Бросаю нарко-траву.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да блин, я же вопрос задал. Ладно, опустим эту тему сво, каждый своего мнения и в данной ситуации я не вижу смысла спорить. Что умеет ваш сын? Я вот могу проводку сделать, машину отремонтировать, кран починить, из дерева что-то сделать, у меня стоят 3 кубка за достижения в спорте, а у вас он что умеет?
Ха-ха-ха.....Это все парни умеют. И класс фортепьяно он закончил в муз.школе )). И в спорте преуспел без фанатизма.....машину свою, на свои купленную, ремонтирует.....
А говорить с наркоманом об СВО у меня желания не будет никогда! Ты не компетентен в данном вопросе. Абсолютно.
Лечись пока лечат.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Да блин, я же вопрос задал. Ладно, опустим эту тему сво, каждый своего мнения и в данной ситуации я не вижу смысла спорить. Что умеет ваш сын? Я вот могу проводку сделать, машину отремонтировать, кран починить, из дерева что-то сделать, у меня стоят 3 кубка за достижения в спорте, а у вас он что умеет?
Тебе лично какое дело ? Ты за собой смотри . Торчишь и оправдания ищешь . Побольше уважения и взгляда на себя со стороны . То ,что тебя родня избаловала и до сих пор сюсюкает - факт . Пускай мать Иra на форум уже идёт !!!

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Вот на хера ты романтизируешь употребление наркотиков ? Это днище позорное и стремное . Прочитаешь в статьях что это - лично мне потом расскажешь . Плохо спишь - пей валерианку или афобазол , не наркоту же долбить . Торчать для сна это как бухать за Здоровье. Вообще не логично .
Так препараты нельзя же принимать. Хорошо, как дойду до статьи - перескажу

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Тебе лично какое дело ? Ты за собой смотри . Торчишь и оправдания ищешь . Побольше уважения и взгляда на себя со стороны . То ,что тебя родня избаловала и до сих пор сюсюкает - факт . Пускай мать Иra на форум уже идёт !!!
Так а зачем об этом тут писать? Пропаганда на мой взгляд, матери всей страны плачут без сыновей, а у Светланы вернулся и она гордится. Я побоюсь спросить что было бы если не вернулся бы

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Она на работе сейчас

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так а зачем об этом тут писать? Пропаганда на мой взгляд, матери всей страны плачут без сыновей, а у Светланы вернулся и она гордится. Я побоюсь спросить что было бы если не вернулся бы
Сын мой срочником служил на черноморском. Я горжусь, что мой мальчик достойно служил своей стране, в которой родился, учился и живет. И не лезет в вопросы которые ещё сам не разобрал.
Я побоюсь спросить что было бы если не вернулся бы
Хамьё ты бессердечное.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Сейчас о тебе разговор . Ты от наркомании тут лучишься ,а никто либо другой .
Что по статьям ? Или опять устал бока отлеживать ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Глицин плацебо же, не? В тех дозах, что продают
Для мозга торчка на первых порах достаточно .
И завязывай давай так с людьми ,которые участвуют в твоём лечении так разговаривать . В том ,что ты торчок - никто кроме тебя не виноват . Так же ответственны созависимые родственники. На сегодняшний день они только что зад тебе не подтирают на вашей курортной изоляции .
Мать на работе ? Ок . Расскажи, как день провёл .

• Like
Реакции: Иra

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Для мозга торчка на первых порах достаточно .
И завязывай давай так с людьми ,которые участвуют в твоём лечении так разговаривать . В том ,что ты торчок - никто кроме тебя не виноват . Так же ответственны созависимые родственники. На сегодняшний день они только что зад тебе не подтирают на вашей курортной изоляции .
Мать на работе ? Ок . Расскажи, как день провёл .
Я недавно проснулся, сделал покушать и поел. Сейчас статьи начну писать

