- Реакции
- 7,745
Я хочу это заскринить .
И какая была ваша реакция?Сейчас вынашивает план: "Контроль наркомании посредством графика". Где брать траву без примесей - есть место.
Ваше лечение не сдвигается с мертвой точки, вы сами это понимаете ?Тема напоминает пятничный вечер в компании алкоголиков. Светские беседы и веселье в теме наркомана. Мда... Из сегодняшнего: наркомании своей сын стыдился, есть определенный круг людей, которым он не хотел бы рассказывать о том, что он наркоман. Стыдился, в том числе, того, что узнаю я и дед. Сейчас вынашивает план: "Контроль наркомании посредством графика". Где брать траву без примесей - есть место. С понедельника читает по 5 статей. Это вкратце.
Досада, разочарование. Рассказала сыну о том, что мне будет больно. Ответ: "Тогда нужно скрывать". Ответ мой: "Это подло и проблема не уйдёт". Ещё я спросила: "Если ты вынашивает такой план, то смысл отсидки?" Ответ: "Не знаю, может быть что-то поменяется". Ещё раз: Это ВКРАТЦЕИ какая была ваша реакция?
Отлично понимаюВаше лечение не сдвигается с мертвой точки, вы сами это понимаете ?
А знаете почему?Отлично понимаю
А какие примеры из жизни мне писать к статьям про тюрьму и амфетамин с игровыми автоматами, если я не сидел, не нюхал и не играл никогда?
А Вы пытаетесь сказать, что знаете?А знаете почему?
А вы сами не знаете? Да это на поверхности лежит. Сами ответьте!А Вы пытаетесь сказать, что знаете?
Согласна, это будет опять как побег от жизни, реальности, будет ложь и иллюзияДосада, разочарование. Рассказала сыну о том, что мне будет больно. Ответ: "Тогда нужно скрывать". Ответ мой: "Это подло и проблема не уйдёт". Ещё я спросила: "Если ты вынашивает такой план, то смысл отсидки?" Ответ: "Не знаю, может быть что-то поменяется". Ещё раз: Это ВКРАТЦЕ
Прочитанные тобой стать применяй к своей лично жизни, к свой наркомании, к траве, к своему поведению в обкурах!!!А какие примеры из жизни мне писать к статьям про тюрьму и амфетамин с игровыми автоматами, если я не сидел, не нюхал и не играл никогда?
Что, так сложно, не понятно, что статьи относятся к наркомании в целом? Не разделяй " это моё, а это нет"... Факт остаётся фактом! Всё одно, наркомания! Зависимость! Тяга! Психозащиты! Потеря критического мышления, аноза!!!!Прочитанные тобой стать применяй к своей лично жизни, к свой наркомании, к траве, к своему поведению в обкурах!!!
В том то и дело! Лечение начинается с момента принятия себя как наркомана. С момента когда критическое мышление заработает.Ваше лечение не сдвигается с мертвой точки, вы сами это понимаете ?
Кто о чем.... а больной о здоровье. Мдаааа...Тема напоминает пятничный вечер в компании алкоголиков. Светские беседы и веселье в теме наркомана. Мда..
Да? А где именно?Светские беседы и веселье в теме наркомана.
Значит, именно их и надо поставить в известность!есть определенный круг людей, которым он не хотел бы рассказывать о том, что он наркоман.
А как вы думаете, какая первостепенная потребность у наркомана?Понимаю.
Тема напоминает пятничный вечер в компании алкоголиков. Светские беседы и веселье в теме наркомана. Мда... Из сегодняшнего: наркомании своей сын стыдился, есть определенный круг людей, которым он не хотел бы рассказывать о том, что он наркоман. Стыдился, в том числе, того, что узнаю я и дед. Сейчас вынашивает план: "Контроль наркомании посредством графика". Где брать траву без примесей - есть место. С понедельника читает по 5 статей. Это вкратце.Дмитрий , у вас не получится контроль травы с помощью графика, это план был моего мужа, он тоже к этому пришел, но в дни по графику без травы он становился невыносим, агрессия, раздражительность, вся семья страдала, дети страдали от его психов, и тогда он накуривался еще больше снять агрессию, психи свои . Поверьте мне, пожалуйста. От такого контроля у него крыша и поехала. Это представьте какое напряжение для мозга. Иногда он уходил и копал подвал в доме и там падал от усталости...видимо стараясь физическим трудом заглушить этот зов травы. Но ничего хорошего из этого не вышло. Это не выход.А какие примеры из жизни мне писать к статьям про тюрьму и амфетамин с игровыми автоматами, если я не сидел, не нюхал и не играл никогда?