- Реакции
- 7,667
Ну так потому что ведешь себя как человек с примитивным мышлением, ё-мое)Привет, Ксю почему такой примитивный вопрос?)) Я где то долеко выше писал, мне это надо, т.к. надоела уже жизнь с пав.
Ну так потому что ведешь себя как человек с примитивным мышлением, ё-мое)Привет, Ксю почему такой примитивный вопрос?)) Я где то долеко выше писал, мне это надо, т.к. надоела уже жизнь с пав.
Давай не будем искать легкие пути? То, что результат опять чуть больше половины-такое себе. Есть два варианта:Привет, Ксю почему такой примитивный вопрос?)) Я где то долеко выше писал, мне это надо, т.к. надоела уже жизнь с пав.
Я не собирался ни чего нарушать, и удовольствие я получаю от того что я наконец то понимаю, что со мной происходило. Тут дело в другом, если у меня есть воспитатель, он как то должен меня направлять наверное. А так и я могу учить всех "Иди перечитывай статьи" и не понятно зачем перечитывать, цель у перечтения должна быть? я не пойму от того что я наизусть заучу, главное то понять! а не как попугай говорить "иди пречитывай" "ты ни чего не понял" Вы хотите что бы я просто заучил как "Господи дай мне разум....." я хочу разобраться где у меня неправильное понимание материала.Давай не будем искать легкие пути? То, что результат опять чуть больше половины-такое себе. Есть два варианта:
Продолжать уговаривать своего воспитателя тыкнуть пальчиком, где ты не прав, и второе, не пытаясь нарушить условия лечения сконцентрироваться, подготовиться и получить удовлетворение от своей работы.
Это модель поведения. Ну ведешь себя как по шаблону, повторяешь одно и тоже. Это как я понимаю, если не прав, прошу пояснить.Тут суть намного глобальнее, в изменении старых паттернов, отслеживаешь?
Кстати, что такое паттерн?)
Приветствую тебя товарищ лечащийся)
Вот скажи, кому нужно это лечение? Ну по сути
Ну то, что человек не может принять то, что у него не получилось (проиграл он) это ж чистой воды гордыня.
Как же это я такой герой и тут бац! Облом!А себе надо просто дать определение, что ты простой человек, который имеет право на ошибку.
Главное потом понять и исправить её. Понимаешь?))
Слушай Ларису, она всё верно говорит.Лариса сказала, делать то вы говорите, и не выё.......я, программа есть программа. Мне перечиатать все статьи еще раз?
Да, хорошо, постараюсь 20+ статей.Слушай Ларису, она всё верно говорит.
Сейчас перечитываешь и кратко излагаешь суть статьи. Без выводов и примеров. Буквально три/четыре предложения, как выжимку.
Понятен формат?
Завтра и начнёшь. 20-30 статей в день, в зависимости от объёма статей.
Да, обычно так и идут, те кто не сдал. Ты не переживай, как я уже говорила тебе нужен результат.Да, хорошо, постараюсь 20+ статей.
Я с понедельника, ещё немного времени с уроков перекину на работу, что бы не делать кашу в голове, как в прошлый раз, лучше меньше но качественней. Думаю и Вы и Лариса одобрите. Минимум 10 статей в день будет думаю.Да, обычно так и идут, те кто не сдал. Ты не переживай, как я уже говорила тебе нужен результат.
А уж мы тебе подмогнём правильно.
Я не переживаю, главное что бы, голова не начала рассказывать что мне все это не нужно, раз не получается. Первые позывы были сегодня, но я себя знаю, поэтому и отловил. Если что то моей голове не нравится значит это надо делать 100%.Да, обычно так и идут, те кто не сдал. Ты не переживай, как я уже говорила тебе нужен результат.
А уж мы тебе подмогнём правильно.
Доброе утро!Я с понедельника, ещё немного времени с уроков перекину на работу, что бы не делать кашу в голове, как в прошлый раз, лучше меньше но качественней. Думаю и Вы и Лариса одобрите. Минимум 10 статей в день будет думаю.
Хорошо, что отслеживаешь и понимаешь. Даже добавить тут нечего.Я не переживаю, главное что бы, голова не начала рассказывать что мне все это не нужно, раз не получается. Первые позывы были сегодня, но я себя знаю, поэтому и отловил. Если что то моей голове не нравится значит это надо делать 100%.
Я постараюсьДоброе утро!
10 мало, надо 20+. Третий раз будешь быстрее читать, тем более писать не все надо, а основное (выжимки).
Дим, давай ещё со ссылкой на статью.Статья: 1
Программа работает 100%. Необходимо прочитать все статьи без исключения. Метод работает, если делать все что говорят на форуме, и не добавлять что то свое. Если вы тупой то для вас эта программа не подходит, есть другие программы. Не задавать лишние вопросы КФ, что бы не отнимать время.