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Кучерявая изоляция . Ты вообще не ощущаешь ,что в жизни что-то пошло не так
Бывает, иначе не может никто, рычагов нет. Я даже могу заверить, что у вас рычагов не появится если я в рц приеду или вы всем рц приедете ко мне в квартиру и начнёте устраивать саботаж) Проверяйте, время вам дано, но в таком случае уже я на принцип пойду. Пока что я пытаюсь разобраться в себе и своей зависимости добровольно

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 2. Статья 4.
Почему именно три месяца?
Краткий пересказ: любая привычка формируется быстро, а отвыкать от неё приходиться долго и усердно. Употребление наркотиков можно назвать "компьютерным вирусом", который проник в ваш организм. Намеренная поломка и вывод из строя. Данный "вирус" проникает в мозг заставляя думать, что яд - это лекарство. Сначала организм сопротивляется (кашель от первой сигареты, жжение от водки, неприятный запах дыма травы, жжение носа от порошка и т.д.), он предупреждает, что это яд. Но когда от яда не происходит должного отравления и смерти, организм находится в замешательстве, он мигом ломается. После того, как произошла перестройка, организм поставил навык в приоритет, что бы вы жили и радовались. Ведь по законам природы тот, кто живёт часто радуясь - прекрасный представитель продолжения видового рода. Что бы убедить организм в обратном, вы должны на девяносто дней отказаться от привычки. Это физиологический срок в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий.
Вывод: не получится отсидеть месяц-два и сказать, что ты здоров, вылечился. Организму нужно ровно три месяца на то, что бы хотя бы избавиться от привычки. Иначе рефлекс возьмёт верх и наркоман сорвётся.
Пример из жизни: никогда не просушивался больше месяца, наверное поэтому до сих пор зависим. Да и информацией не обладал.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 2. Статья 5.
Поведение наркомана в трёх месячном плену.
Краткий пересказ: вот следующие варианты поведения:
1. "Фантомас разбушевался" - сначала согласие, затем шумные скандалы.
2. "Я не такой! Они идиоты!" - доказывание с пеной у рта, что статьи фуфло.
3. "Ты в секте! Тебя разводят!" - похоже на второй вариант, но упор на выкачивание денег со стороны рц.
4. "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" - самостоятельный вызов полиции с целью избавиться от изоляции.
5. "Карлсон улетел, но обещал вернуться" - угроза самоубийством.
6. "Побег из Шоушенка" - побег из места изоляции.
7. "Ты - предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!" - побег к родственникам с последующей жалобой на вас.
8. "Ты - не мать! Уйду в детдом!" - вызов социальной опеки.
9. "Проигранный бой - это не проигранная война" - пережидание изоляции с целью дальнейшего употребления.
10. "Я уже здоров! Хочу на работу!" - нарушение срока изоляции.
11. "Это не врачи! Я им не доверяю!" - отказ вести лечение на форуме.
12. "Я сам с усам! Я великий, я герой!" - утверждение о самостоятельном согласии на лечение.
13. "Редчайший случай или реакция умного" - полное согласие на лечение и увлечение работой на форуме.
Вывод: посадить наркомана на изоляцию будет непросто, поэтому нужно самим ознакомится со всеми статьями и быть во всеоружии.
Пример из жизни: Я пользовался следующими пунктами: 1, 3, 5, 7, 9 и 12

