Бросаю нарко-траву.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей, спрошу здесь: как изъять интернет? Как тогда он будет писать на форум? Как читать статьи? Родительский контроль - не вариант, он его снимет. Если запаролить вай-фай, то форум он читать не сможет - я только вечером дома
Я не готов сейчас ответить, но это осуществимо. И не позже завтрашнего вечера дам инструкцию(а млжет, и раньше дадут)

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я не готов сейчас ответить, но это осуществимо. И не позже завтрашнего вечера дам инструкцию(а млжет, и раньше дадут)
Андрей, спрошу сразу: блокируем выход в весь интернет, кроме сайта? Новости нельзя? Мессенджеры тоже? Если задаю глупые вопросы - не со зла, не нашла пока ответы, читаю, разговариваем с сыном, про блокировку тоже с ним разговариваю сейчас

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Андрей, спрошу сразу: блокируем выход в весь интернет, кроме сайта? Новости нельзя? Мессенджеры тоже? Если задаю глупые вопросы - не со зла, не нашла пока ответы, читаю, разговариваем с сыном, про блокировку тоже с ним разговариваю сейчас
Мессенджеры нельзя - там соупотребы и наркомагазины
Весь интернет кроме сайта , да . Родительский контроль и антивирус , вызовите мастера на дом .
Новости нельзя .
Ничего ,кроме форума ,статей и работы .
Так же рекомендации по литературе и кино в виде поощрения .

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio
Ты тут об уважении говорил, а что значит уважать кого либо? Ну как ты это понимаешь?
Хм, трудная тема. Под уважением я понимаю брать во внимание интересы уважаемого тобой человека, почтительное отношение к нему на основании его достижений, поступков

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
1. Не знаю почему не привыкают, может потому что не сосредоточены на получение удовольствия.
Вот! Понимаешь суть. Значит, не успел ещё все извилины выпрямить с помощью ТГК
2. Да, гриб, типо улучшает работу мозга, борется с раком, отличный имуностимулятор и т.д., но что-то мне слабо верится во всё это. Имхо
А ты знаешь, на заборе иногда написано-****. Заглянешь, а там склад железа.)) Так что не стоит верить томуЮ что в написано всети и чего сам не пробовал.
3. Кому нам? Вам? Не знаю, вам виднее, мне если честно всё равно. Хоть по "крокодиловой программе" лечите)
Во-первых, ты гражданин или нет? Тебя волнует будущее своей страны, детей? Будущее мамы и сестры? Нет???

Последнее редактирование:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не хочу, приём у психолога включает в себя врачебную тайну. Я не театр, что бы мою жизнь все читали.
Форум анонимный. Примеры из жизни к каждой тобой прочитанной статьи приводить необходимо для разбора. Понимаешь? Тоесть , если совсем просто, то разбираем что такое хорошо, а что такое плохо. Дискуссируем.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мессенджеры нельзя - там соупотребы и наркомагазины
Весь интернет кроме сайта , да . Родительский контроль и антивирус , вызовите мастера на дом .
Новости нельзя .
Ничего ,кроме форума ,статей и работы .
Так же рекомендации по литературе и кино в виде поощрения .
Так, если мастер поставить, то он сам снять ведь сможет. Он сам себе компьютер собирал, всё устанавливал, настраивал.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хм, трудная тема. Под уважением я понимаю брать во внимание интересы уважаемого тобой человека, почтительное отношение к нему на основании его достижений, поступков
Да??? А расскажи ка нам о своих достижениях. Пожалуйста.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Какой же ты добрый, если злишься? Это очень заметно.
Реально заметно? Пытаюсь скрывать ради уважения. Ну а кто не злится, когда его не ток покуреса лишили, но и инет хотят отобрать?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет не надо ничего брать)) Тем более интересы. А вот почтительно относиться к человеку достигшему чего-то хорошего , да. Тоесть ,уважаем за достоинства!
Дима, на данный момент , у тебя есть достоинства? Нуу честно!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Так, если мастер поставить, то он сам снять ведь сможет. Он сам себе компьютер собирал, всё устанавливал, настраивал.
Решите этот вопрос . Тут в центре тоже «мастер» на «мастере» сидит , ничего ,возможно всё заблокировать . Вызовите мастера по компьютерам . Объясните суть дела. не тяните .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Разрешено- Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо ,
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно ,
и Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите - поможем!.

Остальное-" резать, не дожидаясь перетонита"!
Да, телевизор и новости, тоже надо убрать.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Реально заметно? Пытаюсь скрывать ради уважения. Ну а кто не злится, когда его не ток покуреса лишили, но и инет хотят отобрать?
Пф. Наверно тот не злится ,кто уже осознал ,что он торчок галимый и что его семья из последних сцуко сил тянет .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вот такие слова тоже придётся убрать из лексикона.(со временем это в норму войдёт)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет не надо ничего брать)) Тем более интересы. А вот почтительно относиться к человеку достигшему чего-то хорошего , да. Тоесть ,уважаем за достоинства!
Дима, на данный момент , у тебя есть достоинства? Нуу честно!
Чего ты достиг?
Относиться к тебе будут как к больному человеку наркоманией. Анозогнозия - потеря критического мышления. Ты критично к себе не относишься. Тоесть не рассуждаешь как и что тебе, и твоим близким будет полезно, и безопасно. Ты Дим в плену своих собственных психозащит. Вот скажи честно. Ты согласился на изоляцию зачем?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
За уважение спасибо)) КФ и участники форума заслуживают уважения. Здесь тебя не пытаются обидеть, оскорбить или потешить свое самолюбие. Здесь люди, все участники, не с проста. Все прошли путь от болезни к выздоровлению. Нам есть что тебе сказать ,и на что указать.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да??? А расскажи ка нам о своих достижениях. Пожалуйста.
Ой, а вам правда интересно? Ладно, расскажу, устраивайтесь поудобнее. Начнём с того, что я много чего умею. Электрика, сантехника, мебель, автомобили, строительство, спорт, зоология, музыка, бытовая техника вместе с компьютерами - в этих сферах я как минимум дилетант, если не больше. В электрике могу подключить всю квартиру со своим заземлением, опыт был, всё работает и по сей день. В сантехнике могу подключить весь дом, в детстве ходил с дядькой-сантехником менял батареи центрального отопления, да и бате с дедом помогал. Мебель - отдельная тема, я 4 года отучился на станочника деревообрабатывающих станков и закончил колледж с 4-ым разрядом. Оочень много знаю про мебель короче, могу с пня сделать идеальный табурет и не только. Автомобили - могу разобрать до коленвала от легковушки до грузовика, с 16 лет работал в этой сфере, многое знаю, много кому уже помог с их проблемами. Строительство - помогал в возведении минимум 2-х частных домой с полной внутренней отделкой. Собирал двери с нуля и не только их. Спорт - блин, по спорту так много, что мне даже лень. Просто скажу про своих 3 кубка (2 за первое место, 1 за второе). Зоология - 4 года учился на ветеренара после чего благоболучно возненавидел всех зоошизов сюсюкальщиков, которые умеют только жопу вылизыать своему питомцу, а не воспитывать(мне кажется люди вообще забыли для чего нужны животные, я бы ввёл на них лицензии). Музыка - вроде 6 лет ей занимался на фортепиано. Дайте ноты - сыграю что угодно. Бытовая техника - очень много разобрал/перебрал стиральных машинок, принтеров, компьютеров да чего только не перебрал и устал я отвечать на этот вопрос, если честно...

Сверху