Бросаю нарко-траву.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Тема напоминает пятничный вечер в компании алкоголиков. Светские беседы и веселье в теме наркомана. Мда... Из сегодняшнего: наркомании своей сын стыдился, есть определенный круг людей, которым он не хотел бы рассказывать о том, что он наркоман. Стыдился, в том числе, того, что узнаю я и дед. Сейчас вынашивает план: "Контроль наркомании посредством графика". Где брать траву без примесей - есть место. С понедельника читает по 5 статей. Это вкратце.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Тема напоминает пятничный вечер в компании алкоголиков. Светские беседы и веселье в теме наркомана. Мда... Из сегодняшнего: наркомании своей сын стыдился, есть определенный круг людей, которым он не хотел бы рассказывать о том, что он наркоман. Стыдился, в том числе, того, что узнаю я и дед. Сейчас вынашивает план: "Контроль наркомании посредством графика". Где брать траву без примесей - есть место. С понедельника читает по 5 статей. Это вкратце.
Ваше лечение не сдвигается с мертвой точки, вы сами это понимаете ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
И какая была ваша реакция?
Досада, разочарование. Рассказала сыну о том, что мне будет больно. Ответ: "Тогда нужно скрывать". Ответ мой: "Это подло и проблема не уйдёт". Ещё я спросила: "Если ты вынашивает такой план, то смысл отсидки?" Ответ: "Не знаю, может быть что-то поменяется". Ещё раз: Это ВКРАТЦЕ

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Досада, разочарование. Рассказала сыну о том, что мне будет больно. Ответ: "Тогда нужно скрывать". Ответ мой: "Это подло и проблема не уйдёт". Ещё я спросила: "Если ты вынашивает такой план, то смысл отсидки?" Ответ: "Не знаю, может быть что-то поменяется". Ещё раз: Это ВКРАТЦЕ
Согласна, это будет опять как побег от жизни, реальности, будет ложь и иллюзия

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,063
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А какие примеры из жизни мне писать к статьям про тюрьму и амфетамин с игровыми автоматами, если я не сидел, не нюхал и не играл никогда?
Прочитанные тобой стать применяй к своей лично жизни, к свой наркомании, к траве, к своему поведению в обкурах!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,063
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прочитанные тобой стать применяй к своей лично жизни, к свой наркомании, к траве, к своему поведению в обкурах!!!
Что, так сложно, не понятно, что статьи относятся к наркомании в целом? Не разделяй " это моё, а это нет"... Факт остаётся фактом! Всё одно, наркомания! Зависимость! Тяга! Психозащиты! Потеря критического мышления, аноза!!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,063
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ваше лечение не сдвигается с мертвой точки, вы сами это понимаете ?
В том то и дело! Лечение начинается с момента принятия себя как наркомана. С момента когда критическое мышление заработает.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,063
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тема напоминает пятничный вечер в компании алкоголиков. Светские беседы и веселье в теме наркомана. Мда..
Кто о чем.... а больной о здоровье. Мдаааа...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,301
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости
А какие примеры из жизни мне писать к статьям про тюрьму и амфетамин с игровыми автоматами, если я не сидел, не нюхал и не играл никогда?
Дмитрий , у вас не получится контроль травы с помощью графика, это план был моего мужа, он тоже к этому пришел, но в дни по графику без травы он становился невыносим, агрессия, раздражительность, вся семья страдала, дети страдали от его психов, и тогда он накуривался еще больше снять агрессию, психи свои . Поверьте мне, пожалуйста. От такого контроля у него крыша и поехала. Это представьте какое напряжение для мозга. Иногда он уходил и копал подвал в доме и там падал от усталости...видимо стараясь физическим трудом заглушить этот зов травы. Но ничего хорошего из этого не вышло. Это не выход.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Эллис , добрый день. Вы изучили данную методику , чтоб давать советы ?
Одно дело - просто терпеть( как в вашем случае) ,а другое - лечиться .