- Реакции
- 2,104
Видимо твою сознательность оценивают еще! С изоляцией что? Готов на три месяца уйти из мира чтоб вернуться собой?Куратора не дали.
Видимо твою сознательность оценивают еще! С изоляцией что? Готов на три месяца уйти из мира чтоб вернуться собой?Куратора не дали.
к изоляции готов, я просто устал, даже не могу описать степень усталости , и морально и физически уже от этого ада.Видимо твою сознательность оценивают еще! С изоляцией что? Готов на три месяца уйти из мира чтоб вернуться собой?
Давно употреблял последний раз?к изоляции готов, я просто устал, даже не могу описать степень усталости , и морально и физически уже от этого ада.
Антуанеттаодобрили спасибо.
Если говорите полная изоляция ... хорошо, организуем.
Такой момент еще, почитав про платный курс, мы с женой приняли решение купить платный курс. и в следующем месяце если не ошибаюсь 26 числа будет стоить 60 а не 90, поэтому приобрести хотим со скидкой. Мне сейчас начинать статьи? дальше читать? а после покупки просто продолжим в другом формате?
Значит надо сделать так, что б была изоляция. Что именно НЕ закрывается? Двери, окна? Опиши, может придумаем чего совместно.Здравствуйте. У меня проблема с изоляцией. Мне надо ездить иногда в больницу в Москву, это на пол дня или на целый день. Мы в своем доме живем и запереть не представляется возможным. Не знаю даже как лучше, взять с собой и за ручку водить или оставить дома рассчитывая на сознательность.
Тут ты прав...это ад. Ад и для тебя и для твоей семьи.к изоляции готов, я просто устал, даже не могу описать степень усталости , и морально и физически уже от этого ада.
окна не закрываются, дом одноэтажный.Значит надо сделать так, что б была изоляция. Что именно НЕ закрывается? Двери, окна? Опиши, может придумаем чего совместно.
Возить с собой не надо, может дёру дать...через две недели у него будет 1,5 месяца отмены. Имей ввиду, срок опасный.
Добрый день.
Привет, причина была всегда одна я себя разводил на то что контроль возможен, только всегда это было с разых углов зрения.Дмитрий М. Привет!
Как ты считаешь, что служило причиной твоим множественным срывам?
Ведь если хоть примерно знаешь механизм болезни- то должен знать, когда себя сам же разводишь
26.04.2024Давно употреблял последний раз?
Деревянные окна?окна не закрываются, дом одноэтажный.
С правилами изоляции знакомили?он только что из РЦ деру дал, боюсь вряд ли закрою, из дома скорее деру даст. По предыдущему опыту сидения дома на цепи самые тяжелые были первые недели три.
даДеревянные окна?
нет, я только первую статью прочиталаС правилами изоляции знакомили?
Значит разведёшься. Делов то. Для себя хоть жить начнёшь. И дети этого ужаса касаться не будутон только что из РЦ деру дал, боюсь вряд ли закрою, из дома скорее деру даст.
Можешь её надевать, если осталась, когда уезжаешь. Осталась?По предыдущему опыту сидения дома на цепи самые тяжелые были первые недели три.
Читаешь всё по порядку (10 разделов, 164 статьи). По ссылкам НЕ переходишь.нет, я только первую статью прочитала
где это прочитать?
я когда то дано читала все статьи на этом форуме, году в 2018, но тогда была намного меньше статей. Сейчас как то теряюсь что за чем изучать
да я уж развелась) и хотела начать для себя жить) начала свои комплексы жертвы прорабатывать. Но Дима пришел, просит помочь, говорит что хочет работать.Значит разведёшься. Делов то. Для себя хоть жить начнёшь. И дети этого ужаса касаться не будут
Можешь её надевать, если осталась, когда уезжаешь. Осталась?
сначала 9 и 10 раздел?Читаешь всё по порядку (10 разделов, 164 статьи). По ссылкам НЕ переходишь.
Вначале ознакамливаешься с 9 и 10 разделом. Понимаешь, какие рычаги на мужа есть (или нет).
ну так даст деру в дороге в больницу тот же способ решения проблемы))Значит разведёшься. Делов то. Для себя хоть жить начнёшь. И дети этого ужаса касаться не будут
по поводу цепи сложно, тогда ребенок маленький был, у меня получалось скрыть от него такие манипуляции, пока он раздевается цепь снять. А сейчас ребенок 1 класс, каникулы, если он это увидит, вот совсем не хочется травмировать пацана.Значит разведёшься. Делов то. Для себя хоть жить начнёшь. И дети этого ужаса касаться не будут