Бросаю нарко-траву.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 4. Статья 23.
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Краткий пересказ: у амфетаминовых наркоманов, после того, как наркотик прекратил действие, наступает жесточайшее похмелье. Особенно ярко он проявляется после марафонов. Помимо того, что им физически плохо, у них нервозность просто зашкаливает и они начинают срываться на тех, кто попадётся им под руку. Можно рассмотреть следующие причины, которые выдумывают наркоманы:
1. Спиртные напитки (в попытках заснуть они употребляют спиртные напитки, а когда их начинают спрашивать в чём причина, наркоман кидается на родных в последствии виня во всём белочку).
2. Тяжёлая жизнь (наркоманы начинают винить во всех бедах своих родных, а те думают, что у него крик души).
3. Другой человек (наркоман сваливает всю вину на раздражающие факторы).
4. Кризис среднего возраста (когда наркоману некого больше винить, он или его родственники начинают списывать всё на его характер, социопатию, кризис среднего возраста и т.д.).
5. Игромания (когда родственники перебрали уже все причины его поведения, они начинают думать на игроманию, а наркоман только и рад).
Вывод: как наркоман, так и его родственники выдумывают причины для оправдания своей зависимости лишь бы от неё не избавляться.
Пример из жизни: в первое время, когда я курил и мама ещё не знала в чём дело, говорил, что я просто не выспался и сам начинал в это верить

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Раздел 4. Статья 21.
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.
Краткий пересказ: рассчитывать на то, что наркомана, употребляющего амфетамин можно выявить лишь по внешнему виду не стоит. Это наркотик, который накладывает отпечаток на внешность лишь в том случае, если его употребляют достаточно долгое время. Если, ваш знакомый или родственник раз в пару недель или реже употребляет амфетамин, то внешне можно ничего и не заметить. Амфетаминового наркомана можно определить по следующим признакам:
1. Расширенные зрачки.
2. Странное выражение лица.
3. Сухая, бледная кожа.
4. Выпадающие волосы.
5. Шмыганье носом, повреждённая слизистая.
6. Разрушенные зубы.
7. Выступающие капиляры на руках.
8. Походка.
9. Ускоренная речь и громкий голос.
10. Отсутствие слюны.
11. Безответственность.
12. Частая смена номера.
13. Денежные трудности и проблемы на работе.
14. Длительные систематические опоздания.
15. Частые болезни.
16. Нерегулярный сон.
17. Изменения в сексе.
18. Нерегулярный аппетит.
19. Пристрастие к сладкому.
20. Агрессивное поведение.
21. Регулярная ложь.
22. Навязчивые занятия.
Выявить употребление амфетамина крайне сложно. Это такой наркотик, которого явно не видно. Определить со стороны несоответствия и алогичность практически нереально.
Вывод: определить амфетаминового наркомана трудно, но возможно, если проанализировать все его действия.
Пример из жизни: я почему-то сразу вижу, когда кто-то под чем-то, он начинает подозрительно себя вести стараясь не выделиться
Привет! Ты когда был в эффекте, чувствовал, что выделяешься на фоне других людей? Неадекватный смех, красные глаза и прочее?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Привет! Ты когда был в эффекте, чувствовал, что выделяешься на фоне других людей? Неадекватный смех, красные глаза и прочее?
Приветствую! Да, чувствовал, но виду не подавал. Когда только начинал курить, я ходил с приятелем, который мог стоя на светофоре петь песни танцуя при этом в накуренном состоянии, а я стоял и делал вид, что его не знаю

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Приветствую! Да, чувствовал, но виду не подавал. Когда только начинал курить, я ходил с приятелем, который мог стоя на светофоре петь песни танцуя при этом в накуренном состоянии, а я стоял и делал вид, что его не знаю
Стыдно за него было, что аж делал вид, что не знаешь его? Для меня в общем и целом внешний вид обкурыша стал неприятен, красные упавшие глаза, истерически мерзкий смех, даже когда пытаешься не выделяться ты очень сильно отличаешься от других людей. Все это противно, если честно.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Стыдно за него было, что аж делал вид, что не знаешь его? Для меня в общем и целом внешний вид обкурыша стал неприятен, красные упавшие глаза, истерически мерзкий смех, даже когда пытаешься не выделяться ты очень сильно отличаешься от других людей. Все это противно, если честно.
Да, стыдно было, поэтому и не люблю по улице ходить обкуренным

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Случайно отправил. Свои старые фотографии с тех моментов, когда я был под наркотиком, выглядит, если честно, омерзительно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Меня больше всего выводит тупость людей, их неуважение к другим. Я понимаю, что они зачастую просто не думают, но не могу отделаться от мысли, что это не правильно и я должен вмешаться. В пример можно привести ту же лающую в час ночи собаку, вот неужели хозяин специально вывел её всех побесить? Нет, он просто долбаёб
Приведи конкретные примеры.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Раздел 4. Статья 19.
Типичное поведение амфетаминового наркомана.
Краткий пересказ: в поведении амфетаминового наркомана нет логики ни в поступках, ни в действиях, ни в словах. Он не чувствует хода времени так, как положено. В мире амфетаминщиков пять часов ощущаются, как час. Безответственность является главной отличительной чертой амфетаминщика. Он может вполне здраво и с трезвым видом спланировать через два часа пойти на встречу, но очухивается только через четыре, да и то, только после гневного звонка человека, который его ждёт. Если дело дошло до того, что родные начали всячески укорять зависимого от амфетамина в безответственности и досаждать звонками чаще, чем раньше, то это очень не нравится наркоману. Он начинает говорить по телефону отрывисто и всё время ссылается на какие-то дела. Человек, который употребляет амфетамин, как будто отрывается напрочь от реальности. Его мало беспокоит, что надо платить за свет, потому что его отключат. Люди под амфетамином занимаются невероятно нелепыми делами. Если посмотреть на них со стороны мимолётно, они не насторожат нисколечки. Они могут что-то красить, чинить, увлечённо рисовать, но это если смотреть мельком. Если же наблюдать за этим всё время, пока они заняты, то станет жутко. Женщины могут навязчиво опиливать нарощенные ногти, повреждая ногтевую пластину и даже кровь их не останавливает. Мужчины могут разбирать какой-то прибор, при этом рассказывая, какие планы они вынашивают касательно этой затеи. Но проходит два, три, четыре часа, а прибор всё никак не собирается. Хорошо, если это мелкий приборчик, а не семейное авто.
Вывод: на первый взгляд действия амфетаминового наркомана могут показаться вполне разумными, но если всмотреться в них получше, то придёт понимание, что никакой логики в них нет.
Пример из жизни: нет примера.
Да ,так херней и занимаются изо дня в день. Суета бестолковая .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Позорище . Про таких видосы снимают и потом «ржака, смотреть до конца»

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Приведи конкретные примеры.
Так я же и привёл конкретно про мужика. Соседи шумные, собаки без поводков, водители ставящие своё корыто где попало, алкаши на детских площадках. Всех их можно отнести к категории быдло

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
А чем я лучше солевика со своими закурами? Чем алкаш лучше солевика со своими запоями?
Так не лучше . Абсолютно . Просто изначально там сложнее в кучу себя собрать в виду обезвоживания организма и бессонным марафонов . У тебя вроде со сном норм ? Я просто привожу аргумент . Это лень .

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Так не лучше . Абсолютно . Просто изначально там сложнее в кучу себя собрать в виду обезвоживания организма и бессонным марафонов . У тебя вроде со сном норм ? Я просто привожу аргумент . Это лень .
Да у меня всегда со сном не норм

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745