Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Видимо твою сознательность оценивают еще! С изоляцией что? Готов на три месяца уйти из мира чтоб вернуться собой?
к изоляции готов, я просто устал, даже не могу описать степень усталости , и морально и физически уже от этого ада.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
одобрили спасибо.
Если говорите полная изоляция ... хорошо, организуем.
Такой момент еще, почитав про платный курс, мы с женой приняли решение купить платный курс. и в следующем месяце если не ошибаюсь 26 числа будет стоить 60 а не 90, поэтому приобрести хотим со скидкой. Мне сейчас начинать статьи? дальше читать? а после покупки просто продолжим в другом формате?
Антуанетта
Аня сможешь по платному курсу подсказать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте. У меня проблема с изоляцией. Мне надо ездить иногда в больницу в Москву, это на пол дня или на целый день. Мы в своем доме живем и запереть не представляется возможным. Не знаю даже как лучше, взять с собой и за ручку водить или оставить дома рассчитывая на сознательность.
Значит надо сделать так, что б была изоляция. Что именно НЕ закрывается? Двери, окна? Опиши, может придумаем чего совместно.
Возить с собой не надо, может дёру дать...через две недели у него будет 1,5 месяца отмены. Имей ввиду, срок опасный.
Добрый день.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Бросил
23.01.23
к изоляции готов, я просто устал, даже не могу описать степень усталости , и морально и физически уже от этого ада.
Тут ты прав...это ад. Ад и для тебя и для твоей семьи.
Ты знаешь, если решил из него выползти, то значит не сходи с этого пути, как бы трудно не было, и тогда всё получится.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Значит надо сделать так, что б была изоляция. Что именно НЕ закрывается? Двери, окна? Опиши, может придумаем чего совместно.
Возить с собой не надо, может дёру дать...через две недели у него будет 1,5 месяца отмены. Имей ввиду, срок опасный.
Добрый день.
окна не закрываются, дом одноэтажный.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. Привет!
Как ты считаешь, что служило причиной твоим множественным срывам?
Ведь если хоть примерно знаешь механизм болезни- то должен знать, когда себя сам же разводишь
Привет, причина была всегда одна я себя разводил на то что контроль возможен, только всегда это было с разых углов зрения.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
он только что из РЦ деру дал, боюсь вряд ли закрою, из дома скорее деру даст. По предыдущему опыту сидения дома на цепи самые тяжелые были первые недели три.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
он только что из РЦ деру дал, боюсь вряд ли закрою, из дома скорее деру даст. По предыдущему опыту сидения дома на цепи самые тяжелые были первые недели три.
С правилами изоляции знакомили?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
С правилами изоляции знакомили?
нет, я только первую статью прочитала
где это прочитать?
я когда то дано читала все статьи на этом форуме, году в 2018, но тогда была намного меньше статей. Сейчас как то теряюсь что за чем изучать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Бросил
23.01.23
он только что из РЦ деру дал, боюсь вряд ли закрою, из дома скорее деру даст.
Значит разведёшься. Делов то. Для себя хоть жить начнёшь. И дети этого ужаса касаться не будут
По предыдущему опыту сидения дома на цепи самые тяжелые были первые недели три.
Можешь её надевать, если осталась, когда уезжаешь. Осталась?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Бросил
23.01.23
нет, я только первую статью прочитала
где это прочитать?
я когда то дано читала все статьи на этом форуме, году в 2018, но тогда была намного меньше статей. Сейчас как то теряюсь что за чем изучать
Читаешь всё по порядку (10 разделов, 164 статьи). По ссылкам НЕ переходишь.
Вначале ознакамливаешься с 9 и 10 разделом. Понимаешь, какие рычаги на мужа есть (или нет).

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Значит разведёшься. Делов то. Для себя хоть жить начнёшь. И дети этого ужаса касаться не будут

да я уж развелась) и хотела начать для себя жить) начала свои комплексы жертвы прорабатывать. Но Дима пришел, просит помочь, говорит что хочет работать.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Читаешь всё по порядку (10 разделов, 164 статьи). По ссылкам НЕ переходишь.
Вначале ознакамливаешься с 9 и 10 разделом. Понимаешь, какие рычаги на мужа есть (или нет).
сначала 9 и 10 раздел?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221

ну так даст деру в дороге в больницу тот же способ решения проблемы))

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221

по поводу цепи сложно, тогда ребенок маленький был, у меня получалось скрыть от него такие манипуляции, пока он раздевается цепь снять. А сейчас ребенок 1 класс, каникулы, если он это увидит, вот совсем не хочется травмировать пацана.