Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишаня, ты сам веришь в то что снимая и выкладывая видео даже в маске это не показушнечество, вот если бы видео было без каких либо подписей и героев, а просто все от анонима и комментарий делай как я. А то там нибось подписывайтесь на мой канал ссылка ниже :ROFLMAO:
Ну, есть обратная сторона, подобные видосы могут кого то замотивировать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну, есть обратная сторона, подобные видосы могут кого то замотивировать
Я ща статью прочитал про амф и жвачку.. )) блин я почему то подумал что этот в маске наркоман :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: блин у меня есть такой бзик , первые 3 месяца примерно я во всех людях вижу алкашей и нариков.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я ща статью прочитал про амф и жвачку.. )) блин я почему то подумал что этот в маске наркоман :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: блин у меня есть такой бзик , первые 3 месяца примерно я во всех людях вижу алкашей и нариков.
По себе

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 9: Статья 92

https://nonarko.info/kak-amfetamin-vliyaet-na-zuby-a-takzhe-pro-zhvachki-i-sedennye-shhyoki/

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…​

Изложение:
Влияет скоростные наркотики на зубы очень плохо,разрушают их наркотики очень быстро и прекрасно, что даже не чем улыбнуться. Часто скоростные жуют жвачку, автор приводит пример как наркоман даже сжевал свою щёку, потому что они жуют все что им попадается. Очень сильно у них воняет но не только изо рта а вообще скоростные воняют из всех вещей и даже поры выделяют похучую жидкость.

Вывод: Наркотики влияют на зубы и не только, организм гниёт при употребление наркотиков.
Пример: Фу-у-у я ни когда не забуду когда я притворялся спящим по амфитамином и ворочался, как же воняла моя подушка и я сам, это было как наказание, и каждый раз говорил фу-у-ууу я больше не буду употреблять из за вони, но как отпускало сразу мнение менялось.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 9: Статья 93

https://nonarko.info/toksicheskij-ostiomielit-ot-amfetamina/

Токсический остиомиелит от амфетамина​

Изложение:
Наркоманы употребляющие скоростные наркотики, рискуют получить остиомелит из-за содержащихся в наркотиках фосфора. то болезнь челюсти и признаком её является подвижность зубов, помимо зубов может быть восполение ткани челюсти. Опасность лечения у обычного врача заключается в том что он, выдернут зуб а рана не сможет зажить. И это очень опасно и может привести к смерти наркомана.

Вывод: Если зубы шатаются это звоночек и первый признак остиомелита.
Пример: Я вот тут к зубному иду 20 выдирать зуб, а зубки у меня шатаются и не один, что то страшновато стало.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 9: Статья 94

https://nonarko.info/uhudshenie-zre...lej-i-prochih-spidov-prichiny-i-posledstviya/

Ухудшение зрения от амфетамина (солей и прочих спидов): причины и последствия​

Изложение:
Зрение падает при употребление наркотиков, при чем от амфетаминовых в сотни раз быстрее т.к. у наркоманов амфитаминовых расширен зрачок и организм не привык к такому, зрачок расширен и сетчатка глаза выгорает быстрее, не осознано они напяливают темные очки что бы глаза не резало, но под очками зрачок еще больше расширяется, и врят ли у наркомана есть деньги на дорогие хорошие стекла в очках, в итоге слепота. Так же происходит обезвоживание организма что то же не добавляет наркоману здоровья.

Вывод: Если не хотите ослепнуть, бросайте наркотики.
Пример: Блин вторая подряд статья и прям в глаз, в прямом смысле слова, глаза чешутся уже жутко,капли капаю, но все равно глаза слезятся. Единственное что радует не употребляю! так что я все смогу :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 9: Статья 95

https://nonarko.info/pryshhi-posle-amfetamina-kak-lechit-i-ot-chego-oni-poyavlyayutsya/

Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются​

Изложение:
Прыщи появляются из за наркотика который организм принимает как яд, бедная наша печень которая пытается справится с ядом поступающим в наш организм, но если она уже настолько переполнена ядами, то есть ежедневным употреблением, происходит отторжения яда через кожный покров и из нас лезут жиры и сало, тем самым создавая прекрасную среду для прыщей. Так же и влияет на кожу гормональный сбой который случается из-за приема наркотиков. Но лечить нужно не Прыщи а наркоманию и тогда все само пройдет не сразу конечно но пройдет.

