Доброго! Что ты знаешь о своем "недуге"? В подробностях! учитывая все рц и количество попыток бросить, должен знать уже с чем борешься! Опиши!
Привет, говорить что все знаю... как то неправильно наверное, скажу так, я понимаю что мой враг моя голова, она прикручивает меня постоянно, и иногда я сам себе верю......
за это время я понял что , если моя голова говорит давай сделаем так, но ни кому рассказывать не будет.... значит она что то придумала нехорошое.
Я понимаю что мне нужна помощь тех кто это умеет, свой велик я уже собирал он едет, но едет криво и все равно заезжаю в дубы.
В центрах меня научили инструментам борьбы с тягой(не скажу что бесполезные иногда даже в моменте понимаю что инструмент сработал на автомате) но блин....... я не хочу что бы у меня была тяга через 5,6,7...... лет как рассказывают 12 шаговые сектанты..
так же в центрах меня специально выводили на разные эмоции, и тут в итоге я наверное все таки им благодарен, теперь меня вывести из себя очень ...я бы даже сказал очень трудно.
в центрах изучал ... компульсив ,безумие, отрицание... и т.д ну в общем все это что шаговые изучают
Пересмотрел кучу всяких лекций когда свой велик делал, и понимаю что наркомания и игромания в принципе ни чем не отличается, даже кто то сказал, когда вскрыли мозг наркомана и игромана там были одинаковые изменения, читал про нейронный связи, про то что у нас в голове открываются дополнительные ячейки для кайфа и со временем они отмирают про эти изменения читал.
Подробно прям все вытащить сейчас из себя наверное не могу, еще эйфория удачного побега из РЦ не прошла(3 день) , но понимаю что работать нужно уже сейчас иначе , опять... бац и в лесу с баяном а в голове.... да как так то ...опять.....
Расписание дня делаю с вечера, планы пока только на неделю накидал.. в своем доме живу, тут ступеньки сгнили ...там провода... ну то что не требует выхода из дома.