираюсь туда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Семья
Бросил
23.01.23
Я не заморачивался, в стране автора статьи свои приколы, у нас Алкоголь принодлежит чиновникам, которые всячески помогают себе в продаже его, у нас Государство+бизнесмен.
Ну в первую очередь ведь выгодно это бизнесменам. Не всегда бизнесмен это чиновник. Сейчас вообще госслужащим ничего нельзя, никакого бизнеса и т.п. Декларации они ежегодно заполняют.
Так что как то так. Понятно, что обходной путь всегда найдут. А если демагогию разводить, то конечно можно вечно диалог вести. Вопрос ведь прост.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 9
https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

В этой статье снова рассуждения о методоновой программе, и то что очень странно, что только метадон пытаются пропихнуть, и не ищут ни каких заменителей. Автор пришел к выводу что губит людей деньги, т.к. наркотик это продукт который потребляют каждый день и не по разу в день, и затраты на производство окупаются в тысячи раз, поэтому это просто бизнес а не геноцид.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Семья
Бросил
23.01.23
Все что касается болезни, поведения, психологии и т.д. в статьях я верю слепо не проверяя, т.к. автор в этом разобрался. Но читать бред о законах украины, которые будут дальше, или письма к призеденту украины, или обращение к нему, а так же о цифрах преведенные в соседней стране, это маразм. Я там не живу и не собираюсь туда.
Мне тоже не очень нравятся законы читать другой страны. Но иногда полезно для общего развития. Что б было понимание ситуации.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну в первую очередь ведь выгодно это бизнесменам. Не всегда бизнесмен это чиновник. Сейчас вообще госслужащим ничего нельзя, никакого бизнеса и т.п. Декларации они ежегодно заполняют.
Так что как то так. Понятно, что обходной путь всегда найдут. А если демагогию разводить, то конечно можно вечно диалог вести. Вопрос ведь прост.
Я понял не фиг размышлять, ответ "бизнисменам выгодно" так решил автор и программа. Я обещал не вые.......я.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Семья
Бросил
23.01.23
Я понял не фиг размышлять, ответ "бизнисменам выгодно" так решил автор и программа. Я обещал не вые.......я.
Просто государство не только доходы имеет, но и расходы. И тут непонятно выгодно это или нет финансово. То, что управлять народом под алкоголем легче, это факт.
Сказано было это давно, ещё Екатериной, если не ошибаюсь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Просто государство не только доходы имеет, но и расходы. И тут непонятно выгодно это или нет финансово. То, что управлять народом под алкоголем легче, это факт.
Сказано было это давно, ещё Екатериной, если не ошибаюсь.
Монополия всю жизнь была у государства, и неважно кто продаёт. То что автор статьи не смог понять что за выгода , это не говорит что ее нет. и утверждать кому именно выгодна продажа алкоголя , это же самое что говорить "курица или яйцо" можно привести кучу доводов с одной и с другой стороны. Я думаю не стоит разглагольствовать мне на эту тему а то скажут "программу не соблюдаю". Я для теста понял ответ и это думаю самое главное правда?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мне тоже не очень нравятся законы читать другой страны. Но иногда полезно для общего развития. Что б было понимание ситуации.
Никакого эффекта вы не добьётесь, если будете использовать информацию частично, а не комплексно. Более того, вы можете серьёзно навредить и усложнить дальнейшее лечение.
Подчёркиваю: необходимость чтения всех .... текстов

Вот следующая статья все обьяснила, без знания закона украины я не вылечусь. Я реально все еще раз перечитаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Семья
Бросил
23.01.23
Я для теста понял ответ и это думаю самое главное правда?
Да. Не будем впадать в крайности. Просто из двух ответов тут надо выбрать наиболее правильный. А он - бизнесмены. У них выгода читая, без расходов на социалку.
И государство это всё-таки не чиновники, а наш с тобой бюджет, на наши нужны.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 10
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/

Краткое описание сути нашего подхода к лечению​

Главное читать все статьи и не пропускать ни чего. Метод работает только если работать по инструкции. Необходимо применять к больному как прессинг так и дружелюбие. Главное не лечите сами "как вам кажется правильно" и не прописывайте сами препараты.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 11
https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?​

Разницы практически нет. Разница только в одном, перемена мест между медикаментозно и психотерапией. Наша программа начинается с психотерапии а потом уже если необходимо медикаменты. Но смысл остается тем же убрать "тягу".

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 12
https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

3 месяца необходимо организму что бы перестроится. Если вы обычный человек, то 90 дней необходимо что бы у вас произошли изменения на нейронном уровне.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это не государство+бизнесмен, а нечестный чиновник+бизнесмен. Государство получает прибыль, когда доходы идут в казну, а не в чей то личный карман