Вывод: Лечить нужно не прыщи а наркоманию.
Пример: Ух теперь понятно почему среди соупотребов были толпы прыщавых людей, и я удивлялся когда видел взрослого наркомана а не подростка в прыщах, думал у тебя тоже переходный возраст что ли до сих пор :) Теперь все понятно откуда все это.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 9: Статья 96

https://nonarko.info/stuchit-v-viskah-ot-amfetamina-i-bolit-golova-chto-delat/

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?​

Изложение:
Все связанно употреблением наркотиков и передозировки ими, наркотик это яд он отравляет каждую клеточку вашего организма, поэтому организм старается бороться с этим ядом и возможна любая боль в любой части вашего чудо организма. Голова у наркомана чаще всего болит из-за повышения адреналина в организме, давление не в порядке и поэтому самостоятельно лучше не лечиться таблетками снижающими адреналин и давление. Все это может привезти к микроинсульту или еще тяжелее последствиями и даже смерти. Если уже все началось пейте побольше воды и ни какого кофе.

Вывод: Бросать наркотики или даже не начинать их употреблять и с вашим здоровьем все будет хорошо.
Пример: Была легкая передозировка феном, мы с соупотребом от жадности заварили весь пакет, наверное нас спасло что мы его прокипятили, но а там фиг знает может и Бог спас. У нас двоих после инъекции слегка заболела голова, потом она начинала болеть сильнее и сильнее, соупотреб начал стонать и предложил идти в больницу, я согласился. Шли и стонали, но со временем во время ходьбы голова потихоньку переставало болеть и естественно мы не дошли до больницы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 9: Статья 97

https://nonarko.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн​

Изложение:
Автор статьи была свидетелем случая когда молодой человек просто сошёл с ума и стал "поискунчиком". Употребив в компании соль молодой человек начал раздеваться и говорить что ему что то подкинули, раздевшись до гола он начала искать наркотик, не найдя его в вещах он начал поиски в квартире, и в итоге он остался таким на всю жизнь, в больнице он продолжил своего "поисковое дело". Наркотик "соль" влияет на весь организм, и уничтожает его полностью, первое что выходит из строя это легкие, и далее все остальное.

Вывод: От наркотика "соль" можно и не прийти в себя и остаться на всю жизнь "ненормальным".
Пример: Хоть стаж употребления "солей" я имею не маленький, но случилось так что я боялся у потреблять именно дома, да я курил но в терраске и наркотик не заносил в дом. Поэтому всю тераску я "облизал" не один десяток раз в поисках "крошек". У меня включалась шиза в машине, я был уверен что я сейчас найду на один раз, вернее насобираю крошек на "поправиться", и все коврики все складочки на сидениях были пропылесошены мной по 10 раз.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 9: Статья 98

https://nonarko.info/teoriya-spaseniya-narkomana-metodom-podtalkivaniya-k-dnu/

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»​

Изложение:
Метод "дно" это выгнать наркомана без всего на улицу и пусть "хапнет горя" сам поймет что это плохо и вернется. Это ошибка, наркоман никогда сам не остановится, мало того наркоман уйдя на "вольные хлеба" может принести кучу горя обществу, он может начать воровать, убивать, да еще затягивать в ряды наркомании новых людей. Метод "дно" это абсурд, и необходимо что бы наркоман прошел лечение а не сам где то болтался и употреблял. Если вы готовы помогать то действуйте, но помните будет не легко очень не легко и к этому нужно быть готовым и физически и морально.

Вывод: Метод "дно" может навредить не только самому наркоману но и обществу.
Пример: Сейчас прикидывая это к тому :) я понимаю что последний марафон в 7 дней в машине в принципе похож на метод "дно" от части, Лариса мне сказала не пущу, я плюнул на все, но у меня была машина и телефон, по идеи на "дно" я должен был идти голым. Но читав статью я прям погрузился в свой последний употреб, было как то не по себе. А ведь если бы не одумался, наверное я был бы сейчас не на изоляции а в тюрьме.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 9: Статья 99

https://nonarko.info/test-na-sozavisimost-ili-priyomy-tsyganki-azy/

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы​

Изложение:
Тест на созиков которые есть в сети это просто бред. Созависимость это зависимость от поведения другого человека, отсюда следует что этот тест просто не возможно пройти "правильно". Проходя этот тест у вас должно появиться какое то сомнение что тест "нормальный".
Далее автор приводит вопросы из этого теста и разбирает каждый, при этом приводит адекватные рассуждения к каждому вопросу и получается тест то какой то "тухлый" и вообще толком не причастен к наркомании и созикам. Есть в статье и пример девушки созика, которая перепробывала кучу методов и в итоге после проб и ошибок все таки поняла что раньше делала что то неправильно.

