Да??? А расскажи ка нам о своих достижениях. Пожалуйста.
Ой, а вам правда интересно? Ладно, расскажу, устраивайтесь поудобнее. Начнём с того, что я много чего умею. Электрика, сантехника, мебель, автомобили, строительство, спорт, зоология, музыка, бытовая техника вместе с компьютерами - в этих сферах я как минимум дилетант, если не больше. В электрике могу подключить всю квартиру со своим заземлением, опыт был, всё работает и по сей день. В сантехнике могу подключить весь дом, в детстве ходил с дядькой-сантехником менял батареи центрального отопления, да и бате с дедом помогал. Мебель - отдельная тема, я 4 года отучился на станочника деревообрабатывающих станков и закончил колледж с 4-ым разрядом. Оочень много знаю про мебель короче, могу с пня сделать идеальный табурет и не только. Автомобили - могу разобрать до коленвала от легковушки до грузовика, с 16 лет работал в этой сфере, многое знаю, много кому уже помог с их проблемами. Строительство - помогал в возведении минимум 2-х частных домой с полной внутренней отделкой. Собирал двери с нуля и не только их. Спорт - блин, по спорту так много, что мне даже лень. Просто скажу про своих 3 кубка (2 за первое место, 1 за второе). Зоология - 4 года учился на ветеренара после чего благоболучно возненавидел всех зоошизов сюсюкальщиков, которые умеют только жопу вылизыать своему питомцу, а не воспитывать(мне кажется люди вообще забыли для чего нужны животные, я бы ввёл на них лицензии). Музыка - вроде 6 лет ей занимался на фортепиано. Дайте ноты - сыграю что угодно. Бытовая техника - очень много разобрал/перебрал стиральных машинок, принтеров, компьютеров да чего только не перебрал и устал я отвечать на этот вопрос, если честно...