Бросаю нарко-траву.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 4. Статья 24.
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки.
Краткий пересказ: если родственники не в курсе того, что у них в доме есть наркоман, то вполне можно не заметить того, что он на кумарах и просто списать на болезнь. Может ли наркоман умереть от ломки? Умирают не из-за отсутствия в крови наркотика, а от чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности. Это значит, что нужно просто давать поддерживающие медикаменты. Может ли наркоман убить, требуя дозу? Может, но тут всё зависит от характера самого наркомана и его отношения к семье. Если наркоман, требуя дозу, поднимает руку на домашних, то тут дело уже не в наркотиках, а в том, что он просто тварь. Ломка имеет две стадии и начинается всё с сильнейшего насморка и озноба. Первая стадия ломки наступает примерно через 10-12 часов после последнего приёма опиатов и длится примерно 2 дня. Наркоман на этой стадии начинает постоянно шмыгать носом, глаза у него выглядят заплаканными и слезятся, он сильно чихает, ничего не ест, становится очень слабым. Вторая стадия ломки начинается на третие сутки. Наркоман становится крайне агрессивен, все вышеописанные симптомы усиливаются многократно, к ним добавляется рвота с поносом и мышечные боли. На 4-5 день им очень плохо физически и морально, они настолько истощены, что часто подумывают о самоубийстве. У скоростных наркоманов нет столь явных ломок. Нет ни насморка, ни рвоты, ни поноса, ни болей в мышцах. А вот повышение температуры вполне может быть и тогда наркоман просто укладывается в постель и делает вид, что болен. Они очень агрессивные в этот момент, придирчивые, депрессивные. Аппетит у них как раз очень хороший и наркоман всё время встаёт поесть. У солевых или амфетаминовых наркоманов, на отходняке, могут обостриться все существующие болезни. Например, может болеть сердце, зубы, голова.
Вывод: отходняки бывают разные, но умирают от них в крайних случаях при большом стаже употребления.
Пример из жизни: у меня кроме потливости, плохого сна и проблем с жкт ничего не было

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 4. Статья 25.
Про барыг торгующих наркотиками.
Краткий пересказ: наркоманы с барыгами дружат, потому что они им нужны. Они часто перед ними заискивают, набиваются в друзья и даже начинают сожительствовать, если барыга противоположного пола. Молодым наркоманам кажется, что барыги - это что-то криминальное и имеющее уважение, так как, им позволяют заниматься продажами. Но, дело в том, что крышуют наркоторговлю не бандиты, а органы полиции. Вот и выходит, что они просто вращаются в разных плоскостях. Но в тюрьме у них уже нет толпы наркоманов, которые глядят им преданно в рот. Там они торгуют, но место своё знают и особо не высовываются, так как это просто опасно. Бывает и такое, что в сизо просто нет блатных. А т.к. сейчас 90% заключенных наркоманы, а остальные коммерсанты, то барыге снова достаётся наркоманское уважение и почёт. Но такое везение выпадает нечасто. Хотя, надо признать, что в тюрьмах сейчас редко чётко следуют воровским понятиям. Сейчас и тюрьма стала отображением капиталистического общества, в котором барыга нужный человек. Женщинам же, в основной массе всё равно на блатные понятия и они становятся торговцами наркотиками вполне спокойно. Женщины барыги весьма довольны своим статусом, т.к. от внимания мужчин теперь отбоя нет. Нельзя не заметить, что среди женщин барыг красоток практически нет. Может, именно это причина того, что они выбирают такой путь? С ней не знакомились, её не замечали, а теперь она королева, а ещё и бизнесвумен. Нет такого барыги, который не пришёл в эту профессию, так сказать, просто с улицы, никогда не употребляя. Но далеко не каждый сможет стать барыгой. Тут надо, всё-таки, иметь и вёрткость, и ответственность. И выходит, что в барыги попадают те, кто и в здоровой жизни был не упаковщиком на заводе, а имел какой-то бизнес или торговал на себя.
Вывод: барыги не имеют особого авторитета ни в криминальном мире, ни у крыши. Отношение к ним может разниться в зависимости от конкретного социума.
Пример из жизни: не знаю, я очень интересно работал. Все думали, что я им помогаю взять по дружбе. Что настоящий барыга, которого не существовало просто не хотел их видеть т.к. продаёт узкому кругу лиц