Вывод: В интернете есть куча тестов на "созависимость" но они составлены не понять кем. Если браться задело то только с методом который проверен и работает.
Пример: Почитав статью, я наверное понял что я тоже созависим только от Ларисы, я пытаюсь ей угодить даже в ущерб себе, эта статья подтолкнула на размышления, надо будет еще разобраться в отношениях с Ларисой.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 9: Статья 100

https://nonarko.info/eshhyo-raz-o-marazme-na-temu-kak-pomoch-narkomanu-ottolknutsya-ot-dna/

Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»​

Изложение:
Еще одна статья о методе "дно" эта статья как и предыдущая просто повторение для тех кто все таки верит в метод "дно". Посмотрите видео (в ютубе полно видео о самоубийствах) которые докажут вам наглядно что этот метод не работает. Те кто выплыл с помощью этого метода а их единицы, они выплыли не сами с "дна" им все таки помогали родственники как не крути, а теперь они ходят пальцы веером и говорят что сами, херами.

Вывод: Метод "дно" не работает.
Пример: Ну тут я не могу примеров привести из жизни своей или знакомых, т.к. реально не помню что бы кого то лечили с помощью этого метода. Да и в РЦ в которых я бывал ни кто при разговорах не упоминал такое, что бы выгоняли, всех как то пытались лечить, криво косо но не таким методом.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Клип 100.1

Редко комментирую клипы, но этот прям вызвал грусть,тоску :cry: жаль морячка, и сразу начал вспоминать тех кто ушел так же передозом, грустно это все.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 9: Статья 101

https://nonarko.info/pro-sozavisimost-rodstvennikov-narkozavisimogo/

Про созависимость родственников наркомана​

Изложение:
Созависимость это нормально и избавляться от нее это странно. Созависимость может быть не только от наркомана, но от нормального человека, да это не совсем правильно, но есть как есть. Если вы любите человека который попал в болото "наркомания" и вы за него переживаете это и есть "соза" и это нормально, если вы ему хотите помочь то не стоит его выгонять по методу "дно" а наоборот нужно показать что он вам нужен и проявить к нему добрые чувства, но все в пределах разумного. Вам не стоит стыдить наркомана постоянно, из за этого у него сформируется жуткое предстовление о себе и он не вылечиться а болезнь только будет прогрессировать.

Вывод: Соза у вас будет при лечение наркомана и это нормально, и избавляться от нее как от проказы не стоит.
Пример: Мы с женой, я бывший нарик она созависимая, т.к. она за меня переживает и пытается меня вытащить из этого, было очень много попыток до этой и они были не правильные, чаще всего это были РЦ которые только зарабатывают на горе, но теперь картина ясна и мне понятно с чем борюсь и она понимает что нужно и как со мной обращаться.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пример: Мы с женой, я бывший нарик она созависимая, т.к. она за меня переживает и пытается меня вытащить из этого, было очень много попыток до этой и они были не правильные, чаще всего это были РЦ которые только зарабатывают на горе, но теперь картина ясна и мне понятно с чем борюсь и она понимает что нужно и как со мной обращаться.
Мало видим, к сожалению, еë

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пример: Почитав статью, я наверное понял что я тоже созависим только от Ларисы, я пытаюсь ей угодить даже в ущерб себе, эта статья подтолкнула на размышления, надо будет еще разобраться в отношениях с Ларисой.
В 30-х уроках где то разберëтесь

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мало видим, к сожалению, еë
Она когда заканчивает работу, принимается за готовку, потом ребенок с великами ее просит постоянно, как освабождается начинаются статьи под них она и засыпает. Но иногда она тут читает и пишет :)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Она когда заканчивает работу, принимается за готовку, потом ребенок с великами ее просит постоянно, как освабождается начинаются статьи под них она и засыпает. Но иногда она тут читает и пишет :)
Ты не готовишь?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 9: Статья 102

https://nonarko.info/kak-vylechit-to-chego-net-ili-eshhyo-raz-o-sozavisimosti/

Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости​

Изложение:
Созависимостью нельзя заболеть как ОРЗ и вылечить, это расстройство которое получат человек, переживая и испытывая тревогу, а созависимость может быть и у здоровых людей к друг другу. Бывают моменты когда у родственника уже до "наркомании" были какие то расстройства эмоциональные, а тут еще и наркоман завелся, вот тогда стоит подумать о реально лечение этих расстройств при чем медикаментозно. Автор статьи приводит список психических расстройств которые нужно лечить.

Вывод: Лечить нужно реальные болезни а не надуманные вами самими.
Пример: Тяжко как то примеры по этой теме найти, но наверное повторюсь я понял что я тоже созик по отношению к Ларисе, я зависим от ее мнения, она и сама говорить "Дима повзраслей ё-маё". Тут трудно не согласиться с ней.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Готовлю крайне редко, а затрак могу сварить им кашу (сам не ем кашу) и сделать тостики, и бутеры, ну короче только завтраки. Мне нравится то что я готовлю, хотя они в восторге.