Бросаю нарко-траву.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Раздел 2. Статья 3.
В чём разница между методом нонарко и официальной наркологией?
Краткий пересказ: не смотря на то, что метод написан по учебникам, в нем есть небольшие различия в стратегии применения сведений. Врачи начинают лечение наркомании с медикаментозного вмешательства, затем выписывают препараты для стабилизации психического и физического состояния. Вторым шагом идёт психотерапия. Данная терапия не имеет смысла т.к. не даёт возможности угаснуть рефлексу и самостоятельно восстановиться гормональному фону. Поэтому должно быть наоборот - сначала психотерапия, потом лечение депрессии. Стартует наркомания с образования условного рефлекса, далее идёт анозогнозия. Именно поэтому необходимо в первую очередь её убрать, а самосознание вскоре самостоятельно задавит рефлекс, который угаснет за время изоляции. А для того, что бы терапия сработала, нервная система должна находиться в напряжении, что бы до наркомана можно было достучаться, но антидепрессанты не дадут должного результата, наркоман начнёт всё больше закрываться. Пока наркоман принимает таблетки, он в памяти держит, что он - наркоман, который лечится. Депрессия уходит сама по себе т.к. нету рефлекса и тяги, которые вызывают её.
Вывод: медикаментозное лечение бесполезно потому что не убирает рефлекс с анозогнозией, сначала нужна терапия.
Пример из жизни: сколько у бати друзей промывались, а потом кодировались - не один не бросил. Как только кодировка заканчивается, начинают бухать с новыми силами

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Деньги на покупки ты где берешь? Честным трудом зарабатываешь?

Сыновий долг-это не только разная помощь престарелым родителям. Это ещё и достойный , трезвый образ жизни. Быть здоровым человеком, честным, добрым, верным.

Что значит здоровье человека?

Ты больной на всю голову наркоман, барыга и лентяй самодовольный. Эгоист, вымогатель и манипулятор. На данный момент, ты позорище своей мамы. Не думаю, что о таком сыне она мечтала....

Ты не сможешь о себе заботиться, ты уже пристроился к матери имея профессии , навыки для самостоятельной жизни. Ты ленив и эгоистичен , как и все наркоманы. У тебя нет увлечений, тебе ничего не приносит радость, ты агрессивен и опасен.... Ни чего нового.

До обмороков покуривая......, а там и смерь. И фвё...поплачут родные, и успокоятся так?
Такой заботливый о себе, прям не знаю смеяться или плакать....
1. Ага, плати налоги с зарплаты, а потом ещё и в магазине, круто придумали. А те, кто по серой зарплате работают честным путём зарабатывают? Я никого не обманывал, продавал качественный продукт по цене ниже рыночной, я считаю - что зарабатывал честным путём.
2. Мне жизнь подарили, что бы условия на её проживание ставить? Заберите обратно тогда, разрешаю.
3. Здоровье человека какое? Психическое, физическое? Если в общем смысле - то ты здоров, когда себя хорошо чувствуешь.
4. Бывает
5. Ой, вот один я такой пристроившийся. Я хотя бы не сижу на шее под предлогом учёбы, даже на военник денег себе смог отложить, операцию оплатить, немного зубы сделать, а с РАБотой я бы сидел и посасывал платя налоги, как "честный" гражданин.
6. Да умру и умру, мне будет всё равно, я же умру)

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Опиши Самохвалова подробнее. Дай ему характеристику.

Не просто так она ударилась в работу. Что с ней произошло? Как думаешь от чего она стала сухой, черствой "старухой" в свои 36 ( кажется)?

Никуда и ни от чего они не бежали. Они нашли друг друга.

Разве теперь не так?

Так о чем фильм?
1. Бесхребетный человек, который даже своей бывшей партнёрше не смог отказать, а переложил ответственность на других. Хвастливый и всем угождающий.
2. Вроде семья от неё отвернулась, дочке она была не нужна, точно не помню.
3. Как скажете
4. Не знаю, мне кажется немного хуже, тогда граждане были наверное чуть сплочённее, чем сейчас
5. О служебном романе)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ага, плати налоги с зарплаты, а потом ещё и в магазине, круто придумали. А те, кто по серой зарплате работают честным путём зарабатывают? Я никого не обманывал, продавал качественный продукт по цене ниже рыночной, я считаю - что зарабатывал честным путём.
Круто не круто, а введен он повсеместно. По серой з/п- тоже преступники. Объяви о своей честности простым людям. Скажи как ты честно выращивал дурь для их детей.
Мне жизнь подарили, что бы условия на её проживание ставить?
А как ты её представляешь? Подаренную жизнь...
Здоровье человека какое? Психическое, физическое? Если в общем смысле - то ты здоров, когда себя хорошо чувствуешь.
Именно, и физическое и психическое. А у тебя ни того ни другого. Если кратко, то, хорошее самочувствие это личные ощущения. Полученные от здорового физического и психического состояния.
А от наркотика эти ощущения лживые и нездороные.
Не ёрничай. Стыдно должно быть.
Ой, вот один я такой пристроившийся. Я хотя бы не сижу на шее под предлогом учёбы, даже на военник денег себе смог отложить, операцию оплатить, немного зубы сделать, а с РАБотой я бы сидел и посасывал платя налоги, как "честный" гражданин.
Опять хвастаешь незаконной деятельностью, не похвально это, мерзко. А сестре прекращай завидовать. Зависть тебя изнутри сожрет.

Да умру и умру, мне будет всё равно, я же умру)
А как же жизнь? Подаренная...Ни целей ,ни достижений....Был *****, говном и умер, так?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1. Бесхребетный человек, который даже своей бывшей партнёрше не смог отказать, а переложил ответственность на других. Хвастливый и всем угождающий.
Эгоист. Даже фамилия говорит о нем как о самовлюбленном типе.
2. Вроде семья от неё отвернулась, дочке она была не нужна, точно не помню.
Её предал мужчина, женился на ее же подруге.
4. Не знаю, мне кажется немного хуже, тогда граждане были наверное чуть сплочённее, чем сейчас
Верно. Тоже так думаю))
5. О служебном романе)
Да нет. Об обычных людях, о любви, о чувствах и поступках. Если кратко.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Круто не круто, а введен он повсеместно. По серой з/п- тоже преступники. Объяви о своей честности простым людям. Скажи как ты честно выращивал дурь для их детей.

А как ты её представляешь? Подаренную жизнь...

Именно, и физическое и психическое. А у тебя ни того ни другого. Если кратко, то, хорошее самочувствие это личные ощущения. Полученные от здорового физического и психического состояния.
А от наркотика эти ощущения лживые и нездороные.

Не ёрничай. Стыдно должно быть.

Опять хвастаешь незаконной деятельностью, не похвально это, мерзко. А сестре прекращай завидовать. Зависть тебя изнутри сожрет.

А как же жизнь? Подаренная...Ни целей ,ни достижений....Был *****, говном и умер, так?
1. Повсеместно? Ну давайте повсеместно введут жертвоприношение и все будут думать, что это нормально? Люди должны отстаивать свои права. А я скажу в другом ключе - я продавал вашим уже зависимым детям качественный продукт по цене ниже рынка, когда другие не брезгают заламывать конский ценник и мешать продукт.
2. Никак не представляю, я ей живу.
3. Ой, да по трезвости постоянно что-то болит, проходили, как минимум зубки. А курнёшь - отвлечёшься от меланхолии и боли.
5. Чему там завидовать? Не вижу радости на её лице) А на своём видел, пока курил.
6. Я написал свои достижения, мне пока достаточно, кто-то к 30-ти годам даже этого не достиг, а мне 21. Да цели были, когда курил на самом деле, ток маман их обломала своей изоляцией. Цели на развитие в своей сфере, уход от неё в будущем и планы на семью. Сейчас уже ничего этого нет, но главное, что знания есть

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
1. Повсеместно? Ну давайте повсеместно введут жертвоприношение и все будут думать, что это нормально? Люди должны отстаивать свои права. А я скажу в другом ключе - я продавал вашим уже зависимым детям качественный продукт по цене ниже рынка, когда другие не брезгают заламывать конский ценник и мешать продукт.
2. Никак не представляю, я ей живу.
3. Ой, да по трезвости постоянно что-то болит, проходили, как минимум зубки. А курнёшь - отвлечёшься от меланхолии и боли.
5. Чему там завидовать? Не вижу радости на её лице) А на своём видел, пока курил.
6. Я написал свои достижения, мне пока достаточно, кто-то к 30-ти годам даже этого не достиг, а мне 21. Да цели были, когда курил на самом деле, ток маман их обломала своей изоляцией. Цели на развитие в своей сфере, уход от неё в будущем и планы на семью. Сейчас уже ничего этого нет, но главное, что знания есть
Маман тебя твоей изоляцией обломала и ты на неё пошёл со своего согласия, хватит словоблудием заниматься.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Раздел 2. Статья 3.
В чём разница между методом нонарко и официальной наркологией?
Краткий пересказ: не смотря на то, что метод написан по учебникам, в нем есть небольшие различия в стратегии применения сведений. Врачи начинают лечение наркомании с медикаментозного вмешательства, затем выписывают препараты для стабилизации психического и физического состояния. Вторым шагом идёт психотерапия. Данная терапия не имеет смысла т.к. не даёт возможности угаснуть рефлексу и самостоятельно восстановиться гормональному фону. Поэтому должно быть наоборот - сначала психотерапия, потом лечение депрессии. Стартует наркомания с образования условного рефлекса, далее идёт анозогнозия. Именно поэтому необходимо в первую очередь её убрать, а самосознание вскоре самостоятельно задавит рефлекс, который угаснет за время изоляции. А для того, что бы терапия сработала, нервная система должна находиться в напряжении, что бы до наркомана можно было достучаться, но антидепрессанты не дадут должного результата, наркоман начнёт всё больше закрываться. Пока наркоман принимает таблетки, он в памяти держит, что он - наркоман, который лечится. Депрессия уходит сама по себе т.к. нету рефлекса и тяги, которые вызывают её.
Вывод: медикаментозное лечение бесполезно потому что не убирает рефлекс с анозогнозией, сначала нужна терапия.
Пример из жизни: сколько у бати друзей промывались, а потом кодировались - не один не бросил. Как только кодировка заканчивается, начинают бухать с новыми силами
Вывод верный . Вот скажи на чистоту , ты же нормально соображаешь . Неужели реально не хочется поменять что-то в жизни ? Не сторчаться , завести семью? Чего ты над семейством издеваешься , говоря о том ,что только им надо ,чтобы ты не сторчался? Ты же прочитал про анозогнозию . И выводы вроде делаешь . В чем проблема ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Маман тебя твоей изоляцией обломала и ты на неё пошёл со своего согласия, хватит словоблудием заниматься.
Ира,вы очень мягко с ним общаетесь ,ведётесь . На сегодня он вами рулит ,как хочет . Вы так не справитесь . Вот эти все договоры и обещания с зубами …. На хера ? Торчок пусть сам вылечится и делает себе Зубы с заработанных денег! А будет торчать - так пусть без зубов страдным и стремным остаётся !!! Сквозь ваших строк читается «сыночек,не кури пожалуйста наркотики, куплю тебе всё,что захочешь!» . Перечитывайте все статьи !!! Понимания болезни нет .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты пиз до бол! Бла, бла, бла.... За зубами на форум пришел, позорный вымогатель, а на траву мать променяешь. Тфу...21 год, ни одной здоровой извилины, мысли гнилые и рваные.

Вот даже здороваться с тобой не хочется...

Повсеместно? Ну давайте повсеместно введут жертвоприношение и все будут думать, что это нормально?
А давай, повсеместно, введем смертную казнь барыгам?!!! Я за! К стенке нахрен всех барыг!
Люди должны отстаивать свои права.
У психических нет прав, они не здоровы, их лечить надо принудительно, потому, как опасны они для общества.
У меня , как у здоровой, прав дофига!!!
И не дай бог, на моем пути встретиться вот такое *****, растопчу, посажу и семью его не пожалею. Вот так думает мать, сыну которой ты продаешь со скидкой качественную отраву.
А я скажу в другом ключе - я продавал вашим уже зависимым детям качественный продукт по цене ниже рынка, когда другие не брезгают заламывать конский ценник и мешать продукт.
Убийца!
Никак не представляю, я ей живу.
Ты не живешь, ты прожигаешь жизнь. Жизнь-это труд и развитие человека. А ты приспособленец и завистливый трутень, корчивший из себя производителя качественной отравы, кормишься горем семей. Безразличие, эгоизм, манипуляции.....в 21 год, ахереть ....
Ой, да по трезвости постоянно что-то болит, проходили, как минимум зубки. А курнёшь - отвлечёшься от меланхолии и боли.
Противно...
Чему там завидовать? Не вижу радости на её лице) А на своём видел, пока курил.
На твоем лице гримаса , не более. Нет у тебя радости, ты не умеешь радоваться. Радость -это эмоция временная, человек не может радоваться 24/7, он еще и грустит, размышляет, сопереживает, помогает, заботиться, отдыхает, работает, ДУМАЕТ.....
Я написал свои достижения, мне пока достаточно, кто-то к 30-ти годам даже этого не достиг, а мне 21.
Это навыки, ты ни чего в своей жизни не достиг! Ты тяжко болен-достижение!
Моему сыну 22, он участник и ветеран СВО, трезвый, здоровый парень, увлекается сноубордом, студент университета. Отзывчивы, любящий сын. Это при том, что отец алкоголик.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Don_Xulio
Займись лечением! Читай и пиши по статьям!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Потому что на тяге жили. Нет понимания, что " чуть-чуть на донышке" никогда не будет. Сломан механизм контроля. Не приходит критика , потому что тупые, эгоистичные и безответственные. Мораль надо прокачивать ещё таким образом, чтобы пришло понимание действий на благо для семьи , для окружающих и для себя.
После кодировки алкаши как самые голодные жрут. Противно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Потому что на тяге жили. Нет понимания, что " чуть-чуть на донышке" никогда не будет. Сломан механизм контроля. Не приходит критика , потому что тупые, эгоистичные и безответственные. Мораль надо прокачивать ещё таким образом, чтобы пришло понимание действий на благо для семьи , для окружающих и для себя.
После кодировки алкаши как самые голодные жрут. Противно.
Еще работает в сети спортивных товаров, содержит себя.
Живет, развивается, трудиться на благо своего будущего и никому не причиняет вреда.
А ты в свои 21- отравитель.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Вывод верный . Вот скажи на чистоту , ты же нормально соображаешь . Неужели реально не хочется поменять что-то в жизни ? Не сторчаться , завести семью? Чего ты над семейством издеваешься , говоря о том ,что только им надо ,чтобы ты не сторчался? Ты же прочитал про анозогнозию . И выводы вроде делаешь . В чем проблема ?
Да блин, хочется, но ощущения от накуренности не могу отпустить. Я злюсь на всех и нервничаю, использовал траву, как психологическую разгрузку и как средство для сна и что бы сны не снились и лучше засыпать. У меня всю жизнь был плохой сон и как бы я не уставал - не могу нормально заснуть, ворочаюсь час и постоянно снятся яркие, незабываемые сны от которых долго отходишь, мне это не нравится. А трава сколько бы бед не приносила перекрывает эти факторы, даёт нормально поспать без просмотров снов и психологически разгрузиться. Я не отрицаю, что могу от неё отказаться, если всё нормализуется. Но плохой сон был всю мою жизнь и разгрузиться не могу по другому, поэтому пока держусь за неё

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ты пиз до бол! Бла, бла, бла.... За зубами на форум пришел, позорный вымогатель, а на траву мать променяешь. Тфу...21 год, ни одной здоровой извилины, мысли гнилые и рваные.

Вот даже здороваться с тобой не хочется...

А давай, повсеместно, введем смертную казнь барыгам?!!! Я за! К стенке нахрен всех барыг!

У психических нет прав, они не здоровы, их лечить надо принудительно, потому, как опасны они для общества.
У меня , как у здоровой, прав дофига!!!
И не дай бог, на моем пути встретиться вот такое *****, растопчу, посажу и семью его не пожалею. Вот так думает мать, сыну которой ты продаешь со скидкой качественную отраву.

Убийца!

Ты не живешь, ты прожигаешь жизнь. Жизнь-это труд и развитие человека. А ты приспособленец и завистливый трутень, корчивший из себя производителя качественной отравы, кормишься горем семей. Безразличие, эгоизм, манипуляции.....в 21 год, ахереть ....

Противно...

На твоем лице гримаса , не более. Нет у тебя радости, ты не умеешь радоваться. Радость -это эмоция временная, человек не может радоваться 24/7, он еще и грустит, размышляет, сопереживает, помогает, заботиться, отдыхает, работает, ДУМАЕТ.....

Это навыки, ты ни чего в своей жизни не достиг! Ты тяжко болен-достижение!
Моему сыну 22, он участник и ветеран СВО, трезвый, здоровый парень, увлекается сноубордом, студент университета. Отзывчивы, любящий сын. Это при том, что отец алкоголик.
Участник и ветеран сво... Мдаааааа, дела. Вы ещё и гордитесь этим, о чём с вами разговаривать? Чего ваш сын умеет кроме уби, ой, кхм, защиты родины? Учиться и на сноуборде кататься?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Еще работает в сети спортивных товаров, содержит себя.
Живет, развивается, трудиться на благо своего будущего и никому не причиняет вреда.
А ты в свои 21- отравитель.
А, увидел, сеть спорт товаров, вреда никому не причиняет? ХА-ХА-ХА, УЧАСТНИК СВО НЕ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕДА, НАРОД, ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ? Что умеет-то?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А, увидел, сеть спорт товаров, вреда никому не причиняет? ХА-ХА-ХА, УЧАСТНИК СВО НЕ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕДА, НАРОД, ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ? Что умеет-то?
Ты придурок! Демагог и лоботряс!

Я горжусь своим сыном!
А тебя .....зубы на форум привели. Стыд и позор!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Иra
Добрый вечер!
Вот смотрите, что у вас происходит на самом деле. Вы убедили сына сесть на изоляцию путем сделки, договора. Но, по сути Дмитрий в отрицании, он не признает свою болезнь, считает себя любителем курнуть, а выращивание наркоты вовсе безобидным и успешным бизнесом.
Начало положено, он на форуме. Весьма неглупый в отрицании наркоманчик-демагог. Вчера согласился, а сегодня, завтра передумает. Вам надо его вынудить принять ваши условия, и требовать их выполнение. Используйте ультимативное принуждение, тесть прессинг с помощью рычагов давления. Устройте ему настоящие неприятности. Без криков и нервотрепок, сказа- сделала. Это очень неприятный этап, портятся отношения, но это на время. Как только критика к Дмитрию будет возвращаться, и вернется совсем, он поймет, что все это для его же блага.

Это вовсе не жестоко, это по-матерински любя. Это ведь лучше, чем позорище и наказание от родители жертв его барыжнечества, лучше его гибели от наркотиков.

Ещё, Дмитрий считает, что Хулио особенный наркоман, и никому вреда не причиняет. Вот тут его надо обличать! Ему надо рассказать и показать, как он выглядит со стороны, что он из себя представляет на самом деле. Его поведение, невыполненные обещания, предательства, все его пороки приобретенные под воздействием наркоты, его аморальность на сегодняшний день. Вот в этом и заключаются 80% успеха лечения от семьи. Только вы, все, сестра и девушка его хорошо знаете, и скажите ему правду.

И если он не психопат, то совесть проснется, он искренно пожелает быть трезвым и здоровым человеком. Ведь он же не виноват, что заболел. Он не знал, как повлияет на его сознание, поведение и поступки трава.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ты придурок! Демагог и лоботряс!

Я горжусь своим сыном!
А тебя .....зубы на форум привели. Стыд и позор!
Да блин, я же вопрос задал. Ладно, опустим эту тему сво, каждый своего мнения и в данной ситуации я не вижу смысла спорить. Что умеет ваш сын? Я вот могу проводку сделать, машину отремонтировать, кран починить, из дерева что-то сделать, у меня стоят 3 кубка за достижения в спорте, а у вас он что умеет?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Да блин, хочется, но ощущения от накуренности не могу отпустить. Я злюсь на всех и нервничаю, использовал траву, как психологическую разгрузку и как средство для сна и что бы сны не снились и лучше засыпать. У меня всю жизнь был плохой сон и как бы я не уставал - не могу нормально заснуть, ворочаюсь час и постоянно снятся яркие, незабываемые сны от которых долго отходишь, мне это не нравится. А трава сколько бы бед не приносила перекрывает эти факторы, даёт нормально поспать без просмотров снов и психологически разгрузиться. Я не отрицаю, что могу от неё отказаться, если всё нормализуется. Но плохой сон был всю мою жизнь и разгрузиться не могу по другому, поэтому пока держусь за неё
Вот на хера ты романтизируешь употребление наркотиков ? Это днище позорное и стремное . Прочитаешь в статьях что это - лично мне потом расскажешь . Плохо спишь - пей валерианку или афобазол , не наркоту же долбить . Торчать для сна это как бухать за Здоровье. Вообще не логично .