Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Я и до наркотиков плохо спал всегдаНу так столько лет организм свой наркотой пичкал.
Я и до наркотиков плохо спал всегдаНу так столько лет организм свой наркотой пичкал.
Нравилось, старался не гулять особоНу почему ,на твой взгляд, после таких убогих позорных прогулок ты опять удалбливался?
То есть ты считаешь такую работу нормальной?Раздел 4. Статья 25.
Про барыг торгующих наркотиками.
Краткий пересказ: наркоманы с барыгами дружат, потому что они им нужны. Они часто перед ними заискивают, набиваются в друзья и даже начинают сожительствовать, если барыга противоположного пола. Молодым наркоманам кажется, что барыги - это что-то криминальное и имеющее уважение, так как, им позволяют заниматься продажами. Но, дело в том, что крышуют наркоторговлю не бандиты, а органы полиции. Вот и выходит, что они просто вращаются в разных плоскостях. Но в тюрьме у них уже нет толпы наркоманов, которые глядят им преданно в рот. Там они торгуют, но место своё знают и особо не высовываются, так как это просто опасно. Бывает и такое, что в сизо просто нет блатных. А т.к. сейчас 90% заключенных наркоманы, а остальные коммерсанты, то барыге снова достаётся наркоманское уважение и почёт. Но такое везение выпадает нечасто. Хотя, надо признать, что в тюрьмах сейчас редко чётко следуют воровским понятиям. Сейчас и тюрьма стала отображением капиталистического общества, в котором барыга нужный человек. Женщинам же, в основной массе всё равно на блатные понятия и они становятся торговцами наркотиками вполне спокойно. Женщины барыги весьма довольны своим статусом, т.к. от внимания мужчин теперь отбоя нет. Нельзя не заметить, что среди женщин барыг красоток практически нет. Может, именно это причина того, что они выбирают такой путь? С ней не знакомились, её не замечали, а теперь она королева, а ещё и бизнесвумен. Нет такого барыги, который не пришёл в эту профессию, так сказать, просто с улицы, никогда не употребляя. Но далеко не каждый сможет стать барыгой. Тут надо, всё-таки, иметь и вёрткость, и ответственность. И выходит, что в барыги попадают те, кто и в здоровой жизни был не упаковщиком на заводе, а имел какой-то бизнес или торговал на себя.
Вывод: барыги не имеют особого авторитета ни в криминальном мире, ни у крыши. Отношение к ним может разниться в зависимости от конкретного социума.
Пример из жизни: не знаю, я очень интересно работал. Все думали, что я им помогаю взять по дружбе. Что настоящий барыга, которого не существовало просто не хотел их видеть т.к. продаёт узкому кругу лиц
Нет, я хотел уйти в беляк со временем, но чёт в обморок упал и сейчас я здесьТо есть ты считаешь такую работу нормальной?
Считаешь ли деятельность барыг сейчас "нормальной",тех у кого покупал наркоту?Пример из жизни: по началу покупал траву в интернете, потом обзавёлся знакомыми барыгами, так проще
ПечальноНравилось, старался не гулять особо
из-за чего в обморок упал?Нет, я хотел уйти в беляк со временем, но чёт в обморок упал и сейчас я здесь
Обкурился он ,Полин . До полусмерти . Вот сама с сестрой и испугались . И сидят теперь ,ждут от форума чуда , что Дима сам исцелится , без их контроля .из-за чего в обморок упал?
Если человек честно работает, не обвешивает, цену не заламывает, то считаю нормальным. Сдавать не готовСчитаешь ли деятельность барыг сейчас "нормальной",тех у кого покупал наркоту?
готов ли ты их сдать ментам?
Перекурил. Шишки такие странные вырастил, они эффект давали минут через 10, а я первый раз их пробовал. Ну по привычке сделал три колпака и пошёл на кухню чай делать. А когда на кухне начало накрывать, я подумал, что вот-вот бледного словлю, пошёл до комнаты на кровать прилечь и не дошёлиз-за чего в обморок упал?
Ты серьезно ? Да . В душе ты ещё абсолютный торч . Ты будешь рад ,если твоя Сестра побежит у такого барыги себе что-то покупать ? Или будущее дети ?Если человек честно работает, не обвешивает, цену не заламывает, то считаю нормальным. Сдавать не готов
И ничего не остановило .Перекурил. Шишки такие странные вырастил, они эффект давали минут через 10, а я первый раз их пробовал. Ну по привычке сделал три колпака и пошёл на кухню чай делать. А когда на кухне начало накрывать, я подумал, что вот-вот бледного словлю, пошёл до комнаты на кровать прилечь и не дошёл
Не, Хулио рядом. Всегда продаст по хорошей цене, или скидку сделает. Папе и его дружкам продаёт же.Ты будешь рад ,если твоя Сестра побежит у такого барыги себе что-то покупать ?
А тут я даже не знаю, что человека задеть может : гордыня , корона , аноза … про психозащиты - молчу уже .Не, Хулио рядом. Всегда продаст по хорошей цене, или скидку сделает. Папе и его дружкам продаёт же.
В РЦ парень был, вот ни чем его зацепить не могла. А как сестру его в пример привела, вот как ты, завозмущался.А Дима нее, у него бизнес.
Лёха, ты о чём?))Считаешь ли деятельность барыг сейчас "нормальной",тех у кого покупал наркоту?
готов ли ты их сдать ментам?
О какой чести ты, потенциальный убийца, имеешь право рассуждать?Если человек честно работает, не обвешивает, цену не заламывает, то считаю нормальным. Сдавать не готов