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,069
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Раздел 2. Статья 4.
Почему именно три месяца?
Краткий пересказ: любая привычка формируется быстро, а отвыкать от неё приходиться долго и усердно. Употребление наркотиков можно назвать "компьютерным вирусом", который проник в ваш организм. Намеренная поломка и вывод из строя. Данный "вирус" проникает в мозг заставляя думать, что яд - это лекарство. Сначала организм сопротивляется (кашель от первой сигареты, жжение от водки, неприятный запах дыма травы, жжение носа от порошка и т.д.), он предупреждает, что это яд. Но когда от яда не происходит должного отравления и смерти, организм находится в замешательстве, он мигом ломается. После того, как произошла перестройка, организм поставил навык в приоритет, что бы вы жили и радовались. Ведь по законам природы тот, кто живёт часто радуясь - прекрасный представитель продолжения видового рода. Что бы убедить организм в обратном, вы должны на девяносто дней отказаться от привычки. Это физиологический срок в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий.
Вывод: не получится отсидеть месяц-два и сказать, что ты здоров, вылечился. Организму нужно ровно три месяца на то, что бы хотя бы избавиться от привычки. Иначе рефлекс возьмёт верх и наркоман сорвётся.
Пример из жизни: никогда не просушивался больше месяца, наверное поэтому до сих пор зависим. Да и информацией не обладал.
Привет! Ты ведь понимаешь, что можно "просушиваться" и 3-4-5 месяцев, толку от этого не будет, если твоё нутро не надавливать и извлекать грязь оттуда?
Как ты относишься к тому, что всё что тут тебе, наркоману, транслируют правду? Есть ли моменты, когда ты вроде согласен со словами, а внутри тебя идут противоречия, о которых никто не знает, сидишь в надежде, что это само собой рассосётся?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Привет! Ты ведь понимаешь, что можно "просушиваться" и 3-4-5 месяцев, толку от этого не будет, если твоё нутро не надавливать и извлекать грязь оттуда?
Как ты относишься к тому, что всё что тут тебе, наркоману, транслируют правду? Есть ли моменты, когда ты вроде согласен со словами, а внутри тебя идут противоречия, о которых никто не знает, сидишь в надежде, что это само собой рассосётся?
Привет! Да, понимаю, я не воспринимаю в штыки лечение и готов им заниматься при условии, что тяга с анозогнозией меня покинут. Но пока мне только снятся плохие сны, я засыпаю по несколько часов и хочу постоянно курнуть. Да, мне говорят правду, противоречия некоторые были, но не столь много.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Бывает, иначе не может никто, рычагов нет. Я даже могу заверить, что у вас рычагов не появится если я в рц приеду или вы всем рц приедете ко мне в квартиру и начнёте устраивать саботаж) Проверяйте, время вам дано, но в таком случае уже я на принцип пойду. Пока что я пытаюсь разобраться в себе и своей зависимости добровольно
И к каким выводам пришёл ?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мать читает, я не пропадаю.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Раздел 2. Статья 5.
Поведение наркомана в трёх месячном плену.
Краткий пересказ: вот следующие варианты поведения:
1. "Фантомас разбушевался" - сначала согласие, затем шумные скандалы.
2. "Я не такой! Они идиоты!" - доказывание с пеной у рта, что статьи фуфло.
3. "Ты в секте! Тебя разводят!" - похоже на второй вариант, но упор на выкачивание денег со стороны рц.
4. "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" - самостоятельный вызов полиции с целью избавиться от изоляции.
5. "Карлсон улетел, но обещал вернуться" - угроза самоубийством.
6. "Побег из Шоушенка" - побег из места изоляции.
7. "Ты - предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!" - побег к родственникам с последующей жалобой на вас.
8. "Ты - не мать! Уйду в детдом!" - вызов социальной опеки.
9. "Проигранный бой - это не проигранная война" - пережидание изоляции с целью дальнейшего употребления.
10. "Я уже здоров! Хочу на работу!" - нарушение срока изоляции.
11. "Это не врачи! Я им не доверяю!" - отказ вести лечение на форуме.
12. "Я сам с усам! Я великий, я герой!" - утверждение о самостоятельном согласии на лечение.
13. "Редчайший случай или реакция умного" - полное согласие на лечение и увлечение работой на форуме.
Вывод: посадить наркомана на изоляцию будет непросто, поэтому нужно самим ознакомится со всеми статьями и быть во всеоружии.
Пример из жизни: Я пользовался следующими пунктами: 1, 3, 5, 7, 9 и 12
Пользовался? а сейчас?

Сверху