Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 8: Статья 91

https://nonarko.info/suitsid-narkomanov-okanchivaetsya-chasto-ne-smertyu-a-huzhe/

Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!​

Изложение:
Суицид у нариков чаще всего это неосознанное решение принятое в моменте, и возможно летя с высотки или болтаясь в петле он очнется но уже поздно. А если попытка закончится не смертью, это инвалид на всю жизнь и с болями жить остатки жизни. Используют это наркоманы так же как оружие против родных которым хотят доказать что то. Самые частые это прыжки из окон.

Вывод: Наркоман способен на суицид в моменте, но на самом деле он его боится.
Пример: Я вспоминаю свою опиумную зависимость и когда я сам хотел перекумарить я напился, и в тот момент я очень захотел наркотика и начал требовать у жены деньги, она сказала "нет" я демонстративно сказал ей я пошел вешаться. Я взял веревку и привязал ее к тескам просуну голову и опустился, зашла жена у меня темнело в глазах, а дальше как отрубило я ни чего не помню. Помню только ругались дальше но даже тему не помню.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 8: Часть 2

Осеева "Долг"​

Ваня- простой, добрый- Ваня прям пример доброты, и марок не пожелел, и играл в перья с ним для развлечения а не наживы.
Петя- скупой, целеустремленный- Мальчик вообще добился всего чего хотел, но не подумал дружбе к сожалению.

Мораль- Вернуть долг можно, а вот вернуть дружбу не всегда возможно.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 8: Статья 91

https://nonarko.info/suitsid-narkomanov-okanchivaetsya-chasto-ne-smertyu-a-huzhe/

Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!​

Изложение:
Суицид у нариков чаще всего это неосознанное решение принятое в моменте, и возможно летя с высотки или болтаясь в петле он очнется но уже поздно. А если попытка закончится не смертью, это инвалид на всю жизнь и с болями жить остатки жизни. Используют это наркоманы так же как оружие против родных которым хотят доказать что то. Самые частые это прыжки из окон.

Вывод: Наркоман способен на суицид в моменте, но на самом деле он его боится.
Пример: Я вспоминаю свою опиумную зависимость и когда я сам хотел перекумарить я напился, и в тот момент я очень захотел наркотика и начал требовать у жены деньги, она сказала "нет" я демонстративно сказал ей я пошел вешаться. Я взял веревку и привязал ее к тескам просуну голову и опустился, зашла жена у меня темнело в глазах, а дальше как отрубило я ни чего не помню. Помню только ругались дальше но даже тему не помню.
Прикинь, сдох бы от желания проманипулировать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Осеева "Почему?"​

Мальчик- труслив, честный- хоть и струсил, но все таки честность поборола страх и он все таки признался.
Мама- умная, добрая- Хоть и была разбита чашка которая ей дорога, наказание было не сильным и снято тут же с не причастных лиц.

Мораль- Из-за вашей трусости может понести наказание невинный.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Осеева "Отомстила"​

Катя- добрая, любящая, ронимая- Я думаю сестра она Алёшке и ни раз он бедокурил, раз сразу поняла кто, но любовь семейная сильнее всего.
Алёшка- сорванец, хитрый- Подумал что бить его Катюха будет, но нет ошибся в сестре, она за его здоровье переживала.

Мораль- Любовь семейная сильнее всякого материального блага.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Пермяк "Надёжный человек"​

Андрюшка- смелый, сообразительный- после разговора с учителем сразу понял что надо делать с Асей.

Мораль- Не важно смешно ли это будет выглядеть со стороны, главное помочь человеку.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Пермяк "Чужая калитка"​

Алёшка- добрый, заботливый- Человек с большой буквы "Ч" этот Алёшка и не хвастался сделанным а просто сделал то что надо.
Дед- добрый,умный- смог воспитать внука такого, которого в пример ставить нужно.

Мораль- Нужно ухаживать не только то что твоим забором ограждено, а за всем, потому что оно пригодиться тебе и не только.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Пермяк "Чужая калитка"​

Алёшка- добрый, заботливый- Человек с большой буквы "Ч" этот Алёшка и не хвастался сделанным а просто сделал то что надо.
Дед- добрый,умный- смог воспитать внука такого, которого в пример ставить нужно.

Мораль- Нужно ухаживать не только то что твоим забором ограждено, а за всем, потому что оно пригодиться тебе и не только.
Расскажи о своих добрых делах

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Расскажи о своих добрых делах
Привет, если из последних, то убрав территорию перед домом, я мусорку поставил для прохожих :) они не увидят кто этот мусор на помойку отвезет, и спасибо не скажут :) но зато дорога их и моя чище будет.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет, если из последних, то убрав территорию перед домом, я мусорку поставил для прохожих :) они не увидят кто этот мусор на помойку отвезет, и спасибо не скажут :) но зато дорога их и моя чище будет.
Чувствуешь что то в эти моменты?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это, типа, пробежки, совмещëнные со сбором мусора на улице
:oops:(y) круто. Сам я не бегаю, но иногда пройти мимо бутылки пустой валяющейся не могу( не всегда конечно) но из 10 бутылок 5 донесу до мусорки, до сих пор помню на уроке обществознаия говорили, что стекло само разложиться только после 1000+ лет, жаль планетку нашу.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
:oops:(y) круто. Сам я не бегаю, но иногда пройти мимо бутылки пустой валяющейся не могу( не всегда конечно) но из 10 бутылок 5 донесу до мусорки, до сих пор помню на уроке обществознаия говорили, что стекло само разложиться только после 1000+ лет, жаль планетку нашу.
Чел такой на Ютубе есть, Чистомэн, в зелëной маске мусор собирает

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,634
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну, конкретно за него не знаю, для чего он это делает, может и из чисто добрых побуждений
Мишаня, ты сам веришь в то что снимая и выкладывая видео даже в маске это не показушнечество, вот если бы видео было без каких либо подписей и героев, а просто все от анонима и комментарий делай как я. А то там нибось подписывайтесь на мой канал ссылка ниже :ROFLMAO: