Бросаю нарко-траву.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
О какой чести ты, потенциальный убийца, имеешь право рассуждать?
Работа? Это не работа, а преступление. Загляни на досуге в УК РФ.
А, да, ты ж хочешь ничего не делая, не утруждаясь, иметь всё и сразу, совсем забыл. Работа-это не про тебя, так?
Если не дают барыжить, то буду без зазрения совести сидеть на шее семьи. И ими же ещё и помыкать. Ну, ну...
Привет , Андрей. Иногда мне кажется ,что они всей семьей глумятся над форумом . Полный по.ху.изм и скептика .

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Форум читаю. Ежедневно.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Бросил
01.12.2022
О какой чести ты, потенциальный убийца, имеешь право рассуждать?
Работа? Это не работа, а преступление. Загляни на досуге в УК РФ.
А, да, ты ж хочешь ничего не делая, не утруждаясь, иметь всё и сразу, совсем забыл. Работа-это не про тебя, так?
Если не дают барыжить, то буду без зазрения совести сидеть на шее семьи. И ими же ещё и помыкать. Ну, ну...
Соглашусь

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Don_Xulio , привет . Ты сам настроен бросать в итоге ,не ? Будешь работать ? А то пустая трата времени получается у людей с форума . Мы как будете тебя за уши в одного из этого днища тянуть пытаемся .

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Бросил
01.12.2022
Вы опять в своей манере циничной ,я смотрю ? Откуда в Диме должно зародиться уважение к людям, если вы так относитесь?
Интересное мнение. Спорить не буду. Вам, наверное, виднее.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Бросил
01.12.2022
Вам и не со мной надо спорить , а с Дмитрием об его образе жизни.
Девушка, с Дмитрием Вы спорите месяц,а я 5 лет уже как. Всё то, что Вы и другие пишут, мной уже многократно ему сказано и без форума было. И про продажи и про закон и про, про, про. Ваши ничем не подкрепленные домыслы - раздражают. Он, в отличие от других, находящихся в РЦ, дома и я дома с ним всё проговариваю. Этим дом и удобен. Игнорируйте мое невоспитанное к Вам отношение, если оно Вас раздражает.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Девушка, с Дмитрием Вы спорите месяц,а я 5 лет уже как. Всё то, что Вы и другие пишут, мной уже многократно ему сказано и без форума было. И про продажи и про закон и про, про, про. Ваши ничем не подкрепленные домыслы - раздражают. Он, в отличие от других, находящихся в РЦ, дома и я дома с ним всё проговариваю. Этим дом и удобен. Игнорируйте мое невоспитанное к Вам отношение, если оно Вас раздражает.
Вы-Ирина ,откровенная хамка. Мои домыслы подкреплены тем, что я вижу ,а что у вас там за кадром происходит- никому не известно . Это методика с открытой терапией и вы, обратившись сюда за помощью, откровенно её нарушаете тем,что абсолютно не работаете на форуме, поэтому и приходится делать выводы с того, как до сих пор себя ведёт Дмитрий .
Зачем эти расспросу про учет ,если вы с Димой это даже ни разу не обсудили ? Показуха ?
И да. Меня раздражает то,что придя на форум вы, по итогу, всю ответственность переложили на людей,работающих тут.
Не вы первая, кто считает, что ваш торчок отличается от других, так в РЦ их дрючат по полной,чтоб они в людей эволюционировать смогли, а домашняя терапия создана для тех, кто может соблюдать чёткие правила и тыкать торчка во всё происходящее, используя все рычаги давления .
И да, Дима сказал, если бы обеспечивал вас с сестрой со своей нарко-плантации , вы бы никогда не обратились за помощью . Вот вам мнение ,подкреплённое тем ,что видит ваш сын .

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Бросил
01.12.2022
Вы-Ирина ,откровенная хамка. Мои домыслы подкреплены тем, что я вижу ,а что у вас там за кадром происходит- никому не известно . Это методика с открытой терапией и вы, обратившись сюда за помощью, откровенно её нарушаете тем,что абсолютно не работаете на форуме, поэтому и приходится делать выводы с того, как до сих пор себя ведёт Дмитрий .
Зачем эти расспросу про учет ,если вы с Димой это даже ни разу не обсудили ? Показуха ?
И да. Меня раздражает то,что придя на форум вы, по итогу, всю ответственность переложили на людей,работающих тут.
Не вы первая, кто считает, что ваш торчок отличается от других, так в РЦ их дрючат по полной,чтоб они в людей эволюционировать смогли, а домашняя терапия создана для тех, кто может соблюдать чёткие правила и тыкать торчка во всё происходящее, используя все рычаги давления .
И да, Дима сказал, если бы обеспечивал вас с сестрой со своей нарко-плантации , вы бы никогда не обратились за помощью . Вот вам мнение ,подкреплённое тем ,что видит ваш сын .
Ваше мнение подкреплено иллюзией форума. Работа, которая ведётся дома - не выложена на форуме, поэтому о ней судить не стоит, это, как минимум, неверно.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Бросил
01.12.2022
Хамство бывает разное и Вы им пользуетесь активно.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Ваше мнение подкреплено иллюзией форума. Работа, которая ведётся дома - не выложена на форуме, поэтому о ней судить не стоит, это, как минимум, неверно.
Для того ,чтобы верно судить о работе дома - на форуме должен быть отчёт и диалог. А когда всё голословно и наркоман нисколько не сменил мышление - то это говорит об поднос отсутствии прогресса в рамках домашней изоляции .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Хамство бывает разное и Вы им пользуетесь активно.
Где конкретика ,Ирина ? Одни общие фразы и попытки показаться крутой ,оставив за собой последнее слово .

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Бросил
01.12.2022
Где конкретика ,Ирина ? Одни общие фразы и попытки показаться крутой ,оставив за собой последнее слово .
Будем тему мусорить, обмусоливать взаимноуважительные сообщения? Я -нет. Мне тут рекомендовали сообщения перечитать свои. Поступите так же. Ещё раз: ни в одной теме про домашние отчёты я ни слова не нашла. В моих интересах менять мышление сына. То, что конспект разговоров я тут не выкладываю, не говорит о том, что они отсутствуют. Делая такой вывод, Вы, Ксения, обесценивание мою работу. Создаёте негативный настрой. Разве в этом состоит задача общения на форуме? Не думаю.

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,722
1,234
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ты серьезно ? Да . В душе ты ещё абсолютный торч . Ты будешь рад ,если твоя Сестра побежит у такого барыги себе что-то покупать ? Или будущее дети ?
Не обвешивает ? Ты чо ,аналогию с мандаринами проводишь ? Где твои мать с сестрой ? Почему нет на форуме ?
Ну если моим детям будет по 18 лет и они сами сделают выбор, то мне будет всё равно. Всмысле где мать с сестрой? Они читают тут всё каждый день, что вы их теряете через день, не пойму

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,722
1,234
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio , привет . Ты сам настроен бросать в итоге ,не ? Будешь работать ? А то пустая трата времени получается у людей с форума . Мы как будете тебя за уши в одного из этого днища тянуть пытаемся .
Ну как минимум настроен не закуривать. Насчёт полного отказа пока не знаю

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,722
1,234
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Для того ,чтобы верно судить о работе дома - на форуме должен быть отчёт и диалог. А когда всё голословно и наркоман нисколько не сменил мышление - то это говорит об поднос отсутствии прогресса в рамках домашней изоляции .
Не будет тут домашних отчётов и диалогов. За этим можно настроить телевизор на тнт вечером и смотреть дом-2. Тут ведётся работа по статьям и не более, остальные разговоры ведутся мамой и сестрой по статьям и останутся за кадром