Бросаю наркоманию,игровую зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Привет, Ксю почему такой примитивный вопрос?)) Я где то долеко выше писал, мне это надо, т.к. надоела уже жизнь с пав.
Ну так потому что ведешь себя как человек с примитивным мышлением, ё-мое)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Привет, Ксю почему такой примитивный вопрос?)) Я где то долеко выше писал, мне это надо, т.к. надоела уже жизнь с пав.
Давай не будем искать легкие пути? То, что результат опять чуть больше половины-такое себе. Есть два варианта:
Продолжать уговаривать своего воспитателя тыкнуть пальчиком, где ты не прав, и второе, не пытаясь нарушить условия лечения сконцентрироваться, подготовиться и получить удовлетворение от своей работы.
Тут суть намного глобальнее, в изменении старых паттернов, отслеживаешь?
Кстати, что такое паттерн?)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Давай не будем искать легкие пути? То, что результат опять чуть больше половины-такое себе. Есть два варианта:
Продолжать уговаривать своего воспитателя тыкнуть пальчиком, где ты не прав, и второе, не пытаясь нарушить условия лечения сконцентрироваться, подготовиться и получить удовлетворение от своей работы.
Я не собирался ни чего нарушать, и удовольствие я получаю от того что я наконец то понимаю, что со мной происходило. Тут дело в другом, если у меня есть воспитатель, он как то должен меня направлять наверное. А так и я могу учить всех "Иди перечитывай статьи" и не понятно зачем перечитывать, цель у перечтения должна быть? я не пойму от того что я наизусть заучу, главное то понять! а не как попугай говорить "иди пречитывай" "ты ни чего не понял" Вы хотите что бы я просто заучил как "Господи дай мне разум....." я хочу разобраться где у меня неправильное понимание материала.
Допустим я все выучил сдал тест на 100% и экзамен на 100% и допустим захотел помогать на форуме, и тут будет вопрос который я не понимаю, но зато я это помню на изусть, и говорю о том о чем не понимаю! это простите меня дерьмо а не помощь будет с моей стороны, зато правильно написал.
Тут суть намного глобальнее, в изменении старых паттернов, отслеживаешь?
Кстати, что такое паттерн?)
Это модель поведения. Ну ведешь себя как по шаблону, повторяешь одно и тоже. Это как я понимаю, если не прав, прошу пояснить.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не прошу сказать мне "статьи", но мне кажется сказать Дима, ты не хрена не понял из 10 разделов .... 1,3,5,6,7 .. ну типо того.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Приветствую тебя товарищ лечащийся)
Вот скажи, кому нужно это лечение? Ну по сути
Ну то, что человек не может принять то, что у него не получилось (проиграл он) это ж чистой воды гордыня.
Как же это я такой герой и тут бац! Облом!А себе надо просто дать определение, что ты простой человек, который имеет право на ошибку.
Главное потом понять и исправить её. Понимаешь?))

Лариса сказала, делать то вы говорите, и не выё.......я, программа есть программа. Мне перечиатать все статьи еще раз?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Лариса сказала, делать то вы говорите, и не выё.......я, программа есть программа. Мне перечиатать все статьи еще раз?
Слушай Ларису, она всё верно говорит.
Сейчас перечитываешь и кратко излагаешь суть статьи. Без выводов и примеров. Буквально три/четыре предложения, как выжимку.
Понятен формат?

Завтра и начнёшь. 20-30 статей в день, в зависимости от объёма статей.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Слушай Ларису, она всё верно говорит.
Сейчас перечитываешь и кратко излагаешь суть статьи. Без выводов и примеров. Буквально три/четыре предложения, как выжимку.
Понятен формат?

Завтра и начнёшь. 20-30 статей в день, в зависимости от объёма статей.
Да, хорошо, постараюсь 20+ статей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, обычно так и идут, те кто не сдал. Ты не переживай, как я уже говорила тебе нужен результат.
А уж мы тебе подмогнём правильно.
Я с понедельника, ещё немного времени с уроков перекину на работу, что бы не делать кашу в голове, как в прошлый раз, лучше меньше но качественней. Думаю и Вы и Лариса одобрите. Минимум 10 статей в день будет думаю.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, обычно так и идут, те кто не сдал. Ты не переживай, как я уже говорила тебе нужен результат.
А уж мы тебе подмогнём правильно.
Я не переживаю, главное что бы, голова не начала рассказывать что мне все это не нужно, раз не получается. Первые позывы были сегодня, но я себя знаю, поэтому и отловил. Если что то моей голове не нравится значит это надо делать 100%.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Я с понедельника, ещё немного времени с уроков перекину на работу, что бы не делать кашу в голове, как в прошлый раз, лучше меньше но качественней. Думаю и Вы и Лариса одобрите. Минимум 10 статей в день будет думаю.
Доброе утро!
10 мало, надо 20+. Третий раз будешь быстрее читать, тем более писать не все надо, а основное (выжимки).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Я не переживаю, главное что бы, голова не начала рассказывать что мне все это не нужно, раз не получается. Первые позывы были сегодня, но я себя знаю, поэтому и отловил. Если что то моей голове не нравится значит это надо делать 100%.
Хорошо, что отслеживаешь и понимаешь. Даже добавить тут нечего.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 1
Программа работает 100%. Необходимо прочитать все статьи без исключения. Метод работает, если делать все что говорят на форуме, и не добавлять что то свое. Если вы тупой то для вас эта программа не подходит, есть другие программы. Не задавать лишние вопросы КФ, что бы не отнимать время.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Программа работает 100%. Необходимо прочитать все статьи без исключения. Метод работает, если делать все что говорят на форуме, и не добавлять что то свое. Если вы тупой то для вас эта программа не подходит, есть другие программы. Не задавать лишние вопросы КФ, что бы не отнимать время.
Дим, давай ещё со ссылкой на статью.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Про эффективность нашего метода и подход​

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 2
https://nonarko.info/obshhie-princzipy-lecheniya-alkogolizma-psihiatrami-i-narkologami-v-sssr/

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР​

В СССР считали что если не захочет то больной не вылечится, у нашего метода немного другой подход. Необходимо показать больному что он живет не правильно. Привлечь к лечению необходимо всех кто может общаться с больным. Больного необходимо заставить лечиться.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 3
https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

К наркоманам относиться либо с отвращением, либо ни как. Ненавидят наркоманов за их мерзкие поступки, воравство, обман, и т.д. все что неприемлет общество. Наркоман боится признать что он наркоман, поэтому до последнего выкручиавется.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 4
https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

Алкоголики в нашем обществе это просто несерьезные люди. Алкоголики так же часто нарушают закон, дома они чаще всего тираны в семье. Алкоголики подводят на работе, могут не выйти когда они захотят. На алкоголиков закрывают глаза, т.к. в нашем обществе не запрещено пить. Алкоголиков надо лечить.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 5
https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/

Про попсовую крутость​

Наркотики для молодежи это круто. Если ваш ребенок тусуется и движется всем скопом куда не стоит идти, это нормально, т.к. человек стадное существо, и идёт за всеми. Анархия не правильно преподнесена у нас в обществе. Анархия по Крапоткину это помогать тем кому необходима помощь. Молодёжь выбирает себе кумира, а кумиры разные.