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 4. Статья 26.
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.
Краткий пересказ: в наше время, чтобы купить наркотики, необязательно знать барыг или кого-то, кто знал бы барыгу и мог бы помочь тебе у него приобрести товар. Закладки - это современный способ передачи наркотиков от барыги к наркоману через интернет. Наркотик подкладывают или под камешек, или в подъезде или в клумбе, а тебе высылают фото местности, где его искать. В интернете есть очень много сайтов, которые являются платформой для интернет-магазинов по продаже наркотиков. Их сервера находятся в странах, где по закону не предусмотрено наказание за подобный род деятельности. На самом сайте любой пользователь может создать свой магазин, либо купить в одном из существующих, а там их сотни в каждом городе. Есть такие наркоманы, которые рыскают по городу, высматривают курьеров и как только он оставит закладку, просто воруют её. В этом случае, покупатель приходит к нужному месту, а там пусто. Магазину приходится высылать товар снова, чтобы не испортить себе репутацию. А некоторые кладоискатели и курьеров не поджидают, они просто ходят и смотрят под каждый камешек и обязательно разживаются чужим наркотиком. Как магазины решили вопрос? Они бодяжили амфетамин крысиным ядом или пропитывали им же траву, а закладки с сюрпризом делали на видном месте. Когда такой отчаянный кладоискатель всё-таки добивался успеха в поисковых работах, вскрывал свою находку и употреблял содержимое, то либо отъезжал в больничку в тяжелом состоянии, либо умирал.
Вывод: сейчас основной наркотрафик перебрался с улиц в интернет. Даже ребёнку 12-ти лет не составит труда купить наркотик в интернете.
Пример из жизни: по началу покупал траву в интернете, потом обзавёлся знакомыми барыгами, так проще

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 4. Статья 27.
Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица.
Краткий пересказ: большинство сотрудников полиции употребляют наркотики. У них и выбора нет. Будучи частью системы нелегального оборота наркотических веществ, они, по долгу профессии, сами же и попадают в это болото. Многие вообще идут в полицию в силу своего буйного характера и пристрастия к алкоголю и наркотикам, чтобы не нести ответственность за свои деяния. У каждого низшего звена есть негласный план минимум перед начальством. Например у каждого опера стоит задача ежемесячно кидать 5.000$ в общак. Если он не соблюдает это правило, то в лучшем случае он будет уволен. В худшем на него имеются компрометирующие его деятельность материалы и в случае недовольства его засадят куда подальше и на долго, либо просто братва вывезет глубоко в лес. Почему полиции так удобно крышевать нарко-бизнес? Во-первых, в этой сфере крутятся серьезные деньги, а во-вторых в деле нет пострадавшей стороны. Менты настолько понимают психологию наркоманов, что отловить их не составляет никакого труда. Собственная наркомания ментов. В погоне за кайфом они сами лично знакомятся с наркоманами, вместе гуляют, внедряются в доверие и выпрашивают познакомить с барыгами, чтобы напрямую решать себе дозу. Ловят наркоманов и на живца. На улице просто выбрасывают на землю пакетик с той же травой и ждут. Ничего не подозревающий наркоман, заметив такую находку на полу, в первую очередь дико обрадуется своему счастью, но никак не будет ждать подвоха. Он поднимет его, положит в кармашек, но где-то в конце его долгого пути, по иронии судьбы к нему подойдут дяди в погонах и попросят предъявить документы и содержимое карманов.
Вывод: в большинстве случаев наркомания и полиция тесно связаны между собой т.к. в силу своей деятельности сотрудники полиции становятся наркоманами и имеют высокий доход с крыши и поимки.
Пример из жизни: помню меня принимали вместе в приятелем, только у меня не нашли ничего, а его начали качать на сотку

