- Реакции
- 3,634
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Урок 8: Статья 91
https://nonarko.info/suitsid-narkomanov-okanchivaetsya-chasto-ne-smertyu-a-huzhe/
Суицид у нариков чаще всего это неосознанное решение принятое в моменте, и возможно летя с высотки или болтаясь в петле он очнется но уже поздно. А если попытка закончится не смертью, это инвалид на всю жизнь и с болями жить остатки жизни. Используют это наркоманы так же как оружие против родных которым хотят доказать что то. Самые частые это прыжки из окон.
Вывод: Наркоман способен на суицид в моменте, но на самом деле он его боится.
Пример: Я вспоминаю свою опиумную зависимость и когда я сам хотел перекумарить я напился, и в тот момент я очень захотел наркотика и начал требовать у жены деньги, она сказала "нет" я демонстративно сказал ей я пошел вешаться. Я взял веревку и привязал ее к тескам просуну голову и опустился, зашла жена у меня темнело в глазах, а дальше как отрубило я ни чего не помню. Помню только ругались дальше но даже тему не помню.
https://nonarko.info/suitsid-narkomanov-okanchivaetsya-chasto-ne-smertyu-a-huzhe/
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение:Суицид у нариков чаще всего это неосознанное решение принятое в моменте, и возможно летя с высотки или болтаясь в петле он очнется но уже поздно. А если попытка закончится не смертью, это инвалид на всю жизнь и с болями жить остатки жизни. Используют это наркоманы так же как оружие против родных которым хотят доказать что то. Самые частые это прыжки из окон.
Вывод: Наркоман способен на суицид в моменте, но на самом деле он его боится.
Пример: Я вспоминаю свою опиумную зависимость и когда я сам хотел перекумарить я напился, и в тот момент я очень захотел наркотика и начал требовать у жены деньги, она сказала "нет" я демонстративно сказал ей я пошел вешаться. Я взял веревку и привязал ее к тескам просуну голову и опустился, зашла жена у меня темнело в глазах, а дальше как отрубило я ни чего не помню. Помню только ругались дальше но даже тему не помню.