Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Согласен, есть произведения которые с первых строк... не входят, но надо.... придется тратить время, без так сказать приятно проведенного времени за книгой )
Ты не настраивай себя на "придется")) Роман классный! Тебя количество страниц смущает?
Всегда трудно начинать читать, что-то большое и глубокое

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 6: Часть 3
Куприн "Яма" Часть 4-5

Исай Саввич
- разучивает новые песенки,что бы срубать по 50 копеек с посетителей барделя.
Нюра - все пытается завлечь Прохора в бардель, когда тот проходит мимо
Семеон - такое ощущение что ему вообще пофигучто и как происходит, швейцарить себе потихоньку.
Девушки я их в кучусоберу, смысла нет их разделять, хвастаются каждая перед каждой какие у них есть женихи и каждая говорит что то хорошее о своём и плохое о других, и затрагивает внешность, и показывая как они разбираются в людях.
В рассказе идет много описаний всяческих нарядов,и как девушки мечтают о том что любимый их клиент все таки позовет их замуж.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Куприн "Яма" Часть 6

Целая глава про учителя, этот "человек" скупой, какой то недолекий, жадный, похотливый.... и так денег нет нифига,да еще и по бабам ходок, какие то 5-10 рублей растягивал на несколько раз...ну как так... просто отвратная глава про этого немца, да еще и Маньку тискает, ей 16 лет... да и вообще все это фу.
Наверное в те года это можно было читать с интересом, но сейчас и так везде разврат кругом....

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Куприн "Яма" Часть 6

Целая глава про учителя, этот "человек" скупой, какой то недолекий, жадный, похотливый.... и так денег нет нифига,да еще и по бабам ходок, какие то 5-10 рублей растягивал на несколько раз...ну как так... просто отвратная глава про этого немца, да еще и Маньку тискает, ей 16 лет... да и вообще все это фу.
Наверное в те года это можно было читать с интересом, но сейчас и так везде разврат кругом....
Доброе утро, Дима. Яма -это вообще не про разврат. Это про людей. Посмотри сколько там характеров, поступков, судеб. А девки публичные намного чище душой и искренней многих благородных чинов. Очень глубокая вещь. Я понимаю Семен не осилил, но ты должен, я в тебя верю!😊👍🏻

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Доброе утро, Дима. Яма -это вообще не про разврат. Это про людей. Посмотри сколько там характеров, поступков, судеб. А девки публичные намного чище душой и искренней многих благородных чинов. Очень глубокая вещь. Я понимаю Семен не осилил, но ты должен, я в тебя верю!😊👍🏻
Привет, та я МК осилил :))) я прочитаю, я конечно вижу что пишеться с душой и описание такие настоящие, с фантазией то все нормально, я читаю я прям рядом сижу с Манькой :)) но вот это и губит .... Когда немец целовал Маньку в губы.... Мне реально стало противно :(

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Куприн "Яма" Часть 7

Ванька-Встанька
- Веселый, мне понравился, особенно как он поздоровался с музыкантами) я даже засмеялся.и Куприн его так описал классно, сапоги до сих пор вижу)) Даже с девчонками он разговаривал, как то не как с "бабочками" и не показывал им их место в социуме, как некоторые.
Затем приезжали приказчики, и какие то отдельные личности которые были уже распределены между девчонками, и когда те появлялись на пороге, девчонки кричали "Твой любовник приехал"

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Куприн "Яма" Часть 7

Ванька-Встанька
- Веселый, мне понравился, особенно как он поздоровался с музыкантами) я даже засмеялся.и Куприн его так описал классно, сапоги до сих пор вижу)) Даже с девчонками он разговаривал, как то не как с "бабочками" и не показывал им их место в социуме, как некоторые.
Затем приезжали приказчики, и какие то отдельные личности которые были уже распределены между девчонками, и когда те появлялись на пороге, девчонки кричали "Твой любовник приехал"
Так Ваньке уже не до девочек было, он приходил в надежде, может рюмочкой кто угостит, и его там принимали как колоритный персонаж.😊

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
За немца? Или за Маньку?
Ну тут наверное возраст Маньки сыграл роль, у меня дочь немного старше Маньки. Наверное какие то проекции не осознано провёл. И стало как то противно что молодая девчонка, которая могла осчастливить какого нибудь парня, нарожать детишек, и сейчас за рубль с немцем, похотливым жадным котом целуется.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ну тут наверное возраст Маньки сыграл роль, у меня дочь немного старше Маньки. Наверное какие то проекции не осознано провёл. И стало как то противно что молодая девчонка, которая могла осчастливить какого нибудь парня, нарожать детишек, и сейчас за рубль с немцем, похотливым жадным котом целуется.
А ты читал уже Манькину историю? Она хорошо там на твой вопрос ответила.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А ты читал уже Манькину историю? Она хорошо там на твой вопрос ответила.
Ну было о том что она боялась маму сильно, и её обесчестил какой то солдат, она испугалась маму, и сбежала из дому. Больше ни чего не помню подробного Маньке, может дальше будет что- то.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Куприн "Яма" Часть 8

Глава о студентах и преподаватели которые отдыхали, и решили продолжить в "яме", перед этим у них состоялся разговор о приличие и о том поступке который они хотят соовершить, короче уговорили сами себя и помчали в "яму" через рсторанчик на извосчиках.
Лихонин - автор идеи, заводила и веселый человек, я бы его назвал все таки сорви-голова, игрок.
Ярченко - человек больших нравов, все таки сопротивлялся и приводил доводы, но его уговорили тем что он может не совершать там ни каких действий.
Рамзес - поддержал игру Лихонина в уговоре Ярчнко ехать к продажным девкам.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 7: Часть 1

Вы устроились на новую работу. Всё хорошо, всё устраивает, но вам не даёт жизни один сотрудник, который всё время норовит вас подставить и выжить. Причём, делает это не открыто, а выставляет это, как благие намерения и науку вам, как новенькому.

- Свой вариант
Я сведу к минимуму общение с тем человеком, и одену маску соглашательства, всегда буду кивать при встречи и говорить "да" "хорошо" и делать вид что его нравоучения мне заходят. Начальнику не скажу, но со временем возможно начну намекать что на фирме что идёт не так, как только разберусь полностью в работе.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 7: Часть 2

1. Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.
Думаю верно, уметь простить это высшая способность человека, без прощения на земле наступит хаос и мы все умрём
2. Прощение - аристократическая форма презрения. Неверно, презрение и прощение это вообще не совместимые понятия.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,678
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 7: Часть 3
Куприн "Яма" Часть 9

Лихонин
- студент который увез Любку из дома и повез к себе домой с радостью что бы связать жизнь наверное, и довольный всем и даже просто природой хал с Любкой, и отвечал ей пламенно на все вопросы.
Любка - наверное не верила все таки студенту, да тем более он и не красив для нее, но видимо устала от дома поэтому и поехала.
Куприн расстраивает честно его описания да шедевр, но блин ... ну расстраивает что поделать))