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Раздел 4. Статья 25.
Про барыг торгующих наркотиками.
Краткий пересказ: наркоманы с барыгами дружат, потому что они им нужны. Они часто перед ними заискивают, набиваются в друзья и даже начинают сожительствовать, если барыга противоположного пола. Молодым наркоманам кажется, что барыги - это что-то криминальное и имеющее уважение, так как, им позволяют заниматься продажами. Но, дело в том, что крышуют наркоторговлю не бандиты, а органы полиции. Вот и выходит, что они просто вращаются в разных плоскостях. Но в тюрьме у них уже нет толпы наркоманов, которые глядят им преданно в рот. Там они торгуют, но место своё знают и особо не высовываются, так как это просто опасно. Бывает и такое, что в сизо просто нет блатных. А т.к. сейчас 90% заключенных наркоманы, а остальные коммерсанты, то барыге снова достаётся наркоманское уважение и почёт. Но такое везение выпадает нечасто. Хотя, надо признать, что в тюрьмах сейчас редко чётко следуют воровским понятиям. Сейчас и тюрьма стала отображением капиталистического общества, в котором барыга нужный человек. Женщинам же, в основной массе всё равно на блатные понятия и они становятся торговцами наркотиками вполне спокойно. Женщины барыги весьма довольны своим статусом, т.к. от внимания мужчин теперь отбоя нет. Нельзя не заметить, что среди женщин барыг красоток практически нет. Может, именно это причина того, что они выбирают такой путь? С ней не знакомились, её не замечали, а теперь она королева, а ещё и бизнесвумен. Нет такого барыги, который не пришёл в эту профессию, так сказать, просто с улицы, никогда не употребляя. Но далеко не каждый сможет стать барыгой. Тут надо, всё-таки, иметь и вёрткость, и ответственность. И выходит, что в барыги попадают те, кто и в здоровой жизни был не упаковщиком на заводе, а имел какой-то бизнес или торговал на себя.
Вывод: барыги не имеют особого авторитета ни в криминальном мире, ни у крыши. Отношение к ним может разниться в зависимости от конкретного социума.
Пример из жизни: не знаю, я очень интересно работал. Все думали, что я им помогаю взять по дружбе. Что настоящий барыга, которого не существовало просто не хотел их видеть т.к. продаёт узкому кругу лиц
То есть ты считаешь такую работу нормальной?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Пример из жизни: по началу покупал траву в интернете, потом обзавёлся знакомыми барыгами, так проще
Считаешь ли деятельность барыг сейчас "нормальной",тех у кого покупал наркоту?
готов ли ты их сдать ментам?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
из-за чего в обморок упал?
Обкурился он ,Полин . До полусмерти . Вот сама с сестрой и испугались . И сидят теперь ,ждут от форума чуда , что Дима сам исцелится , без их контроля .

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Считаешь ли деятельность барыг сейчас "нормальной",тех у кого покупал наркоту?
готов ли ты их сдать ментам?
Если человек честно работает, не обвешивает, цену не заламывает, то считаю нормальным. Сдавать не готов

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
из-за чего в обморок упал?
Перекурил. Шишки такие странные вырастил, они эффект давали минут через 10, а я первый раз их пробовал. Ну по привычке сделал три колпака и пошёл на кухню чай делать. А когда на кухне начало накрывать, я подумал, что вот-вот бледного словлю, пошёл до комнаты на кровать прилечь и не дошёл

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Если человек честно работает, не обвешивает, цену не заламывает, то считаю нормальным. Сдавать не готов
Ты серьезно ? Да . В душе ты ещё абсолютный торч . Ты будешь рад ,если твоя Сестра побежит у такого барыги себе что-то покупать ? Или будущее дети ?
Не обвешивает ? Ты чо ,аналогию с мандаринами проводишь ? Где твои мать с сестрой ? Почему нет на форуме ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Перекурил. Шишки такие странные вырастил, они эффект давали минут через 10, а я первый раз их пробовал. Ну по привычке сделал три колпака и пошёл на кухню чай делать. А когда на кухне начало накрывать, я подумал, что вот-вот бледного словлю, пошёл до комнаты на кровать прилечь и не дошёл
И ничего не остановило .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,060
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты будешь рад ,если твоя Сестра побежит у такого барыги себе что-то покупать ?
Не, Хулио рядом. Всегда продаст по хорошей цене, или скидку сделает. Папе и его дружкам продаёт же.
В РЦ парень был, вот ни чем его зацепить не могла. А как сестру его в пример привела, вот как ты, завозмущался.А Дима нее, у него бизнес.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Не, Хулио рядом. Всегда продаст по хорошей цене, или скидку сделает. Папе и его дружкам продаёт же.
В РЦ парень был, вот ни чем его зацепить не могла. А как сестру его в пример привела, вот как ты, завозмущался.А Дима нее, у него бизнес.
А тут я даже не знаю, что человека задеть может : гордыня , корона , аноза … про психозащиты - молчу уже .
Иra , лот , хотя бы кто-то из семьи должен на форум выходить на постоянной основе и Хулио пинать ! Ни он не работает , ни вас тут не видно !

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,290
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,290
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
О какой чести ты, потенциальный убийца, имеешь право рассуждать?
Работа? Это не работа, а преступление. Загляни на досуге в УК РФ.
А, да, ты ж хочешь ничего не делая, не утруждаясь, иметь всё и сразу, совсем забыл. Работа-это не про тебя, так?
Если не дают барыжить, то буду без зазрения совести сидеть на шее семьи. И ими же ещё и помыкать. Ну, ну...